Скрин-арт Моменты волшебства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312

4beb23aae478ab9a5dc13a11da2f272d.jpg

Приветствую всех зашедших в гости!

Очень люблю песню Фрэнка Синатры "Magic moments", а процесс создания скрин-арта для меня, ещё только постигающей все премудрости графических редакторов, сродни волшебству. С учётом этого, и появилось название темы. Надеюсь, её просмотр будет для вас интересным ))

Поцелуй
Гарфилд
Осенний пейзаж
Волшебство витает в воздухе
Будет ливень...
Открытка ко Дню рождения группы "Друзья"
76.png

Влюблённые - работа с "Сезонов", осень 2015 г.
Водопад
Счастливая отдыхающая - работа с ТП 129 недели
Король на отдыхе - работа с ТП 129 недели

Лесной разбойник - работа с ТП 130 недели
20dea03572a0166f63336ed31710cfde.png

Прикол на дискотеке - работа с ТП 130 недели
Джейн и Лазарус
Мишка в раздумье - работа с ТП 131 недели

Курочки в клетке - работа с ТП 131 недели
Фото из архива
Старый парк - работа с ТП 132 недели

В замешательстве - работа с ТП 133 недели

Вот так фокус! - работа с ТП 133 недели

Рассвет над морем
Праздник урожая - работа с ТП 134 недели

Ребёнка милого рожденье - работа с ТП 134 недели

Где-то в океане...
Зимние развлечения - работа с "Сезонов", зима 2015 г.
Открытка с конкурса "Новогодний карнавал"
74.png

Женский портрет "Мышка" - работа с ТП 135 недели
Портрет "Рождественский эльф" - работа с ТП 136 недели

Портрет "Помощник Санты" - работа с ТП 136 недели
Вот это да! - работа с БХ 77 недели
Современный герой - работа с ТП 137 недели

Бедность не порок - работа с ТП 137 недели
Графиня Дракула
Чудачества в мастерской - работа с БХ 81 недели
787305364aa507ac2326d28a6917c848.png

Одинокое дерево - работа с ТП 138 недели
Площадь Бриджпорта - работа с ТП 138 недели

Кафе-бар "Зимняя сказка" - работа с ЗГМ
Что женский взгляд в себе таит?
Открытка с конкурса "Моя любимая..."
74.png

"Весёлый" Новый год - работа с БХ 83 недели
Утро в мегаполисе
Привет со съёмочной площадки!
Попалась! - работа с ТП 139 недели
Превращение - работа с ТП 139 недели

Ох, уж эти детки! - работа с ТП 140 недели

На египетском рынке - работа с ТП 141 недели

Моя первая тренировка - работа с ТП 141 недели
Домашняя репетиция - работа с БХ 85 недели
787305364aa507ac2326d28a6917c848.png

Вечерняя фантазия - работа с ТП 143 недели

Ливень - работа с ТП 143 недели

На побережье
Учимся плавать
Моя большая радость - работа с ТП 146 недели

Странствующий музыкант - работа с ТП 146 недели
Легенда Дикого Запада - работа с ТП 147 недели

Собиратель душ - работа с ТП 147 недели
Портрет "Впечатлительность" - работа с ТП 148 недели

Портрет "Удовлетворённость" - работа с ТП 148 недели
Волшебный вечер - работа с "Сезонов", лето 2016 г.
Природа Китая - работа с ТП 149 недели

Долина тумана - работа с ТП 149 недели

"Сонный" рабочий день - работа с БХ 89 недели
Фотографируйте меня, папарацци! - работа с БХ 95 недели
Предновогодний шоппинг - работа с ТП 267 недели

Работа с конкурса "День Шуток и Смеха!"
Опасное место в лесу - работа с ТП 268 недели

Нехорошая тропа - работа с ТП 268 недели

Очаровательная невеста - работа с БМ 152 недели
90.png

Притягательный и опасный - работа с БХ 218 недели
Поймай меня, если сможешь! - работа с ТП 269 недели
Выживальщица - работа с БМ 152 недели
90.png

Волшебство и шалости - работа с "Сезонов", весна 2021 г.
76.png

Цветение сакуры - работа с "Сезонов", весна 2021 г.

Время вдвоём

Последнее редактирование модератором:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Обожаю эту песню, а этот вот вариант ее звучания я еще не слышала. Нравится.
Да, замечательная песня, тоже её обожаю)) Хотя я всё творчество Фрэнка Синатры люблю :любовь: В шапочке указано, но, думаю, ничего страшного, если повторюсь: название этой темы появилось благодаря одной из его песен)) А, как увидела среди тем для конкурса "А снег идёт, а снег идёт!", так сразу подумала об этой песне ^_^ И готовила работу, слушая её)) Ну, и просто не могла не разместить её в качестве музыкального сопровождения))
Сам бар выглядит таким теплым и уютным. За окном снег, а посетители в тепле сидят и пьют горячий кофе или чай. Здорово. Само его оформление понравилось, как внутри, так и снаружи. Хорошая работа.
Спасибо большое :) Для этой темы захотелось сделать что-то праздничное. Раз зима, то, конечно же, Новый год и Рождество :елочка: А для меня они ассоциируются именно с такой уютной обстановкой и атмосферой)) И снаружи тоже захотелось праздник сделать)) Очень рада, что тебе понравился лот))
Обложка прямо как открытка получилась. Очень красиво. Удачно подобранный шрифт и рамочка.
Merci! Рамочку и надпись делала в двух разных фоторедакторах, но они, действительно, очень хорошо и гармонично вместе смотрятся))

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Кафе-бар "Зимняя сказка" (TS3)
Пусть поздно, но поздравляю с победой в Городе Мастеров:первый:
Замечательное зимнее кафе, в нем будет очень уютно греться в зимнюю стужу) Люблю деревянную обстановку)
А обои с оленями это вообще:crazylove:
Тосты с ягодами и булочки выглядят очень аппетитно)

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Deer, привет :пока:
Пусть поздно, но поздравляю с победой в Городе Мастеров
Спасибо большое)) Совсем не ожидала, что смогу занять призовое место, ведь в номинации, помимо моего лота, было ещё семь замечательных работ, но до сих пор радуюсь :румянец:
Замечательное зимнее кафе, в нем будет очень уютно греться в зимнюю стужу) Люблю деревянную обстановку)
Люблю уютные лоты, потому и возникла задумка именно в таком направлении)) Да, дерево в интерьере замечательно смотрится ^_^ И ещё каменная кладка))
А обои с оленями это вообще
Ага, классные)) Как только увидела эти обои, так сразу захотелось "поклеить"))
Тосты с ягодами и булочки выглядят очень аппетитно)
Столько декоративной еды наскачивала, что всё благополучно начало притормаживать)) По секрету: эта тарелочка с тостами и клубникой - один из моих любимых допов для TS3, очень аккуратно сделана и смотрится, действительно, весьма аппетитно, так что не могу себе отказать в удовольствии частенько использовать её в своих работах))

Спасибо за визит в гости! :цветочек: Заглядывай, всегда тебе рада))

Сегодня будет весьма неожиданная работа. Если честно, специально к празднику 8 Марта что-то делать не собиралась, но внезапно нахлынуло вдохновение на участие в мини-конкурсе "Моя любимая..." А этот арт - продолжение той вдохновенной истории. Очень понравился лот, в котором проходили съёмки, от этого букета я в восторге уже очень давно (в арте "Современный герой" он был в белом варианте), и персонаж этот также один из моих любимых в TS3 (наверное, многие узнали Андромаху Фива из города Рорин Хайтс). Пробы декораций и поз для конкурсной работы проходили именной с ней, но главная роль всё-таки была для другого персонажа (о ней расскажу попозже). Работу на конкурс отправила, но из головы никак не выходил этот кадр с Андромахой с букетом роз у лица. Поза, кстати, совсем не предназначена для того, чтобы держать что-то в руке, но, согласитесь, такое расположение букета создаёт весьма интересный образ :rolleyes: Так и решила сделать ещё одну праздничную работу, специально для Арт-темы)) Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с замечательным весенним праздником! Пусть каждый день будет наполнен теплом, заботой и любовью, а глаза всегда сияют счастьем! :роза:

Y28u2HH.png

SC0PJro.jpg

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Annewood, сколько чудесных работ! :вручаюсердце:
Но ты как-то все на конкурсы "работаешь", просто так уже и не творишь. Хочется же пейзажик какой, или из Средневековья скринчик)))
Больше всего из последнего понравилось кафе, вот уж точно сказка зимняя! Очень уютно, тепло, можно сидеть долгими зимними вечерами, закутавшись в плен и болтать с друзьями. Или читать детектив))
И еще мне особенно понравилось одинокое дерево. У тебя получается очень красивая природа!
:cupidgirl:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Satyavati, привет))
сколько чудесных работ!
Спасибо большое!!! Невероятно приятно))
Но ты как-то все на конкурсы "работаешь", просто так уже и не творишь. Хочется же пейзажик какой, или из Средневековья скринчик)))
Ох, да, что есть, то есть... К сожалению, сейчас свободного времени не так много, как в прошлом году. Пейзаж? :rolleyes: Постараюсь выкроить время на пейзажное творчество)) А конкурсы - ну, люблю ж я в них участвовать :D Хотя сейчас уже меньше записываюсь. Вот и сегодня как раз хотела принести работу с конкурса :смех: (накопилась целая куча неразмещённых в теме работ), но так и быть, повременю немного))
И еще мне особенно понравилось одинокое дерево. У тебя получается очень красивая природа!
Благодарю :rollblush: Я уже как-то говорила, что пейзажи - отдельная тема, делать их всегда приятно и интересно)) Постараюсь сделать что-нибудь природное специально для Арта ;)
Очень рада, что ты заглянула в гости и оставила такой воодушевляющий комментарий :роза:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Девушка прям кокетка. Букетик закрывающий лицо, придает девушке флер загадочности и романтизма. А взгляд и в правду притягивает, хочется разгадать о чем думает прекрасная незнакомка.
Красивая работа. :палецвверх:

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Annewood, а я в гости с ответным визитом. :привет2:

Кафе-бар "Зимняя сказка"
Очень понравилось. Так уютненько. Несмотря на то, что уже весна наступает, мне даже что-то обратно в зиму захотелось. Так все привлекательно и уютно смотрится. Очень удачно сделана обложка, надпись и вензеля смотрятся на ней гармонично и привлекательно.

Кокетка или скромняга? Даже и не знаю, что таит в себе этот взгляд.
Очень удачный кадр, такой милый и романтичный. Он хорош сам по себе и не требует какой-то существенной обработки. А девушка настоящая красотка.
А где, кстати, сама победная открыточка с конкурса? Не хорошо такую красоту прятать, надо обязательно в арт принести. :улыбаюсь:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
kat_sim, спасибо большое за приятные слова! :rollblush: От меня и Андромахи :роза: Gardenia, очень рада Вашему ответному визиту! ^_^ :роза:
kat_sim,
Девушка прям кокетка. Букетик закрывающий лицо, придает девушке флер загадочности и романтизма.
Если честно, до сих пор удивляюсь и радуюсь тому, что так, на мой взгляд, удачно совпало совмещение разных допов)) Мне Андромаха Фива всегда казалась такой женственной и загадочной, так что я рада, что смогла передать это в работе))
А взгляд и в правду притягивает, хочется разгадать о чем думает прекрасная незнакомка.
Наверное, это так и будет тайной :румянец:

Gardenia,
Очень понравилось. Так уютненько. Несмотря на то, что уже весна наступает, мне даже что-то обратно в зиму захотелось.
Спасибо большое)) По правде сказать, я, как посмотрю на этот лот в игре (не стала удалять), сразу хочется запустить туда своих симов и сделать какой-нибудь арт в его интерьере, но потом вспоминаю, что на дворе уже весна...
Очень удачно сделана обложка, надпись и вензеля смотрятся на ней гармонично и привлекательно.
Merci)) Такие вензеля на одной из моих любимых рамочек в часто используемом фоторедакторе, а надпись - это я баловалась с новыми скачанными шрифтами :rolleyes:
Кокетка или скромняга? Даже и не знаю, что таит в себе этот взгляд.
Наверное, и то, и другое присутствует :пальчик:
Очень удачный кадр, такой милый и романтичный. Он хорош сам по себе и не требует какой-то существенной обработки. А девушка настоящая красотка.
Спасибо ещё раз! Симка из Рорин Хайтса, с измененной возрастной категорией на "молодую" и лёгкими косметическим процедурами :) А на мысль такой обработки под ретро меня как раз и натолкнул родной город героини. Захотелось чего-то неброского, утончённого и, конечно же, романтичного :любовь:
А где, кстати, сама победная открыточка с конкурса? Не хорошо такую красоту прятать, надо обязательно в арт принести
Ой, спасибо за внимание и напоминание)) И комплимент!!! Опять я закрутилась :фейспалм: Сейчас принесу :)
Очень приятно, что вы обе заглянули ко мне в гости)) Всегда вам рада! :табличкаспасибо:

Добавлю в Арт-тему весенне-праздничной атмосферы :ромашкикраснеет:
Работа с конкурса к 8 Марта. Конкурс был очень заманчивый, нахлынуло вдохновение, плюс ко всему этому выдался свободный вечер... так я и принялась делать открытку )) Даже с небольшим продолжением :rolleyes:
Поразмыслив над условиями и названием "Моя любимая...", всё же решила создать портрет не конкретного человека, а некий собирательный образ девушек, женщин, которым родные, друзья и просто знакомые дарят свою любовь, теплоту и внимание не только в этот весенний праздник, но и круглый год (одно дело - наделять персонажа игры чем-то от себя, но совсем другое - создавать симов, олицетворяющих родных и близких, это уже слишком личное...)
Съёмки проходили солнечным днём в одном из любимых городов - Рорин Хайтс, на балкончике второго этажа просто восхитительного дома Die Sommerzeit от Frau_Engel, который у меня давно был скачан и установлен в игру, и ждал своего появления в какой-нибудь из работ (совсем чуточку переделала). Про этот букет (от BEO) я уже не раз говорила, но он же такой изумительный! ^_^ Поза (от MsAdrienne), кстати, без букета, но он опять идеально подошёл )) Первоначально героиней открытки была Андромаха Фива, но она уже была задействована в моём арте на ТП, результаты которого объявили как раз 6 марта... в общем, я решила дать ей небольшой отдых и создать другую героиню. Немного передела одну из своих симок, которая ещё не появлялась в моих работах. Что могу сказать? Получилась девушка, которой я очень довольна )) Так что теперь у меня есть персонажи, которые, на мой взгляд, идеально подходят друг другу :парапоцелуй: (забавно, что совсем недавно разговаривали на подобную тему с Gardenia относительно героев её артов) Уже сделала несколько скринов с ними, но пока раздумываю над обработкой :стучитпальцами: А, что касается обработки открытки на конкурс, то её совсем немного, но в чём никак не могла себе отказать, да-к это в подборе рамочки (на открытке она, как мне кажется, просто необходима). Благодарю всех креаторов за их чудесные работы! :цветочек:
Огромное спасибо всем, кто отметил открытку лайком :вручаюсердце:

74.png

xuR4CkK.png

DYCOV8F.jpg

Весеннего настроения и исполнения всех заветных желаний!
Любви и нежности!

Последнее редактирование:

Gardenia

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.899
Очень приятная и нежная открыточка. И девушка на ней такая нежная и утонченная. Поздравляю с победой! :конфетти:
Я долго гадала, что это за цветы по краям - игровые или рамочка. А оказалось, что они игровые. Они тут очень к месту и придают работе романтичность.

Так что теперь у меня есть персонажи, которые, на мой взгляд, идеально подходят друг другу (забавно, что совсем недавно разговаривали на подобную тему с Gardenia относительно героев её артов) Уже сделала несколько скринов с ними, но пока раздумываю над обработкой
Заинтриговали. :Rolleyes2: Уже не терпится на них посмотреть. Раз съемки уже прошли, значит осталось не так долго ждать появления нового арта в этой теме. По крайней мере я очень на это надеюсь. :пальчик:

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Кафе-бар "Зимняя сказка"
Это точно самая настоящая зимняя сказка! :елочка: Бар получился таким уютным и тёплым, всё так красиво оформлено, здесь царит самая настоящая праздничная атмосфера)) Снова возвращаешься в то чудесное зимнее время, в пору новогодних праздников и волшебства ^_^

Девушка-загадка)) Смотришь в её глаза и пытаешься угадать, о чём же она так призадумалась :rolleyes: Понравилась идея с букетом, он отлично сюда вписался, придаёт девушке ещё больше таинственности ^_^

Ещё раз поздравляю тебя с победой! :розочка: Замечательная открытка, девушка на ней такая милая и изящная, точно как те прекрасные цветы))

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653
От всей души поздравляю с заслуженной победой! :розочка:
Снимок прекрасный, а женский образ получился восхитительно нежным и красивым!

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Прошу прощения за долгое отсутствие :oops:
Gardenia, FunnyJulia, olga0745, Sashas93, спасибо вам огромное за комментарии, за добрые слова и поздравления! :роза:
Очень приятная и нежная открыточка. И девушка на ней такая нежная и утонченная. Поздравляю с победой!
Ещё раз поздравляю тебя с победой! Замечательная открытка, девушка на ней такая милая и изящная, точно как те прекрасные цветы))
Снимок прекрасный, а женский образ получился восхитительно нежным и красивым!
Замечательная открытка! Мне очень понравилась
Благодарю ещё раз! Так приятно, что открытка вам понравилась :rollblush: и что удалось в ней передать женскую нежность и мягкость и красоту весеннего времени года)) Честно говоря, вообще не ожидала, что будет столько лайков, ведь на таких конкурсах всегда бывает много замечательных работ) И в этот раз было столько прекрасных открыток!
Я долго гадала, что это за цветы по краям - игровые или рамочка. А оказалось, что они игровые. Они тут очень к месту и придают работе романтичность.
Да, цветы были "посажены" на самом лоте, но они мне настолько понравились, что не могла не включить их в кадр)) Действительно, очень похожи на рамочку постобработки, и я сильно переживала, что организаторы скажут переделывать работу, ведь цветы занимают значительную часть скрина...
Заинтриговали. Уже не терпится на них посмотреть. Раз съемки уже прошли, значит осталось не так долго ждать появления нового арта в этой теме
Обязательно появятся, но, боюсь, не очень скоро. В последнее время не слишком часто получается добиться согласованности между свободным временем и приступами вдохновения...
Это точно самая настоящая зимняя сказка! Бар получился таким уютным и тёплым, всё так красиво оформлено, здесь царит самая настоящая праздничная атмосфера)) Снова возвращаешься в то чудесное зимнее время, в пору новогодних праздников и волшебств
Merci)) Признаюсь, частенько посматриваю на скрины с кафе-баром и вспоминаю зимнее время года с пушистым снегом, забавами на улице и добрыми волшебными праздниками :хлопушка:
Девушка-загадка)) Смотришь в её глаза и пытаешься угадать, о чём же она так призадумалась Понравилась идея с букетом, он отлично сюда вписался, придаёт девушке ещё больше таинственности
Уже не раз говорила, но могу повторять бесконечно, что обожаю это букет :любовь: О чём же думает Андромаха... наверное, это даже хорошо, что остаётся тайной, ведь каждый, кто смотрит на арт, может представить что-то своё :rolleyes:
Буду стараться обновлять тему почаще (завал неопубликованного как раз кричит о том, что "надо стараться" :хихикаю: ) и с нетерпением жду вас снова в гости! :добропожаловать:

Сегодня будет работа с Битвы характеров 83 недели (недели постановочных скринов с графической обработкой). Раз со скрином можно было делать всё, что угодно, я решилась на такую обработку под ретро-фильм)) Давно хотела сделать что-то подобное :rolleyes: Забавно, что у нас с Gnick возникли схожие мысли относительно того, как показать некоторые черты характера. Задание получили на праздничной новогодней неделе, поэтому как же без ёлки? И без разбитых ёлочных игрушек неуклюжим персонажем?)) А вот что касается невезучести, то мой персонаж очень даже везучий - на конкурс отправилась более гуманная работа, когда к нему в гости пожаловал вор, на съёмках же устраивали и кражу, и поджёг жилища одновременно :пальчик: Но все остались живы и здоровы, и вполне довольны приключениями)) И не могу не рассказать о месте съёмок. Двухуровневый пентхаус от Naday :вручаюсердце: Как только первый раз увидела его на ежемесячном конкурсе мастерских по TS3, влюбилась окончательно и бесповоротно, хотя до этого и не жаловала квартиры в игре. Потрясающий лот, в котором мне нравится абсолютно всё! Хотя для съёмок всё же пришлось добавить немного декора для создания праздничной атмосферы. Поза для главного героя из сета "Sad stories" от Фиалин, для вора - от Mia8 (по секрету: никакого пистолета в руке нет, просто хорошая игра актёров :) )
Выражаю огромную благодарность всем-всем креаторам! :цветочек: Черты характера: Воспитанный, Невезучий, Неуклюжий, Одиночка, Шутник.

"Весёлый" Новый год, TS3

kFvV2VW.png

hmBqvra.jpg

Благодарю всех голосовавших за мою работу :вручаюсердце:
Gnick, поздравляю с победой! :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
"Весёлый" Новый год
Наверное, я ещё не ходила на БХ голосовать, когда эта работа там участвовала, не помню её ). Но всё сказанное в предисловии уместно, я особенно имею в виду часть про обработку под ретро и удачную игру героев. Если не присматриваться и не обшаривать каждый миллиметр, и не задумаешься о наличии в руках вора пистолета.
Что интересно, все черты в работе отражены, однако если бы пришлось их угадывать, это могло бы стать увлекательным времяпрепровождением )).

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Фиалин, очень рада видеть в гостях! :девочкасромашкой:
Наверное, я ещё не ходила на БХ голосовать, когда эта работа там участвовала, не помню её )
Работа ещё с январской Битвы характеров :) Да, у меня небольшой завал в Арт-теме из неопубликованных работ в силу как объективных, так и субъективных факторов, буду усиленно разгребать :пальчик: С этой недели как раз ввели новые правила по выбору просто одной из двух работ поединка и обоснованию своего выбора, без детальной оценки каждой черты характера в обеих работах.
Что интересно, все черты в работе отражены, однако если бы пришлось их угадывать, это могло бы стать увлекательным времяпрепровождением )).
Хорошо, что на конкурсе голосующим заранее говорят, что нужно искать)) А серьёзно: в TS3 есть много черт характера, которые можно показать схожим образом. И, хоть это и была неделя "делай со скрином всё, что захочется", наверное, именно из-за такой обработки под ретро, кто-то из голосующих не разглядел всего. Например, черту характера Воспитанный: не обратил внимание на официальный костюм и весьма интеллигентную позу героя при том, что вор в него целится из пистолета...
Если не присматриваться и не обшаривать каждый миллиметр, и не задумаешься о наличии в руках вора пистолета.
Эллиот так удачно разместился в кадре, что даже не пришлось использовать оружейный реквизит (но он всё же пригодился в последующих работах на ТП :D )

Спасибо за добрый комментарий))

Принесла сегодня пейзаж. Признаться честно, не особо люблю Бриджпорт, но всё же пытаюсь проникнуться к нему симпатией, поэтому и выбрала в качестве исходника скрин именно с ним. Попробовала показать этот мегаполис таким, как его видит человек, не находящегося в эпицентре городской суеты; он далёк от множества машин, пробок, бесконечного людского потока, гула сирен и прочих звуков каменных джунглей, он просто наблюдает город в рассветном янтаре ^_^
Хочу сказать огромное спасибо Satyavati, которая своим мартовским комментарием подтолкнула меня вернуться к пейзажному творчеству :цветочек: Работа - не совсем в духе тех природных пейзажей, которые часто появлялись в "Моментах волшебства" в прошлом году, но, надеюсь, постепенно я вернусь в привычную колею))

Утро в мегаполисе

NhEmDLP.png

zjjG4Ei.jpg

Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Утро в мегаполисе
Хорошая, приятная и светлая работа. Люблю такие рассматривать, в особенности отлично изображенное утро, либо рассвет. Не слишком ярко и не вызывающе. Итог выглядит наиболее реалистично и приятно по своим цветам. Классно получилось. :палецвверх:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Annewood, очень красивый получился пейзаж и цвета у него такие приятные и нежные. Сам ракурс и момент по игровому времени взяты очень удачные. В общем здорово!

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Annewood
и раньше заходила в твою тему, оригинальные работы и характеры, с фантазией. Ничего лишнего.
Пейзажи так вообще покорили. "Одинокое дерево" мне полюбилось еще на конкурсе.
Все рождественские работы вышли замечательно.
Очень нравятся работы с юмором, с идеей.
И освещение на высоте.:палецвверх:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх