Как вахтовик скажу, что это неправда. Если еда ещё где-то (но прям далеко не везде) бывает за свой счёт, то проживание - ни в коем случае, везде только за счёт компании.это обещают. по факту тому же вахтовику могут около половины вычесть за еду за жилье за тд за тп.
Да уж, интересно. Если это действительно Симс 5, то неужели мы получим реалистичную физику и, возможно, графику (ибо одно без другого, ИМХО, не имеет смысла)?Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
и видимо будет новый движок в котором встроена анимация волос и тд.Да уж, интересно. Если это действительно Симс 5, то неужели мы получим реалистичную физику и, возможно, графику (ибо одно без другого, ИМХО, не имеет смысла)?
на каком сайте? у електроника нет, у Maxis я тоже не нашла, скиньте этот сайт.на сайте еашников
Ну это прям фантастика, мой брат тоже вахтой работает на севере, мастером. Так у него за еду 8000 т уходит на месяц, самолёт копания, проживание тоже. Вот и смотрите, сколько обещали - 8 и до аэропорта 1, 500 и назад столько же( из дома на такси)У него конечно супермаркета нет под боком )))) кругом тундра, а так бы больше выходило. До аэропорта, оттуда, автобус вахте бесплатно, из дома тоже есть но он останавливается не у нас.И таким макаром я получаю ровно столько же, сколько мне обещали при приёме (90к)
Просто такая инфа не пролетит мимо одного сайта, я думаю это другое, а от кого именно было? Если ЕА так там несколько игр в разработке.ну там они регулярно вывешивают. может убрали уже?
Со "взрывами, ударами и разрушениями"-то? Конечно, на симс5 это намек, на что ж еще.уж не намёк ли это на симс5?
alien ну в чём прав, ему ж никто не верит, инфы кроме него нигде нет. И почему то он сразу слился, только набредил и убёг. Это симс, в каком веке она бы не была - это симс. Со своим мультяшным миром и игрой для деток -значит тот парень с реддита был прав и раз есть взрывы значит рейтинг вырастет до 16+.
Пади где-то в наших краях?!чонить типа "бедокаменки" хотя в нашем рассаднике короны,вахтавиков,говорят,возят в местные гиперы и некоторые вроде,как в городе базируются.не только те кто тут и живёт,местных на ту работу почти не берут ибо.а вот всяких мигрантов...хотя,до начала всего этого кипиша,обещали,людям рабочие места,но бырья,как всегда налюбили крепостныхНу это прям фантастика, мой брат тоже вахтой работает на севере, мастером. Так у него за еду 8000 т уходит на месяц, самолёт копания, проживание тоже. Вот и смотрите, сколько обещали - 8 и до аэропорта 1, 500 и назад столько же( из дома на такси)У него конечно супермаркета нет под боком )))) кругом тундра, а так бы больше выходило. До аэропорта, оттуда, автобус вахте бесплатно, из дома тоже есть но он останавливается не у нас
Он нефтяник )))) Ямал. По высшему образование мастер буровых, может и механиком по буровым, но там он мастер.Пади где-то в наших краях?!чонить типа "бедокаменки" хотя в нашем рассаднике короны,вахтавиков,говорят,возят в местные гиперы и некоторые вроде,как в городе базируются.не только те кто тут и живёт,местных на ту работу почти не берут ибо.а вот всяких мигрантов...хотя,до начала всего этого кипиша,обещали,людям рабочие места,но бырья,как всегда налюбили крепостных
странно, что нефтяников так "обижают" по дегьгам.хотя она щас подешевела, конечно и сильно. но все жОн нефтяник )))) Ямал. По высшему образование мастер буровых, может и механиком по буровым, но там он мастер.
ямал сам зарабатывает, а в москву на плиткуи кофе по 400 рэ вся россия работает.Возвращаясь к спору о зарплатах) Намного лучше реальную картину отображают медианные зарплаты, а не средние. И если посмотреть статистику по ним, то ситуация сразу становится интереснее.
Как насчёт того, чтобы ругать зажравшийся север, а не Москву?
а кто сказал что их обижают? Цена нефти упала, а зарплата нет. ))) Ещё избыток денег дают в январе - как три зарплаты. Он дом себе строит )))) И она у них ( нефтяников) далеко не 77 ))))странно, что нефтяников так "обижают"
И сноваямал сам зарабатывает, а в москву на плиткуи кофе по 400 рэ вся россия работает.
Причем НЕдотационных регионов, которые в гос. бюджет накидывают больше, чем из него получают, у нас всего 13 из 89, при этом Москва, естественно, в это число входит, а, например, тот же Калининград - нет. Но музыка про "хватит кормить Москву", вестимо, будет вечной - это ж москвичи, естественно, съели у них все пельмени и выпили воду из крана, а так они у нас все такие самоотверженные пахари, что кабы не Москва, у каждого было бы по три майбахаПосмотрите дотационные регионы, Москвы там и близко нет. Город обеспечивает себя сам. Тут и туризм, и заводы, и куча рабочих мест.
Кто действительно сосет деньги налогоплательщиков на халяву, так это Крым и Кавказ, к примеру. Причём, сосут в немыслимых количествах, практически ничего не производя.
К слову о "работящести"Причем НЕдотационных регионов, которые в гос. бюджет накидывают больше, чем из него получают, у нас всего 13 из 89, причем Москва, естественно, в это число входит, а, например, тот же Калининград - нет. Но музыка про "хватит кормить Москву", вестимо, будет вечной - видимо, в стране вообще чем дальше от МКАДа, тем сильнее работящесть повышается
дак этож сарказм былИ снова
Посмотрите дотационные регионы, Москвы там и близко нет. Город обеспечивает себя сам. Тут и туризм, и заводы, и куча рабочих мест.
Кто действительно сосет деньги налогоплательщиков на халяву, так это Крым и Кавказ, к примеру. Причём, сосут в немыслимых количествах, практически ничего не производя.
как крым не производит а "Крымнаш" откуда пошло, а как же гордость всяких патриотичных товарищей?! я когда дома сказала, что мне пофиг, чей крым ибо я с него ни какого выхлопа не имею, мня чуть не соржрали, а вы говорите не производит.Крым и Кавказ, к примеру. Причём, сосут в немыслимых количествах, практически ничего не производя.
в свое время так россию хаяли, когда ссср был.Причем НЕдотационных регионов, которые в гос. бюджет накидывают больше, чем из него получают, у нас всего 13 из 89, при этом Москва, естественно, в это число входит, а, например, тот же Калининград - нет. Но музыка про "хватит кормить Москву", вестимо, будет вечной - это ж москвичи, естественно, съели у них все пельмени и выпили воду из крана, а так они у нас все такие самоотверженные пахари, что кабы не Москва, у каждого было бы по три майбаха
Вот разве что гордость и производит я как-то на семейном застолье выпила пару лишних бокалов, да и ляпнула, что лучше бы крым дальше был украинским, но у меня остался мой французский сыр по 200 р. Думала, бабушки с дедушками мне голову откусят А мама с папой поржали и согласились.как крым не производит а "Крымнаш" откуда пошло, а как же гордость всяких патриотичных товарищей?! я когда дома сказала, что мне пофиг, чей крым ибо я с него ни какого выхлопа не имею, мня чуть не соржрали, а вы говорите не производит.
нуу я не знаю, я когда на обуви работала, мы тоже помогали одевать ее и застегивать на толстых порой волосатых икрах и улыбаться и заискивать заставляли(это я не умею и у меня быстро пришло выгорание)зп мелкая была 5 тыщ, обещали больше да.по сезону постоянно с потрескавшимися пальцами ходили.в строительных и прочих сетевых, до сих пор продавцов гоняют, заставляют учить мат часть и сдавать экзамены. здороваться, когда покупатель заходит(я сразу хочу уйти ибо не люблю, когда на меня так сразу прыгают). официанты, тоже были вежливые(пару лет назад последний раз в бщепите была - чот не оч их люблю, да и поломки организма не всегда позволяют ползать по таким местам). и вообще, везде, где была или сама работала, везде склоняли к вежливости и увлажнению сидалищ клиента простигоспади. а вот в точках типа лечения и гос услугах-это да. прчем если рвачи еще как-то вежливые(хотя мне и платные попадались, которые посылали прямым текстом) то в регистратуре все плохо. очереди, да. щас оптимизировали поликлинники и к рвачам не попасть. народ толпиться страдает. причем если запись к тому ж невро или окулисту за пол года, то к платноу хоть прям щас, причем сидят те же и лечат так же. люди с чем-то серьезным все в москву должны ездить за лечениемЯ даже испугалась помню, когда в обувном продавец упала передо мной на колени и стала кеды на меня надевать. На периферии спасибо, если жопу от стула оторвут, когда принести нужно что-то. А зп то по стране у продавцов одинаковые практически))