Скрин-арт Моменты волшебства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312

4beb23aae478ab9a5dc13a11da2f272d.jpg

Приветствую всех зашедших в гости!

Очень люблю песню Фрэнка Синатры "Magic moments", а процесс создания скрин-арта для меня, ещё только постигающей все премудрости графических редакторов, сродни волшебству. С учётом этого, и появилось название темы. Надеюсь, её просмотр будет для вас интересным ))

Поцелуй
Гарфилд
Осенний пейзаж
Волшебство витает в воздухе
Будет ливень...
Открытка ко Дню рождения группы "Друзья"
76.png

Влюблённые - работа с "Сезонов", осень 2015 г.
Водопад
Счастливая отдыхающая - работа с ТП 129 недели
Король на отдыхе - работа с ТП 129 недели

Лесной разбойник - работа с ТП 130 недели
20dea03572a0166f63336ed31710cfde.png

Прикол на дискотеке - работа с ТП 130 недели
Джейн и Лазарус
Мишка в раздумье - работа с ТП 131 недели

Курочки в клетке - работа с ТП 131 недели
Фото из архива
Старый парк - работа с ТП 132 недели

В замешательстве - работа с ТП 133 недели

Вот так фокус! - работа с ТП 133 недели

Рассвет над морем
Праздник урожая - работа с ТП 134 недели

Ребёнка милого рожденье - работа с ТП 134 недели

Где-то в океане...
Зимние развлечения - работа с "Сезонов", зима 2015 г.
Открытка с конкурса "Новогодний карнавал"
74.png

Женский портрет "Мышка" - работа с ТП 135 недели
Портрет "Рождественский эльф" - работа с ТП 136 недели

Портрет "Помощник Санты" - работа с ТП 136 недели
Вот это да! - работа с БХ 77 недели
Современный герой - работа с ТП 137 недели

Бедность не порок - работа с ТП 137 недели
Графиня Дракула
Чудачества в мастерской - работа с БХ 81 недели
787305364aa507ac2326d28a6917c848.png

Одинокое дерево - работа с ТП 138 недели
Площадь Бриджпорта - работа с ТП 138 недели

Кафе-бар "Зимняя сказка" - работа с ЗГМ
Что женский взгляд в себе таит?
Открытка с конкурса "Моя любимая..."
74.png

"Весёлый" Новый год - работа с БХ 83 недели
Утро в мегаполисе
Привет со съёмочной площадки!
Попалась! - работа с ТП 139 недели
Превращение - работа с ТП 139 недели

Ох, уж эти детки! - работа с ТП 140 недели

На египетском рынке - работа с ТП 141 недели

Моя первая тренировка - работа с ТП 141 недели
Домашняя репетиция - работа с БХ 85 недели
787305364aa507ac2326d28a6917c848.png

Вечерняя фантазия - работа с ТП 143 недели

Ливень - работа с ТП 143 недели

На побережье
Учимся плавать
Моя большая радость - работа с ТП 146 недели

Странствующий музыкант - работа с ТП 146 недели
Легенда Дикого Запада - работа с ТП 147 недели

Собиратель душ - работа с ТП 147 недели
Портрет "Впечатлительность" - работа с ТП 148 недели

Портрет "Удовлетворённость" - работа с ТП 148 недели
Волшебный вечер - работа с "Сезонов", лето 2016 г.
Природа Китая - работа с ТП 149 недели

Долина тумана - работа с ТП 149 недели

"Сонный" рабочий день - работа с БХ 89 недели
Фотографируйте меня, папарацци! - работа с БХ 95 недели
Предновогодний шоппинг - работа с ТП 267 недели

Работа с конкурса "День Шуток и Смеха!"
Опасное место в лесу - работа с ТП 268 недели

Нехорошая тропа - работа с ТП 268 недели

Очаровательная невеста - работа с БМ 152 недели
90.png

Притягательный и опасный - работа с БХ 218 недели
Поймай меня, если сможешь! - работа с ТП 269 недели
Выживальщица - работа с БМ 152 недели
90.png

Волшебство и шалости - работа с "Сезонов", весна 2021 г.
76.png

Цветение сакуры - работа с "Сезонов", весна 2021 г.

