Ух ты! Вот это гость однако, хотя действительно взять на руки такую мышку я бы побоялась. Тем не менее, она такая лапочка.ночной гость.
Ух ты! Вот это гость однако, хотя действительно взять на руки такую мышку я бы побоялась. Тем не менее, она такая лапочка.ночной гость.
Какая прелесть *_* жжуткая, но прелесть. Она звенела, когда летала?- Мыши?
- Летучие, сэр!
Если бы ко мне токоэ залетело, меня бы точно Кондратий хватил, в естественной среде обитания (на улице то бишь) я летучих мышей видела, а в доме, слава Богу, нет.а у нас ночной гость.
Зубы на фото в студию, пожалуйста! Хочется увидеть сие шоу ужасов.зубастая
я её только через тряпочку завернула, и оч боялась что она вылезет пока я ей донесу до балкона и обратно начнет в комнате кружить. Сильно же не сожмешь - живое существо, крылатое, я аккуратно старалась, чтоб ничего ей не повредить, поэтому она у меня оч быстро выбралась... почти выбраласьУх ты! Вот это гость однако, хотя действительно взять на руки такую мышку я бы побоялась. Тем не менее, она такая лапочка.
Какой-то непонятный звук был, но не все время а моментами, когда она летала, и не уверена что это она. Кусить меня? Упаси Боже! Я сразу вспомнила что они переносчики бешенства. Хотя потом почитала в нете - пишут что наши российские мыши почти на 99% безопасны. Но рисковать не хотелось.Она звенела, когда летала?
Не кусалась?
Не сфоткала. Даже фотик достала, но он как всегда разряженый был и кадры с него не лучше чем с телефона получились.Зубы на фото в студию, пожалуйста! Хочется увидеть сие шоу ужасов.
Жутковато милые, яб сказалаони такие смешно-жутковатые...
Спасибо, Наташ, за визит. Я сама с замиранием сердца сюда пишу. Потому что знаю что рано или поздно придется написать и самое ужасное сообщение. Я вчера полночи думала про эту тему. Веронка совсем плохая. А вчера вечером начала вдруг хромать на заднюю лапку. Еще днем все нормально было и прыгала и столбик когтеточку драла. а вечером смотрю - хромает, ложится и так странно лапы вытягивает и сама выгибается. Думала что у неё уже лапки задние отнимаются. Может так оно и есть, она же не скажет. Полночи над ней сидела, не спала. и она не спала, все никак не могла устроиться... и так ляжет и так, перевернется, встанет, снова ляжет, вытянет лапки. и все ко мне лезет. Словно помощи просит. А я могу помочь только одним способом.... точнее не могу... не представляю как это... полночи над ней проплакала.Vainona, я когда в твоей теме обновление вижу, у меня аж сердце замирает... зашла, прочитала - отлегло пока что...
Не надо...А я могу помочь только одним способом.... точнее не могу... не представляю как это...
Сегодня Веронке получше - не хромает, мырлычет громче, видимо болячка чуть меньше беспокоит - вот они, наши проблески счастья. В такие дни я верю что дотянем до весны. А вчера казалось что счет идет на часы...Может ещё будут в её жизни проблески счастья.
слезы то у меня есть, близко и много, как вспомню, так и текут.но слезы неотъемлемая часть жизни..
Сочувствую и понимаю как никто. Веронка прожила всего 12 лет. Жалко... Жить бы да жить еще. Самая чудесная кошка из всех, что когда-либо у меня жили. Такая умница. Надеюсь, и вашей кошке и моей Веронке сейчас хорошо.В прошлое воскресенье попрощалась со своей Симой, у нас почти в точности такая же история, рак молочной железы.
и вам спасибо.Сочувствую и понимаю как никто.
я думаю, что им хорошо, они не страдают. Это самое главное. Трудно и больно говорить это, но я не могла смотреть больше на мучения Симы, последнюю ночь мы обе не спали, и я поняла, что дальше тянуть некуда, когда она спрыгнула с кровати - а точнее, скатилась - на рюкзак, который я подложила, чтобы ей было удобнее спускаться и подниматься... И так и лежала на нём, не в силах встать. И я поняла, что, как бы трудно ни было, я должна с ней попрощаться и отпустить её, ибо если оставить её дальше возле себя - это уже эгоизм и жестокость.Надеюсь, и вашей кошке и моей Веронке сейчас хорошо.
Это правда замечательно, осталась в доме жизнь и радость! Пусть они помогут вам справиться!Хорошо что дома у меня еще 2 кошки.
именно так. Я тоже отпустила.И я поняла, что, как бы трудно ни было, я должна с ней попрощаться и отпустить её, ибо если оставить её дальше возле себя - это уже эгоизм и жестокость.