Скрин-арт Моменты волшебства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312

4beb23aae478ab9a5dc13a11da2f272d.jpg

Приветствую всех зашедших в гости!

Очень люблю песню Фрэнка Синатры "Magic moments", а процесс создания скрин-арта для меня, ещё только постигающей все премудрости графических редакторов, сродни волшебству. С учётом этого, и появилось название темы. Надеюсь, её просмотр будет для вас интересным ))

Поцелуй
Гарфилд
Осенний пейзаж
Волшебство витает в воздухе
Будет ливень...
Открытка ко Дню рождения группы "Друзья"
76.png

Влюблённые - работа с "Сезонов", осень 2015 г.
Водопад
Счастливая отдыхающая - работа с ТП 129 недели
Король на отдыхе - работа с ТП 129 недели

Лесной разбойник - работа с ТП 130 недели
20dea03572a0166f63336ed31710cfde.png

Прикол на дискотеке - работа с ТП 130 недели
Джейн и Лазарус
Мишка в раздумье - работа с ТП 131 недели

Курочки в клетке - работа с ТП 131 недели
Фото из архива
Старый парк - работа с ТП 132 недели

В замешательстве - работа с ТП 133 недели

Вот так фокус! - работа с ТП 133 недели

Рассвет над морем
Праздник урожая - работа с ТП 134 недели

Ребёнка милого рожденье - работа с ТП 134 недели

Где-то в океане...
Зимние развлечения - работа с "Сезонов", зима 2015 г.
Открытка с конкурса "Новогодний карнавал"
74.png

Женский портрет "Мышка" - работа с ТП 135 недели
Портрет "Рождественский эльф" - работа с ТП 136 недели

Портрет "Помощник Санты" - работа с ТП 136 недели
Вот это да! - работа с БХ 77 недели
Современный герой - работа с ТП 137 недели

Бедность не порок - работа с ТП 137 недели
Графиня Дракула
Чудачества в мастерской - работа с БХ 81 недели
787305364aa507ac2326d28a6917c848.png

Одинокое дерево - работа с ТП 138 недели
Площадь Бриджпорта - работа с ТП 138 недели

Кафе-бар "Зимняя сказка" - работа с ЗГМ
Что женский взгляд в себе таит?
Открытка с конкурса "Моя любимая..."
74.png

"Весёлый" Новый год - работа с БХ 83 недели
Утро в мегаполисе
Привет со съёмочной площадки!
Попалась! - работа с ТП 139 недели
Превращение - работа с ТП 139 недели

Ох, уж эти детки! - работа с ТП 140 недели

На египетском рынке - работа с ТП 141 недели

Моя первая тренировка - работа с ТП 141 недели
Домашняя репетиция - работа с БХ 85 недели
787305364aa507ac2326d28a6917c848.png

Вечерняя фантазия - работа с ТП 143 недели

Ливень - работа с ТП 143 недели

На побережье
Учимся плавать
Моя большая радость - работа с ТП 146 недели

Странствующий музыкант - работа с ТП 146 недели
Легенда Дикого Запада - работа с ТП 147 недели

Собиратель душ - работа с ТП 147 недели
Портрет "Впечатлительность" - работа с ТП 148 недели

Портрет "Удовлетворённость" - работа с ТП 148 недели
Волшебный вечер - работа с "Сезонов", лето 2016 г.
Природа Китая - работа с ТП 149 недели

Долина тумана - работа с ТП 149 недели

"Сонный" рабочий день - работа с БХ 89 недели
Фотографируйте меня, папарацци! - работа с БХ 95 недели
Предновогодний шоппинг - работа с ТП 267 недели

Работа с конкурса "День Шуток и Смеха!"
Опасное место в лесу - работа с ТП 268 недели

Нехорошая тропа - работа с ТП 268 недели

Очаровательная невеста - работа с БМ 152 недели
90.png

Притягательный и опасный - работа с БХ 218 недели
Поймай меня, если сможешь! - работа с ТП 269 недели
Выживальщица - работа с БМ 152 недели
90.png

Волшебство и шалости - работа с "Сезонов", весна 2021 г.
76.png

Цветение сакуры - работа с "Сезонов", весна 2021 г.

Время вдвоём

Последнее редактирование модератором:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Обожаю такие фотографии под старину, они несут в себе миллион разных историй :любовь: Очень красиво преобразился исходник, вы чудесно над ним поработали)

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Annewood, у Вас такие приятные милые работы, смотреть на них одно удовольствие. Вдохновения Вам и новых красочных работ!

Женский портрет "Счастливый отдыхающий", TS3
Девушка выглядит действительно счастливой. Глядя на это довольное лицо, я понимаю, что жутко соскучилась по зиме и зимним забавам. Эх, в снежки я бы точно не отказалась поиграть.

Лесной разбойник, TSM
Шикарный лисий головной убор. Несмотря на всю трагичность ситуации, он привносит в работу искорку улыбки. И вся постановка получилась удачно

Мишка в раздумье, TS3
Отличная идея. Мишка весь такой задумчивый, здорово передан контраст между цирковым медведем, который в лучах света, и новеньким, что в тени.

Работа просто восхитительна. Насколько Вам удалось преобразить простой непримечательный кадр, вложить в него целую историю. Замечательная задумка. Думаю, добавление новых фото в архив было бы действительно хорошей идеей.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Deer, Banshee, Gardenia, спасибо большое за интерес к моей Арт-теме и добрые комментарии :румянец:
Обожаю такие фотографии под старину, они несут в себе миллион разных историй
Да, множество историй, и каждый увидит в них что-то своё) Именно поэтому мне и захотелось попробовать в арте что-то подобное.
Annewood, у Вас такие приятные милые работы, смотреть на них одно удовольствие. Вдохновения Вам и новых красочных работ!
Благодарю :цветочек:
Девушка выглядит действительно счастливой. Глядя на это довольное лицо, я понимаю, что жутко соскучилась по зиме и зимним забавам. Эх, в снежки я бы точно не отказалась поиграть.
В том поединке летняя тема одержала победу, зато сейчас идея такого отдыха весьма актуальна - за окном полным полно снега)) Играть в снежки всегда интересно, вспоминаешь детство, беззаботность и безудержное веселье! А ещё я снеговиков люблю лепить )) :снеговик:
Шикарный лисий головной убор. Несмотря на всю трагичность ситуации, он привносит в работу искорку улыбки. И вся постановка получилась удачно
Спасибо. Ещё раз убедилась в правильности своего выбора относительно шапки для конспирации монарха :смех: Позы и эмоции героев - целиком и полностью игровые, спасибо разработчикам за них. Скриншотов для этого арта сделала множество, с разных ракурсов, долго выбирала один единственный, самый-самый. В итоге, остановилась на этом, в котором, на мой взгляд, лучше видно эмоции обоих персонажей.
Отличная идея. Мишка весь такой задумчивый, здорово передан контраст между цирковым медведем, который в лучах света, и новеньким, что в тени.
Спасибо большое, очень приятно читать такие слова, ведь игра света и тени в арте далась мне не очень легко.
Насколько Вам удалось преобразить простой непримечательный кадр, вложить в него целую историю. Замечательная задумка. Думаю, добавление новых фото в архив было бы действительно хорошей идеей.
Кадр - из нескольких, сделанных при первом заходе в TS4; можно сказать, спонтанный, почему и был использован для эксперимента по задумке ретро-фото. Приятно, что арт Вам понравился)) Про пополнение архива новыми фото даже не задумывалась, когда делала арт, но теперь, прочитав столько воодушевляющих комментариев с предложением сделать это, я попробую реализовать Вашу просьбу))

Сегодня, по традиции, работа с Творческого поединка 132 недели (да, работа только одна, так как соперник по TSM на эту неделю не нашёлся).
Заданием было сделать пейзаж мистического характера. Страшные и, тем более, жуткие работы я не люблю делать, поэтому выбор пал на туман и полнолуние.

Старый парк, TS3

LZMT7Zj.png

6SzcBnf.jpg

Огромное СПАСИБО всем, кто голосовал за мою работу :вручаюсердце:
Dilan, поздравляю с победой :шарик:

Не могу не выразить слова благодарности замечательному, доброму и очень отзывчивому организатору ТП Sh@dow, а также Oloriell за её чудесный лот Old Park, в котором проходили съёмки, и который я позволила себе изменить совсем немного )) А также не могу не сказать, что мне было невероятно приятно читать комментарий Загадка:
На этой работе воссоединились сразу же две, казалось бы, совсем противоположные атмосферы - романтическая и мистическая
Я рада, что у меня получилось выполнить задание именно таким образом ))

Последнее редактирование модератором:

Стражница

Проверенный
Достижения
15
Награды
6
Привет))
Приятно и интересно проследить за развитием творческих навыков. В вашей теме я как раз могу видеть большущий скачок, с наслаждением рассматривая первые милые и старательные работы, а затем уже работы арт мейкера-любителя. У вас такой потенциал!!!
Желаю продолжать развиваться в таком же темпе и много вдохновения!:ромашкикраснеет:
Мои любимые работы - "Водопад" и "Мишка в раздумье".

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.130
Награды
1.928
Фото из архива
Такая прелесть. Крутая винтажно-потертая обработка. Ты умница, Настя

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
О, точно помню что голосовала за эту работу) Ты даже не поверишь что она мне напомнила:смех: Помнишь страшную-страшную игру скрины которой я тебе недавно кидала, вот ее, ну то есть книгу даже на которой игра основана) В общем, работа явно удалась) Насколько помню это была Хэллоуинская неделя и работы надо было страшные делать, тут эта атмосфера отлично получилась, правда жутковато стало:hlw_blackeye:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
А всё-таки какая-то жуть немного пробирает, когда смотришь на пейзаж ). Да, Луна яркая и вроде бы безобидная, да, парк тихий... Но мало ли что может таиться под тем туманом, мало ли что могло там поселиться за те долгие годы, что парк был заброшен. И хотелось бы ему довериться, посидеть в тишине, да инстинкт самосохранения не затыкается и на даёт унестись на волнах собственных сокровенных мыслей.
Отличной задумкой было взять скрин, сделанный в сумерках, и дополнить его ночным небом! :палецвверх:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Стражница, приветствую! Добро пожаловать в арт-тему! :цветочек:
Jay, Deer, Тайли, рада видеть вас снова :)

Стражница,
Приятно и интересно проследить за развитием творческих навыков. В вашей теме я как раз могу видеть большущий скачок, с наслаждением рассматривая первые милые и старательные работы, а затем уже работы арт мейкера-любителя. У вас такой потенциал!!!
ОООО! Это самый большущий комплимент, который мне приходилось слышать / читать! :стесняшка: Вы меня засмущали чуть ли не пунцовости)) Спасибо! Невероятно приятно! Такие слова придают огромную уверенность в себе, в своих силах, дают мощный толчок к движению вперёд))
Желаю продолжать развиваться в таком же темпе и много вдохновения!
Спасибо Вам :реверанс:
Мои любимые работы - "Водопад" и "Мишка в раздумье".
Мне очень приятно))

Jay,
Крутая винтажно-потертая обработка. Ты умница, Настя
Спасибо, Даша)

Deer,
О, точно помню что голосовала за эту работу)
Ага, я помню) :реверанс:
Ты даже не поверишь что она мне напомнила Помнишь страшную-страшную игру скрины которой я тебе недавно кидала, вот ее, ну то есть книгу даже на которой игра основана)
Оо Что, серьёзно? Ты меня ооочень удивила :глаздергается: Игра же не просто страшная, а даже жуткая! Я тут только обрадовалась, почитав другие комментарии о том, что арт получился не страшный...
Насколько помню это была Хэллоуинская неделя и работы надо было страшные делать, тут эта атмосфера отлично получилась, правда жутковато стало
Да, была хэллоуиновская неделя. Видимо, всё-таки соответствующая тематика взяла своё :хихикаю:

Тайли,
А всё-таки какая-то жуть немного пробирает, когда смотришь на пейзаж ). Да, Луна яркая и вроде бы безобидная, да, парк тихий... Но мало ли что может таиться под тем туманом, мало ли что могло там поселиться за те долгие годы, что парк был заброшен. И хотелось бы ему довериться, посидеть в тишине, да инстинкт самосохранения не затыкается и на даёт унестись на волнах собственных сокровенных мыслей.
Хм... :стучитпальцами: значит, всё-таки страшный пейзаж? :hlw_biggrin:
Отличной задумкой было взять скрин, сделанный в сумерках, и дополнить его ночным небом!
Как ни странно, это совсем не сумеречный снимок. Был сделан при первом запуске новой игры в Аппалузе. Часов 9 утра было, обычный симский день :незнаю: А такой эффект получился! :вшоке:

Благодарю всех за визит и комментарии))

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Annewood, У тебя замечательный арт! :супер:
Посмотрела все твои работы, долго рассматривала каждого персонажа, любовалась прекрасными пейзажами, мне абсолютно всё понравилось! ^_^ В каждом скрине есть своя история, своя атмосфера. Очень заметно, как растёт твоё мастерство, с каждой новой работой ты всё больше совершенствуешься и это здорово! Не останавливайся, ведь у тебя здорово получается! Хочу пожелать тебе много вдохновения и сил для создания новых ярких работ, а также дальнейших побед! :ромашкикраснеет:

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Annewood, какие красивые пейзажи!:teehee:
Особенно понравилась открытка! Чудесная обработка!
Отлично придумала и реализовала! Открыточка из прошлого, сделанная в игре будущего)))

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
FunnyJulia, приветствую нового гостя Арт-темы :роза: Как же я рада, что ты заглянула сюда ^_^
Satyavati, спасибо, что не теряете интереса к "Моментам волшебства" :цветочек:
FunnyJulia,
У тебя замечательный арт!
Посмотрела все твои работы, долго рассматривала каждого персонажа, любовалась прекрасными пейзажами, мне абсолютно всё понравилось!
Неимоверно приятные слова! ^_^ Мне очень приятно, что работы тебе понравились))
Очень заметно, как растёт твоё мастерство, с каждой новой работой ты всё больше совершенствуешься и это здорово!
Ой, ещё раз спасибо за такие слова)) Часто, конечно, получается совсем не то, чего хотелось, и даже немного корявенько, но мне нравится пробовать что-то новое, разные варианты обработки скринов :rolleyes:
Не останавливайся, ведь у тебя здорово получается! Хочу пожелать тебе много вдохновения и сил для создания новых ярких работ, а также дальнейших побед!
Merci )) :ромашки:

Satyavati,
какие красивые пейзажи!
Благодарю :)
Особенно понравилась открытка! Чудесная обработка!
Мне очень приятно) Это, пожалуй, редкий случай, когда получилось практически то, что я и задумывала)
Открыточка из прошлого, сделанная в игре будущего)))
Замечательно сказано!

Сегодня размещаю свои работы с Творческих поединков 133 недели. Как обычно, участвовала в двух, по любимым играм линейки The Sims. До сих пор не верю, что одержала двойную победу! :смех:
По заданию нужно было создать сюжет на определённую тему. Для обоих поединков темы попались ооочень необычные, но тем и интересные ))

В замешательстве, TSM

70fcaa2f95f553af19b0a6534750fba3.png

361914f2f967bc39432e6b7390c7d72b.jpg

Вот так фокус! TS3

9a68270e8e151514e51ea5cc0c036cdd.png

51df99afafed0c00e64d0b6d86c3b203.jpg

СПАСИБО огромное и от всей души всем голосовавшим за мои работы :вручаюсердце:
Gnick, классный поединок по TSM у нас получился! :шарик:
(уже говорила, но скажу ещё раз: восхищена твоим терпением при "вырезании" симов!)

Керима, замечательный фокусник!
И, как всегда, хочется сказать несколько слов о задании и голосовании.
TSM. "В замешательстве", реально, привело меня в замешательство... Несколько дней вспоминала, чего же такого в TSM симы могут делать, чтобы это было похоже на заданную тему (множество часов игрового времени, приведших к вечному королевству, было уже давненько, и что кое-что успело немного подзабыться). Зато, что касается главного героя, то здесь выбор сразу же и без раздумий пал на одного из моих "давнишних" симов - Доктора Рода. У него забавное и "живое" выражение лица, даже когда он не строит моськи сродни той, что наблюдается в арте)) А вот далее последовал ещё один не менее сложный момент - выбор анимации. Было два варианта: 1) собственно, та, которую мы видим в арте; 2) анимация при действии "осмотреть" пациента. После долгих раздумий я выбрала всё же первый вариант (кто играл в TSM, думаю, поймёт, почему ;) )
А дальше всё пошло, как по маслу, Роду очень понравилось позировать перед камерой, а пациентка попалась - просто мечта, спокойная и согласная на любые медицинские действия :D
Почему именно пластическая хирургия? Это в средневековье-то!!! Даже не смогу объяснить... Это всё моё своеобразное чувство юмора и внезапно возникшая странноватая идея)) Лежала себе эта пациентка на столе, тыкал её пальчиком Доктор Род, пиявки цеплял - скучно... а тут такой эксперимент придумался! :смех: Я просто не могла это не реализовать!!!
TS3. Как я уже говорила ранее, мне не очень по душе тематика цирка, поэтому, получив задание "Вот это фокус!", сразу подумала использовать фразу в переносном смысле. И опять тут была внезапно возникшая идея со строительным краном. Кому-то она покажется странной, но для меня она таковой совсем не является (есть у меня некая страсть к подобного рода рискованным поступкам, но сейчас не об этом...) Герои арта, в принципе, узнаваемы, по крайней мере, по исходнику, где они видны в более крупном варианте. Но, если кто не узнал, то это персонажи Студенческого городка - Сид Серверус и Энн Коннорс (без своей знаменитой кепочки). Что касается обработки, то тут просто эксперимент с чем-то новым. Любитель дождика в моём лице ликовал от возможности попробовать изобразить его в этой работе ^_^ :зонтик:
И, конечно же, о комментариях. Было очень приятно читать (видеть), что мой юмор и задумки оказались понятны :rolleyes: Спасибо ещё раз всем за ваши замечательные слова! :шарик:

Последнее редактирование:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
В замешательстве, TSM
Шикарный арт получился)) Выражение лица доктора вообще супер, действительно в замешательстве он:супер:
Вот так фокус! TS3
Вот озорники! Опасный фокус! Дождь и небо очень красивые получились, еще больше оживили и без того живой сюжет:teehee:

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Annewood, классная идея и реализация!:лол2:
В замешательстве,
Ой, ржу не могу! Такой классный доктор, такая моська! Как он смотрит на книгу)) Вот уж точно: смотрит в книгу, видит фигу!
Необычно и интересно. Как они вообще туда забрались?!

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
В замешательстве, TSM
Суперская работа, отличная задумка! :супер: Этот доктор и его выражение лица меня хорошенько развеселили :ржач: Так и читается фраза на его лице "Смотрящий, что я здесь делаю, во что я вляпался" :незнаю: Нет слов, одни эмоции! Молодец!))

Вот так фокус! TS3
Мне очень понравилось, как ты обработала скрин, классная идея с дождиком :) Красивая и позитивная работа! :двавверх:
Поздравляю с двойной победой! :ромашкикраснеет:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Deer, olga0745, Satyavati, FunnyJulia, спасибо огромное! :ромашкикраснеет:
Deer,
Шикарный арт получился)) Выражение лица доктора вообще супер, действительно в замешательстве он
Tnanks)) Что самое замечательное - анимация полностью игровая! Люблю TSM ^_^
Вот озорники! Опасный фокус! Дождь и небо очень красивые получились, еще больше оживили и без того живой сюжет
Экстрима захотелось - и им, и мне :смех: Облачка как-то сразу нарисовать захотелось - слишком пустое небо получается на скринах в TS3, а вот дождь не планировался совсем, в процессе обработки идея возникла :)

olga0745,
Изумительные работы! Я в диком восторге!
Сколько в них оптимизма, юмора, динамизма и новизны! Молодец!
Ой! Как я рада, что у Вас такие эмоции возникли от просмотра моих артов!!! :хлопает: Это очень и очень замечательно)))

Satyavati,
Ой, ржу не могу! Такой классный доктор, такая моська! Как он смотрит на книгу)) Вот уж точно: смотрит в книгу, видит фигу!
Да уж, получилось ооочень смешно :смех: Но я только рада - позитива всегда должно быть много!
Необычно и интересно. Как они вообще туда забрались?!
Если освежить в памяти строение башенного крана... :зеленый: то могли по лестнице в башне, затем - по противовесной консоли до конца, чтобы в итоге взгромоздиться на противовес :зеленый: Ну, или вертолётом :лол2:
Хорошо же всё-таки, что в TS3 можно и на такую верхотуру забраться в два счёта, почти одной силой мысли Автора))

FunnyJulia,
Суперская работа, отличная задумка!
Этот доктор и его выражение лица меня хорошенько развеселили Так и читается фраза на его лице "Смотрящий, что я здесь делаю, во что я вляпался" Нет слов, одни эмоции!
Мне очень приятно, когда мои работы могут заменить стакан - другой сметаны))
Мне очень понравилось, как ты обработала скрин, классная идея с дождиком Красивая и позитивная работа!
Благодарю)) По части дождика: только уже закончив обработку скрина, задумалась о том, что дождливая погода усложнила бы в разы процесс подъёма, если не сделала бы его невозможным :D Но симам ведь и горы по плечу))
Поздравляю с двойной победой!
Спасибо большое :роза:

Решила разместить одну из работ, которую начала ещё очень давно. Скрин целую уйму часов подвергался бесконечному нажатию кнопочек и двиганию ползунков в фоторедакторе, несколько раз откладывался в долгий ящик по причине того, что каждый новый результат мне нравился и, в то же время, казался чем-то совсем не тем, чего хотелось бы... Возможно, работа так и осталась бы незавершённой, если бы не помощь двух замечательных человек - Rioka и Sh@dow (спасибо ещё раз! :роза:), которые дали мне множество полезных советов и вдохновили на то, чтобы всё же довести дело до конца.

Рассвет над морем

2ffeb591a85a9d79f02a9aa0a2f3835c.png

76f5d5eef8d77c7574965bf93d7a4458.jpg

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Рассвет над морем
Какие цвета! Умопомрачительные просто, так изменилось настроение исходника, с ума сойти *__* Потрясающий пейзаж получился, хочется смотреть и смотреть :любовь:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
Рассвет над морем
Работа замечательная. После обработки вода и небо приобрели реалистичный и восхитительный вид! А блики солнца добавили дополнительной красоты и загадочности!:обожание:

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Annewood, присоединяюсь к остальным восторженным! Очень красивый пейзаж и цвета потрясающие! Блики классные: как будто два маяка вдалеке.

Leelou

Проверенный
Достижения
230
Награды
342
Рассвет над морем
Исходник так изменился! Совсем другие цвета. Пейзаж стал таким натуральным и просторным. На исходнике все сливалось в кашу, но после обработки и горизонт появился, и камни стали такими "живыми".
Невероятное ощущение свободы и свежести.
Потрясающе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх