Мегафлуд

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
осталось только найти этот натуральный зефир, ибо большая часть в продаже не имеет ничего общего с яблочным пюре %)
Белевская пастильная мануфактура. Делают зефир, пастилу и мармелад с офигенно натуральным составом (и офигенно неприятными ценами, такова жизнь). Но по акции норм.

А мне все равно не нравится, терпеть не могу ни одно, ни другое, ни третье, даже в самом натуральном безбожно много сахара :mellow: По этой же причине непереносимости излишне сладкого, не могу есть мёд и варенье.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
те, что действительно натуральные - дорогие
ну а что вы хотели. натуральное всегда дорого. но нам ли привыкать. народ вон про тяжёлое детство рассказывает: десятый этаж, горшок без дна, игрушки прибитые к полу.
Белевская пастильная мануфактура.
в фикс прайсе по 77 руб за пачку продаётся.
это да. зефир приторный. поджелудочная может заболеть.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
купила пачку лейс, как раньше любила. Боже, какая ж гадость! Выкинула нафиг после пару чипсин. Там таааакое огромное количество соли, что просто невозможно жрать
соль конечно нужна, например для переваривания мяса, но в чипсах её запредельное количество.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
осталось только найти этот натуральный зефир, ибо большая часть в продаже не имеет ничего общего с яблочным пюре %)
Ну так можно запаряться и самим сделать.
Хотя я как-то траванулась зефркой в шоколаде. С тех пор из такого во ,только мармелад ем:) за то в нем жиров нет.одни угли:р

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Там еду лучше не покупать. Адово много просрочки и сроки перебивают
Там как раз таки мексиканские лепешки дешевле чем в магазах. И бездрожжевые,которых в магазах нет оО а так,да. Еда из фигспрайса.............кароч фуа сроки,везде перебивают. Купили мне тут творог. В 5чке,местного расклада. По дате ему ещё дня 3жить. А по вкусу и запаху,он уже свое отжил....ну чо.сделали сочники-вкусно xd

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Всю эту фастфудную фигню, типа всяких лейсов и читосов, хоть и в принципе ем, но не люблю, невкусно оно для меня. Когда "легкий голод" накатывает, уж всяко лучше по всем статьям яблоко съесть или банан. На работе иногда еще беру в жрачкомате печатный пряник с начинкой, с чаем самое то ведь. Дома из "этакого" делаю либо питы с мясом, либо домашнюю пиццу лайт (обычной батон режешь вдоль, чуть майонезика, сыр, ветчина и помидорки с оливками, и в ростере это все запекаешь).

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Еда из фигспрайса............
там у них главная проблема - это нарушение температурного режима. кондиционеров нет и температура летом в помещении очень высокая. можно травануться. мы один раз траванулись. больше такое не беру. только то что в принципе не портится - печенье, сушки, сухари и тд.
москвичам с их средней зарплатой в 60к не понять почему народ в провинции тока в 5ку и фикс ходит. к сожалению на азбуку вкуса денег у провинциалов нет. это не москва где футболки по 2 тыщи покупают и суши на дом заказывают.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
москвичам с их средней зарплатой в 60к не понять почему народ в провинции тока в 5ку и фикс ходит. на азбуку вкуса денег нет.
Опять вы начинаете :фейспалм: Я сама хожу в фикспрайс. Покупаю там жидкое мыло, бумажные полотенца и туалетную бумагу, всякие хозяйственные штуки типа тряпок и формочек для печенья. Иногда крем или гель для душа. Но не еду же, в самом деле.

Пятерочка, кстати, нифига не дешевый магазин, там цены уже на уровне перекрёстка, прибедняющийся вы наш.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а чего прибедняться. как есть так и говорю. полстраны на зарплате 20к сидит. это реальность. потому и пиратят все что не могут 50к на симс потратить. а в фиксе реально цены ниже всех. хотя последнее время и там они расти начали.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
потому и пиратят все что не могут 50к на симс потратить. а в фиксе реально цены ниже всех. хотя последнее время и там они расти начали.
Ну дак цены растут на все. Скоро нам начнут радостно рекламировать,как это чудесно,взять кредит на продукты. Вон Яйцы в магните, уже 100 рублей.
Скоро у нас ,кстати перекрёстки по открывают. Местную сеть прикрыли,причем оптом. Хорошо,рядом 5ка,да магнит. И лента,если спуститься с горки. А кто дальше живёт,те взвыли летом -_-

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Ну дак цены растут на все.
Скоро нам начнут радостно рекламировать,как это чудесно,взять кредит на
на покупку набора для симс включающего в себя футболку для сима, трусы и носки. по супер низкой цене в 999 руб.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
на покупку набора для симс включающего в себя футболку для сима, трусы и носки. по супер низкой цене в 999 руб.
ну без симсов прожить можно, хоть и сложно XD а вот без еды, человеки почему-то не живут долго. так что кредит на гамбургер - реалнее -_-

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Скоро нам начнут радостно рекламировать,как это чудесно,взять кредит на продукты.
Не знаю насчет кредита на продукты, но вы заметили, насколько популярны стали букеты из еды? Не только из сладостей и ягод. Из фруктов и овощей, зелени, колбасы, рыбы, сыра.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Не знаю насчет кредита на продукты, но вы заметили, насколько популярны стали букеты из еды? Не только из сладостей и ягод. Из фруктов и овощей, зелени, колбасы, рыбы, сыра.
Не. Но не удивлюсь. У нас вон курогрудь 400рублев стала....так что. Золотая нынче еда

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Не. Но не удивлюсь. У нас вон курогрудь 400рублев стала....так что. Золотая нынче еда
Ещё, кстати, подарочные сертификаты в аптеку. Мне дарили, я прям порадовалась. Витамины хорошие себе купила, запас раствора для контактных линз))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в провинции на хлеб не хватает, а москвичи букеты из еды делают. мда... уж... тут и добавить нечего.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
в провинции на хлеб не хватает, а москвичи букеты из еды делают. мда... уж... тут и добавить нечего.
Их не "москвичи" делают, а почти вся Россия. Сейчас ради интереса погуглила с десяток городов (не миллионников даже) и везде есть доставка таких букетов. И в чем проблема подарить еду в таком виде, не понимаю. Ее же съедают потом, а не выбрасывают o_O

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
и стоит она раз в 5 дороже обычных продуктов из той же пятёрочки. или вы думаете что за оформление букета и доставку денег не берут? сразу видно где москвичи а где провинция.
у меня знакомый таким занимается. там маленькая корзиночка 5000 стоит. кто себе такое может позволить в провинции?
в провинции эта услуга только для богатых. люди с зарплатой в 20к таким не питаются.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
и стоит она раз в 5 дороже обычных продуктов из той же пятёрочки. или вы думаете что за оформление букета и доставку денег не берут? сразу видно где москвичи а где провинция.
у меня знакомый таким занимается. там маленькая корзиночка 5000 стоит. кто себе такое может позволить в провинции?
в провинции эта услуга только для богатых. люди с зарплатой в 20к таким не питаются.
Для начала, не знаю, что там у вас знакомый за цены ломит, но у нас такие букеты можно от 1500 найти. Действительно дорого обойдутся только какие-то экзотические фрукты или несезонные ягоды.
И вообще-то это подарок. Подарки вообще дорогие, прикиньте. Любые подарки - букеты из еды, из цветов, подарочные сертификаты, парфюм, украшения. И да, для себя часто жалко такое покупать, а для близких - нет.

И что вам вообще москвичи сделали, всю воду из кранов выпили? Надоело уже, правда. В любой теме город приплетаете.

Верх