А по мне так иное притягивает ))))Э... они любят хип-хоп и кушать бананы?
Э... они любят хип-хоп и кушать бананы? Не знаю даже, почему я вообще о такой ерунде должен думать
А как же! Всю жизнь мечтал сплясать с неграми под звуки чьих-то заиканий и бодрый перестук крышки унитаза, только вот меня почему-то не зовут
эм, поведу себя неприлично и скажу, что живу на юге штатов уже почти 3 года, тут их предостаточно.....и про хип-хоп - то правда! х) особенно то, что ОНИ делают самые лучшие треки в этом жанре. хип-хоп и рэп.они любят хип-хоп и кушать бананы?
это правда что в техасе температура +40 в тени считается нормальной?живу на юге штатов
Я сама не была, но знаю людей там живущих/выросших, и дааа...даже дышать невозможно (это не просто фигура речи, а суровая реальность), особенно в больших городах, например Остин.это правда что в техасе температура +40 в тени считается нормальной?
тут для меня тоже очень жарко, хотя вроде привыкаю, первое лето (три года назад) я вообще страдала,казалось что тяжелый горячий воздух на плечи ложится.. ходила с зонтом от солнцаСтранница.
не представляю как они там живут. ужас. я в +30 из помещения стараюсь не выходить. а там все 40-50. это просто жесть.
Очень сильно зависит от влажности, ветра и других критериев, типа загазованности.Странница.
не представляю как они там живут. ужас. я в +30 из помещения стараюсь не выходить. а там все 40-50. это просто жесть.
В общем-то нет, нормальная летняя температура для Техаса - где-то 28-36. Самый жаркий штат - это Аризона, там половину года держится 30+, а на пике и под полтос бывает.это правда что в техасе температура +40 в тени считается нормальной?
в мск и влажность наверное выше чем в сибири. даже в каком-то американском мультике говорили что в техасе +40 в тени - это норма.В Москве мне уже в +27 дышать нечем.
смотря где, у нас да, в той же москве, еще не должно бытьи вообще я - человек-холод, а не жара. а у вас есть снег уже?
у нас в позатом году жара в июле 40 градусов была, с нашей влажностью-то...вот где был адище. у нас в 25 уже не ок...В Москве мне уже в +27 дышать нечем
дак мейби по фарингейту? там по другому считается температура+40 в тени - это норма.
По стандартам последних лет действительно не должно, однако ж есть.в той же москве, еще не должно быть
у меня на юге Теннесси каждое лето стоит +40 по цельсию жара, бывают дни что даже жарче. наверное, бывают и "холодные" города в Техасе, я погорячилась судить целый штат по одной погоде))В общем-то нет, нормальная летняя температура для Техаса - где-то 28-36. Самый жаркий штат - это Аризона, там половину года держится 30+, а на пике и под полтос бывает.
Идеальный, белый, пушистый, ровным слоем, как на рождественских открытках.
а почему вы будучи любителем холода выбрали самый жаркий штат?у меня на юге Теннесси каждое лето стоит +40 по цельсию
на тот момент у меня особо не было выбора. Я приехала сюда по программе Work and Travel (это для студентов всего мира, они приезжают на летние каникулы для работы и культурного обмена), моё агенство помогало выбрать работу и я просто рандомно ткнула на вакансию тогда. Спустя время мне тут так понравилось, привыкла, появились друзья, вскоре я вышла замуж ну и сижу до сих пор тут... Мы путешествуем несколько раз в год в разные места Америки, - холодные и тёплые, но Теннесси я уже считаю домом, так сказать))) захотим - уедем, а пока не так критично.а почему вы будучи любителем холода выбрали самый жаркий штат?
я конечно понимаю что самый северный штат сша(не считая аляски) находится на широте нашего сочи, но всё же.
может вам вообще было бы комфортнее в канаде?
Вроде новости недавно попадались,не видела снега.или не так недавно как мне казалось или место съемки расчистили xDПо стандартам последних лет действительно не должно, однако ж есть.
Уже пару недель как точно. Идеальный, белый, пушистый, ровным слоем, как на рождественских открытках. Температура туда-сюда скачет, но искренне пытается держаться на минус пяти.
вы в туристическом секторе работаете?к тому же Great Smoky Mountains в топе мест для посещения среди Америки, тут очень хорошо деньги зарабатывать
Да, я работаю официанткой в хорошем ресторане. Это и была моя первая работа по Work and travel, так я на ней и осталась. Что самое интересное, так сначала было стрёмно, ну типа мне скоро 23, а я столы обслуживаю, но оказалось всё замечательно.вы в туристическом секторе работаете?
Я не об этом, просто "иногда бывает" =/= норма, а речь была именно о норме. Конечно, в Техасе и сороковник бывает, и даже больше бывает, но вряд ли его жители, не считая, может, самой границы с Мексикой, считают такую температуру нормальной. Так же, как где-нибудь в Рязани средняя температура июля где-то 25-27, но это не значит, что там несколько дней в году под 35 не может быть. А в среднем-то конечно климат США заметно теплее нашего, если в России полстраны вечная мерзлота, то там точно так же вечная духота ) Где-нибудь на Ниагаре идешь себе фотографироваться в шортиках и маечке, а ведь умом понимаешь, что это вообще-то северная граница Штатов.. Мде Как по мне, единственно, где белому человеку там комфортно жить - это Северо-запад, ну там Бозмен, Сиэтл, Портленд, вот туда вот.у меня на юге Теннесси каждое лето стоит +40 по цельсию жара, бывают дни что даже жарче. наверное, бывают и "холодные" города в Техасе, я погорячилась судить целый штат по одной погоде))