Тема: Деревня
Черты характера: Безумный, Кулинар, Любит природу, Попрошайка, Фотограф
Арни откровенно скучал. В самом деле, чего интересного: преступник задержан, и осталось только посидеть до приезда полицейской машины. Чтобы развеять скуку, молодой человек стал осматривать комнату, и взгляд его упал на тетрадь в коричневом кожаном переплёте. Дневник, скорее всего. Открыв наугад тетраль, Арни начал читать...
12 сентября.
Сегодня познакомился с Кэролайн. Описать не могу, как меня раздражает эта кукольность, к которой стремятся девушки. И чем кукольнее мордашка, тем чаще они обращаются ко мне и моим коллегам, мол, пофоткайте меня. А мне бы лучше берёзки, липки, водопады и горы снимать, эх... Чем только не приходится зарабатывать на хлеб насущный. Вот таких вот дур фотографировать, например. Повылезает, деревня, намалюется и давай красоваться.
Одно утешение - их нежное мяско. Итак, фотосессия Кэролайн через три дня.
15 сентября.
Фотогенична, однако, деревенская-то. И тело хорошее. Думаю, станет следующей.
17 сентября.
Продал фотографии пейзажей! Между тем, Гронс одолжил мне пару сотен рублей на обед, возврата не попросил. Кэролайн понравилось фотографироваться. Думаю, через пару дней можно будет вести её на Место. Бесстрашная, и это хорошо. И никто не станет искать эту деревню. Прописки - и той нет.
18 сентября.
Умна. Не хочет идти на Место. Кажется, подозревает меня. Подожду ещё несколько дней, а потом... О, потом будет наслаждение.
20 сентября.
Да! Она согласилась. Это был праздник, восхитительный, аппетитный.
Всё шло как по маслу. Керолайн вошла на Место, оглядывая обшарпанные стены и граффити. Видно было, что ей, тут не понравилось. Конечно, грязь, граффити, шприцы, это тебе не сеновал. Ну да ничего, милая, ради модных фоток ты это готова была потерпеть!
Щёлк-щёлк, девушка позирует, улыбается, поворачивается так и эдак. Я фоткаю её, впрочем, не особо стараюсь - всё равно она не увидит результата.
И вот, самое главное. Я незаметно достаю ножик, в предвкушении прошу её попозировать, повернувшись лицом к граффити. Сам подошёл незаметно, и... Боги, это было словно в первый раз. Да, я точно знал, куда же надо воткнуть нож, но волновался, как школьник. Однако всё получилось, что не может не радовать! Эту неделю у меня будет пир. Керолайн, насколько я понял, следила за своим здоровьем, значит, мясо не будет ничем испорчено. Вдобавок у Мегги выпросил её дорогущую приправу. Сколько же нервов мне это стоило!... Правда, не знаю, пойдёт ли она на человеческое мясо, но, думаю, получится вкусно.
Процесс готовки - отдельная песня. Слюнки текут, мясо шкварчит. Волосы её хорошо бы сдать на парик, да нельзя, заподозрят. А жаль, хорошие волосы, и цвет как раз такой, как я люблю - нежно-рыжий, не та кислотная пакля, что часто встречается. Чуть-чуть даже золотистый. Готовил я дома, донеся мясо в пакетах. Больших таких пакетах, какие продаются в крупных торговых центрах.
Ел с аппетитом. Кстати, приметил ещё одну девчонку. Тоже без прописки и хочет славы. Через недельку можно будет, думаю, её приманить. И поэкспериментировать. А то надоело, неинтересно просто за раз убивать.
Дальше Арни читать не стал. Недавний обед явно собирался выйти обратно. Хватит с него записок маньяка. Жаль, что нельзя устроить ему долгую и мучительную казнь.