Время вдвоём

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Зимние развлечения
Чудесная, милая и, что самое важное, реалистичная (в рамках игры, конечно, но мы-то к игровым картинкам давно привыкли) зарисовка семейного досуга. Чистая радость и приподнятое настроение - первое, что можно уловить, окинув взглядом происходящее.
Спасибо за интересную и по-настоящему душевную работу. :ромашкикраснеет:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Тайли, Banshee, Severinka, благодарю за добрые слова :Ny_Happy: Очень рада, что работа подарила приятные эмоции))

Добавлю праздника в Арт-тему :елочка:
Работа с "Новогоднего карнавала". Заданием конкурса было: "В любой части игры The Sims создать персонажа, олицетворяющего Вас, нарядить его в карнавальный костюм и сфотографировать в праздничной обстановке". Интересно и заманчиво. Выбрала, конечно же, TS3, один из любимых костюмов в игре - костюм Красной шапочки и просто потрясающий участок "Das Weihnachtenhaus" от Frau_Engel )) Благодарю всех креаторов за их замечательные работы!
Огромное спасибо всем, кто отметил открытку лайком :вручаюсердце:

74.png

0boOcPV.png

faqfkWq.jpg

Ещё раз поздравляю всех с Новым годом! Счастья и удачи!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ещё раз поздравляю всех с Новым годом! Счастья и удачи!
:веселыйвшапке:поздравляю с первым призовым местом! Красная Шапочка получилась просто чудесная! А где же Волк? Готовит пирожки? :Ny_Biggrin:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Annewood
Красивая открыточка!
Поздравляю с заслуженным первым местом, она действительно очаровательная!

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Banshee, Mirind@, спасибо большое за поздравления :ромашкикраснеет: Такой итог "Новогоднего карнавала" получился самым неожиданным для меня подарком на Новый год! Очень-очень приятно, что открытка понравилась :Ny_Happy:
А где же Волк? Готовит пирожки?
Хм, волк, конечно, не планировался в постановке этого арта, но, если всё-таки предположить его наличие (помним, что сказка добрая), то, наверное, он под ёлочкой, подарки раскладывает, просто в кадр не попал :Ny_Smile:

Размещу работу с Творческого поединка ещё прошлогодней 135 недели. Только по TS3, на TSM в этот раз не рискнула))
Нужно было создать портрет, который ассоциируется с заданным животным. Мне попалась мышка. Не знаю, на сколько похожей на неё получилась девушка в итоге, но делать такую работу мне понравилось. Уже тем, что я впервые попробовала в игре слайдеры для лица и тела. Приключений с ними, надо сказать, вышло немало (у меня уже давно небольшие проблемы с компьютером), но оттого и интереснее вышел сам процесс артмейкерства в этот раз))
Выражаю благодарность всем креаторам, чьи работы использовала в арте! :цветочек:

Женский портрет "Мышка", TS3

8NbCj9Z.png

0AHjyvT.jpg

СПАСИБО огромное всем голосовавшим за мою работу :вручаюсердце:
Twinsa, поздравляю с победой! Вылитая мышка! :шарик:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Очень милый портрет мышки:) Мышка здесь в хорошем смысле, маленькая, хрупкая, а не в том что серая и бесцветная) Черты лица отлично показывают то, что тут именно мышка, глаза округлой формы, аккуратный носик) Цвет волос мне очень понравился, люблю подобные цвета и в реальной жизни:ангелнимб:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Annewood, приветик)
Зимние развлечения
Замечательная работа! Интересная постановка и ракурс, главные герои очень милая и дружелюбная семья ^_^ Работа хоть и без обработки, но это её и не портит - выглядит все очень ярко и насыщенной))
Вот это вообще шикарной получилось! Получилась очень яркая, тёплая и праздничная обстановка! Девушка - красная шапочка, обнимающаяся с елочкой, такая милая ^_^ От работы так и веет позитивном и новогодним настроением !

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Приветик))
Зимние развлечения
Очень понравилась эта работа своей лёгкостью, душевностью, от неё исходит любовь и позитив :Ny_Happy:

Такая очаровательная Красная Шапочка)) Открытка получилась по-настоящему праздничной! Ещё раз поздравляю с заслуженной победой! :ромашкикраснеет:

Ты очень хорошо поработала над образом этой девушки, такая забавная и миниатюрная, точно как мышка :супер:

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Чудесная открытка. Очень понравился образ красной шапочки. Поздравляю с заслуженной победой!

Настоящая мышка. Удачный образ получился, сразу возникает ассоциации с мышкой.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Deer, Simoleo, FunnyJulia, Gardenia, спасибо, мои дорогие! :ромашки: Ваши комментарии всегда невероятно поднимают мне настроение! Очень радуюсь тому, что моё скромное арттворчество нравится :румянец:
Deer,
Очень милый портрет мышки
Мышка здесь в хорошем смысле, маленькая, хрупкая, а не в том что серая и бесцветная) Черты лица отлично показывают то, что тут именно мышка, глаза округлой формы, аккуратный носик)
Хотелось сделать девушку-мышку милой, не "серой мышкой" в обычном понимании этого выражения, но и не очень броской, поэтому в наряде использовала неяркий красный цвет) Здорово, что чертами лица она получилась похожа на реальную мышку, а то я очень волновалась по поводу схожести)
Цвет волос мне очень понравился, люблю подобные цвета и в реальной жизни
Ага, знаю) Такой цвет волос мне самой понравился ^_^

Simoleo,
Замечательная работа! Интересная постановка и ракурс, главные герои очень милая и дружелюбная семья
Благодарю :oops: Крепкая, дружелюбная семья - очень важно, а когда смотришь на такие развлечения - вообще милота :ангел:
Работа хоть и без обработки, но это её и не портит - выглядит все очень ярко и насыщенной))
Спасибо, но я, если честно, немного недовольна освещением (потому и разместила после конкурсной работы её второй вариант). На улице воссоздать то, что мне хочется по яркости/насыщенности скрина, немного сложнее, чем в помещении. А любая графическая обработка, кроме кадрирования, по новым правилам, в этой номинации запрещена :незнаю:
Вот это вообще шикарной получилось! Получилась очень яркая, тёплая и праздничная обстановка! Девушка - красная шапочка, обнимающаяся с елочкой, такая милая От работы так и веет позитивном и новогодним настроением !
Эта поза уже давно в коллекции моих самых любимых, так что я с большим удовольствием использовала её в открытке, заменив парнишу на ёлочку :хихикаю: Сама не ожидала, что в итоге выйдет такой тёплый, праздничный эффект))

FunnyJulia,
Очень понравилась эта работа своей лёгкостью, душевностью, от неё исходит любовь и позитив
Такой приятным комплимент)) Спасибо :улыбаюсь:
Такая очаровательная Красная Шапочка)) Открытка получилась по-настоящему праздничной! Ещё раз поздравляю с заслуженной победой!
Ещё раз спасибо)) Не ожидала, что займу не то что первое, а вообще какое-нибудь призовое место - в таких конкурсах всегда бывает много замечательных работ)
Ты очень хорошо поработала над образом этой девушки, такая забавная и миниатюрная, точно как мышка
Теперь я точно начинаю верить в то, что она, действительно, похожа :) Merci))

Gardenia,
Чудесная открытка. Очень понравился образ красной шапочки. Поздравляю с заслуженной победой!
Огромное спасибо :пальчик:
Настоящая мышка. Удачный образ получился, сразу возникает ассоциации с мышкой.
Всё, теперь окончательно уверилась в том, что она похожа ^_^ Спасибо за добрые слова))

Ещё раз спасибо всем вам за визит в мой Арт и душевные комментарии :вручаюсердце:

Сегодня работы с Творческих поединков 136 новогодней недели :елочка: На этот раз снова TS3 и TSM))
Помимо того, что неделя была тематики "Зима и Новый год", ещё и нового типа - "смешанная", когда участникам могут быть заданы и портреты, и сюжеты, и пейзажи. Но мне на оба поединка попались портреты :смех:

Портрет "Рождественский эльф", TS3

XQbxCZo.png

LJHL6G7.png

Портрет "Помощник Санты", TSM

b14AUl8.png

5h8dayj.jpg

Огромнейшее СПАСИБО всем голосовавшим за мои работы :вручаюсердце:
Serenity, очень красивая обработка скрина ^_^
Banshee, как всегда, шикарная работа! Поздравляю с победой! :цветочек:

Немного слов))
TS3. В задании не был определён пол эльфа, но, увидев тему, сразу решила делать именно девушку. Образ представлялся почти таким, какая и получилась героиня арта, за исключением лосин (гольфы, колготки - что эльфы носят? :D ) Они должны были быть полосатые, бело-зелёные, но нужных (готовых) я не нашла, а с перекрасом объектов в игре в то время были жуткие зависания, так что пришлось создавать новый образ Рождественского эльфа))
Со слайдерами к тому времени уже можно было нормально работать (Sh@dow, ещё раз спасибо за помощь :роза:), и я смогла сделать задуманные уши!!! :смех: А то без них эльф был бы не эльф)) Для съёмок опять выбрала участок "Das Weihnachtenhaus" от Frau_Engel, который использовала при создании открытки на "Новогодний карнавал", - я просто в восторге от этого новогодне-рождественского дома! А поза - замечательное творение Тайли (в её "Лаборатории неожиданностей" можно найти практически всё, что нужно, и даже больше!) И, конечно, выражаю благодарность всем-всем остальным креаторам, чьи прекрасные работы также были использованы в арте))
TSM. В задании на этот поединок тоже не оговаривался пол помощника Санты, так что фантазия сразу направилась в строну мужского пола)) Юношу в TSM довольно-таки сложно сделать (лица всех персонажей даже на минимальном положении бегунка возраста всё равно выглядят слишком взрослыми), поэтому мужчина, в шляпе)) Опять меня выручил сим из наигранного мира TSM. На этот раз актёром выступил... нет, не король :) кузнец Родерик. Хотя с изменённой шевелюрой он стал немного похож на ту королевскую особу :хихикаю: В первоначальном варианте арта на ёлочке сидела белка, но, дабы не превращать работу из портрета уже в сюжет (да, тонкая грань иногда бывает), пушистик был отправлен в зрительский зал))
Было очень приятно читать комментарии голосовавших, наградивших девушку-эльфа многими красочными эпитетами: весёлая, задорная, озорная, милая, даже плутоватая :D а также подметивших добрый взгляд помощника Санты))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Annewood, привет :)
Чудесный эльфенок у тебя получился! Глазки бесподобные - такие большие и выразительные. Нравится её необычный цвет волос, который отлично, гармонирует с елочкой ^_^
Мужчина помощник Санты получился очень милым и добродушным, видно, что ему очень по душе это занятие)

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Simoleo, Banshee, спасибо большое-пребольшое! :девочкасбабочкой:

Simoleo,
Чудесный эльфенок у тебя получился! Глазки бесподобные - такие большие и выразительные.
Захотелось придать эльфу озорства, а что ещё так выгодно подчеркнёт эту черту характера, как не большие глаза, их задорный и шаловливый взгляд? :rolleyes:
Нравится её необычный цвет волос, который отлично, гармонирует с елочкой
Вот почему-то про волосы другого цвета даже не подумала)) Сразу зелёные :D И короткая стрижа, чтобы совсем озорно-преозорной эльфик получился))
Мужчина помощник Санты получился очень милым и добродушным, видно, что ему очень по душе это занятие)
Благодарю ^_^ В TSM гораздо меньше возможностей сделать именно то, что хочется, по сравнению в TS3, но я очень рада, что всё же смогла сделать героя по-новогоднему добрым :улыбаюсь:

Banshee,
Ой, какая она милашка Щечки розовые, красавица)) Очень милая эльфиечка)) Поздравляю с победой!
Merci :румянец: Старались быть по-максимуму весёлыми и, конечно, использовали немного макияжа - к Рождеству надо было быть полностью готовыми))

Sashas93

Друг форума
Достижения
1.125
Награды
2.171

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Sashas93, привет! :привет:Очень рада, что ты заглянула)) Спасибо большое за комплименты эльфику и мышке! :цветочек: Обе героини артов и, конечно же, автор уже красные, как помидорки :хихикаю: Жду снова в гости))

Помимо участия в Творческих поединках ещё несколько раз участвовала в Битве характеров. Дебют состоялся аж в октябре прошлого года! Размещать работы хотела в Игровом мире, но его открытие ввиду моей сильной занятости всё откладывается и откладывается... Так, неизвестно, сколько ещё времени может пройти, пока я смогу реализовать свою идею, а посему решила всё же размещать работы здесь. Первой будет как раз та октябрьская работа с Битвы характеров 77 недели (неделя игровых скринов с минимумом обработки). Черты характера: Верит в чудеса, Вечное дитя, Внимательный, Впечатлительный, Любит приключения.

Вот это да! TS3

KFdoh8Y.png

Zr6zQLX.jpg

По доброй традиции, благодарю всех голосовавших, отметивших мою работу высокой оценкой :вручаюсердце:
Tatya, поздравляю с победой :шарик:

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
olga0745, приветствую! :роза:
Да, Битва характеров - очень необычный, интересный конкурс)) Рассматривать работы и голосовать в нём всегда увлекательно)) Сама всегда голосую с большим удовольствием, и на неделе скринов, и на неделе текстов ^_^ Но по другую сторону баррикады, для участников, это, пожалуй, один из самых волнительных конкурсов, потому как здесь по-максимуму проявляется субъективный фактор. Например, на неделе скринов результат поединка зависит от того, насколько внимательно голосующий рассмотрел работу, правильно ли понял задумку автора, даже, элементарно, прочёл ли сперва описание черт характера, и, конечно, от того, насколько ему понравился герой, постановка и т.п. В поединках по TS4 нужно раскрыть всего три заданных Кубиком черты характера сима, а по TS3 - уже пять. Это сложно, но тем и интересно (проверить себя). А, отправив работу на конкурс, надеяться на то, что всё удалось, и голосующий будет мыслить в том же направлении :хихикаю:
Спасибо большое за тёплый отзыв о работе :rollblush: Это был дебют, и я сильно волновалась, правильно ли отразила все черты характера, даже относительно того, не переборщила ли с моей любимой морской тематикой))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Annewood
Совсем недавно открыла для себя БХ, только как наблюдатель. Мне кажется невероятно сложно раскрыть все ЧХ в одной работе. А у тебя все замечательно получилось, постановка отличная и интересная, понравилось рассматривать каждую деталь и выискивать все черты :) Эмоции девушки больше всего понравились - она несомненно выглядит впечатлительным ребёнком ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх