И еще как...... Ведь есть же люди которые в это верят....мденеужели кто-то ещё этот бред смотрит
Покупала как-то,давно огурец. Продавщщица в ларьке кому-то сидящему там же в глубь"вам с пупырышками или без" я-"мне пофиг,мне есть" она-"ой вы слышали"...вот где чувствоЗнаете что такое неловкость?
наверное жители окраин смотрят. и верятИ еще как
Да знаю я. Но они этим не просто развлекаются, а всю свою жизнь строят. Делать выбор, у них своя система. Нужно представить свет звезды, и если звезда яркая, значит выбор правильный. Поэтому если увидите в магазине деда или женщину с розовыми волосами, которые держат в руке два продукта, смотрят в потолок и напряжно дышат, это мои. А когда случается что-то, где нужно срочно решать, сразу падают навзничь и такие - а мы ничего не можешь сделать, это судьба, против судьбы никуда. Детей в школе травят - это судьба, что тут поделать. Кто-то из знакомых серьезно заболел - это судьба, значит кармическое наказание. Кто-то из домашних животных чувствует себя плохо - это судьба, значит пришло их время умирать. Даже когда они просто заболели из-за их же безалаберности и идиотизма. Любая беда - это судьба и не нужно ничего менять.Чо вы к людям пристаете,пока не понесли квартиру своему "учителю" в подарок,пусть себе развлекаются,у меня дома вон,"битву экстрассенсов" смотрят и верят и пасху празднуют(не постясь).а ваши насмешки,только сделают вас врагом народа,ибо вы людям в святое плюете.
Вот-вот. Ещё есть особо избирательные. Мои обожают РенТВ, ненавидят Экстрасенсов. Верят что всеми управляет Великое мировое правительство, и что у каждого по своему чёрному магу. И если магов ликвидировать, то злобный правитель откроется для атаки силы, и тогда они смогут его победить.Верят что славяне произошли с Плеяд, и являются чистым народом, а все остальные зараженные иномирные плотные сущности, которые подселили в тела людей чтобы им вредить. И все вредители, это подселённые. И только подселённые уничтожают все вокруг и вредят Плеядцам, которые являются существами света. И на этом строится их расизм. Который очень избирательный. Все "чурки" это подселенцы, все добрые лица славянской внешности это наши. Чурки которые хорошие, все имеют чистые славянские корни, поэтому они не считаются И так далее. И кошки у них шпионы, и правительство только за ними одними шпионят, и судьбу не изменить, и так далее.И еще как...... Ведь есть же люди которые в это верят....мде
не, тут дело не в месте проживания а в складе психики что-ли. мало щас всяких воплощающих образы и чистящих карму...наверное жители окраин смотрят. и верят
вот если вы курите, вы вспомните, как вам (возможно) капали и капают на мозг на тему "брось наркоту" и поймете свою родню. пример с брось компутер, бухать, женись, роди - тоже работает тем-более образ жизни., как вы говорите. там просто насмешки и капанье на мозг не подойдет. там надо или смириться и забить или вести тихую подрывную деятельность. что с фанатиками почти не возможно....Но они этим не просто развлекаются, а всю свою жизнь строят. Делать выбор, у них своя система.
Оо что так?!киберпанк сняли с продажи.
все купившие могут получить деньги взад.
слишком много багов. из-за короны не хватило тестировщиков и баги не были вовремя устранены. части тела, летающие машины, размытые лица и тд. позор да и только. симс в сравнении с ними идеальна.Оо что так?!
На консолях же. На пк, все нормслишком много багов. из-за короны не хватило тестировщиков и баги не были вовремя устранены. части тела, летающие машины, размытые лица и тд. позор да и только. симс в сравнении с ними идеальна.
неужели его до сих пор кто-то смотрит?завершает
Надеюсь,что не утка
неужели его до сих пор кто-то смотрит?
Мёртвое не может умереть, оно будет ходить среди вас вечно.Надеюсь,что не утка
Я так понимаю, бледнолицых чуваков они не приглашают затусить под модные мотивчики, а вот телок местных подавай и побольше? Ну-ну, удачи им, я вот своем городе знаю не так чтобы много желающих познакомиться со смуглым парнем из какого-нибудь института Дружбы народов и укатить с ним в солнечный Сенегал )Для нечего делать
А как вы думаете, что русских девушек к ним притягивает?Я так понимаю, бледнолицых чуваков они не приглашают затусить под модные мотивчики, а вот телок местных подавай и побольше? Ну-ну, удачи им, я вот своем городе знаю не так чтобы много желающих познакомиться со смуглым парнем из какого-нибудь института Дружбы народов..)
ага ))) мечты, мечты...а по настоящему - фигвам не хотите..укатить с ним в солнечный Сенегал )
завидно?!Я так понимаю, бледнолицых чуваков они не приглашают затусить под модные мотивчики
Действительно. У меня в районе полно таких, тощие как спички. Забавно то, что дети не сталкиваются с расизмом. В моё время давно бы засмеяли.А как вы думаете, что русских девушек к ним притягивает?
Э... они любят хип-хоп и кушать бананы? Не знаю даже, почему я вообще о такой ерунде должен думатьА как вы думаете, что русских девушек к ним притягивает?
А как же! Всю жизнь мечтал сплясать с неграми под звуки чьих-то заиканий и бодрый перестук крышки унитаза, только вот меня почему-то не зовутзавидно?!