Тайли Светлая Спасибо за поддержку.
Бум выцарапываться.
Увы, как в случае с человеческим раком, у кошек тоже рецидивы. Мне сказали что есть вероятность что через энное время снова шишечка появится, в другом месте. И надо будет вырезать снова. А это опять риск с наркозом. ...
Но в противном случае будет гнить заживо... Наслушалась я... уже неделю в шоке.
Бум выцарапываться.
Увы, как в случае с человеческим раком, у кошек тоже рецидивы. Мне сказали что есть вероятность что через энное время снова шишечка появится, в другом месте. И надо будет вырезать снова. А это опять риск с наркозом. ...
Но в противном случае будет гнить заживо... Наслушалась я... уже неделю в шоке.

Прекрасно вас тут понимаю, у самой котик уже не молодой, и проблемка за проблемкой возникают... Что тут сказать? Выбор трудный, но, по-моему, достаточно очевидный, хоть и несёт новый риск ((. А кроме того, лучше не думать о плохом заранее. Есть вероятность того, что рецидив случится, но есть куча вероятностей того, что котя уже здорова и пробегает такой ещё много лет. Лично я желаю ей именно этого!
Надеюсь, она скоро будет весело бегать дому
она тут такая несчастная, прям лапку вытянула, будто просит поддержки и ласки у людей. Пусть скорей выздоравливает

И фото очень хорошее, шерстка как будто прямо рядом, каждый волосок можно разглядеть)

)