*My Imaginarium*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Waitingforlove, мужчина красивый, но как -то не тронул душу, а вот последняя блондиночка - шикарная. У нее взгляд такой пронзительный. Красота!
biggrin.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Потрясающая красавица у тебя получилась. Обязательно скачаю, как с игрой разберусь. Светлая, милая, нежная, даже что-то детское в лице есть. ОЧЕНЬ! Мужичка не знаю в лицо, поэтому сравнить не с чем, а так в полне приличный, я думаю окончательный вариант будет "потрясабельным", а пока скрины маленькие не рассмотреть толком.

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Vetka, пасиб большое) мне он тооже нравится ( оригинал всмысле) *____* Шикарен!
♥Милена♥, Спасибо огромное) приятно видеть в гостях новых людей))
Valuka, Вах, от всей души благодарю, Валюш) Так рада тебе всегда ^_^ И еще, очень приятно,что мои работы вызывают у тебя желание скачать, это очень важно для меня)
Всем остальным - просьба отлистать на предыдущую страничку и заценить в самом низу странички 2 фотки мужичка из 30 stm. И если тут есть фанаты группы - буду рада получить ваши отзывы и советы по улучшению Т____Т

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Waitingforlove, 30 stm не слушаю, знаю там только Джареда. НО! Твой во всех смыслах импозантный мужчина мне приглянулся, я не поленилась, нашла в яндексе фотки этих самых 30 stm...и сразу поняла, так сказать, who is who! По - моему очень похож, практически одно лицо! И как не стыдно такое писать?!
biggrin.gif
Waitingforlove сказал(а):
когда я уже научусь делать по фоткам?!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Shaniss сказал(а):
Waitingforlove, ураааа!!! обновочка
блондинка в твоем исполнении?? .. ущипните меня... а нет не надо! вижу smile точно твоя работа на все 100 smile
И ее перекрасить в брюнетку (даже если в жгучую) это ее нисколечки не испортит))
Такая вот интересная весчь вроде цвета солнечные, жизнерадостные, а в девочке чувствуется какой то надрыв, жизнь, глубина натуры... даже не представляю как тебе такое удается.
Фотка с лупой меня просто умиляет happy а вот на последнем скрине у нее взгляд завораживающий
Ну вот.... Она опять за меня все сказала... хДДД
Я полностью согласна, добавить нечего. Дашка, ты с нами, а это уже хорошо))))
По поводу парня.. Если честно, не знаю,кто у них там ударник(не рассматривала никогда), но с исходником я бы высказала свое мнение, если оно тебе нужно.. Выкладывай фоточги барабанщика.
wink.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Приятно открывать для себя что то новое)) Нашарила я в инете сиих парней))
"Шеннон Лето играет на ударных в группе 30 Seconds to Mars, которую они с братом Джаредом основали в 1998 году. "
Все верно?
Угу... ну поехали ХДДД
Смотри:

Самое главное ты уже сделала. Глаза, нос, губы.. все идеально, все его ))
Загвоздка в форме лица. Щеки: все на серединку и будет самое оно. (не впалые они, наоборот) Подбородок: уменьшить и вытянуть вниз.
Ну и, как не прискорбно, схуднуть ему придется )) на фото он отнюдь не качок))
Вобче у него внешность такая ... ммм... о! восточная)) Ему на голову золотой чурбан и на подушку посадить - как тут и был получится ХДД
П.с. скажи что послушать из их творчества чтобы зацепило?
wink.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Dre@mer, ваах, Наташенька, спасибо большое за поддержку и за поднятие моей самооценки.)))
s17.gif

saiha, Пасибки Саш, что зашла)) Всегда безумно-безумно тебе рада! <3 И твоим комментариям)
Shaniss, аааа, я тебя обожаю)) Спасибо за такой подробный разбор Шеньки)) Он,кстати, уже похудел...
tongue.gif
я попробовала щас подделать то,как ты сказала. Ниже - результат. Но все-таки что-то не то. омайгад....
Heartcore, Спасибо, очень приятно) Очень рада видеть новых людей у себя))
Visions, От всей души спасибки, дорогая ^__^
короче, меня уже глючить начинает. Шен решил вынести мне мозг еще и тут. Не получаеццо он у меня. Какой-то он... разный! XD То глаза одни, то другие, про форму лица история вообще умалчивает. Короче, вот предпоследний его вариант. Я еще планирую чуть сблизить черты лица. оно у неко менее удлинено. И все - потом Джаред и Томо. Надеюсь, с ними как-то попроще будет. А то я убьюсь. Не могу ж я так налажать, прежде чем опять надолго исчезнуть с форума?!
b05f611d3aa4.jpg

Вааа... Он прекрасен! Он просто.... ААА!... ( всмысле, не мой симовский вариант, а оригинал *_______* Держите меня пятеро!
646e80d9d08b.jpg

ec15e100f402.jpg

7bb926a1ecd2.jpg

bcc9ce804895.jpg
262b336011bc.jpg
161d8b0cb821.jpg

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Waitingforlove, глаза, брови точно его. Глаза только чуть ближе к носу подвинуть, прям совсем чуть - чуть и лицо немного опустить. Губы один в один, а вот щеки потолще сделать надо, но без фанатизма!
tongue.gif
и будет вообще копия!!
И все - потом Джаред и Томо. Надеюсь, с ними как-то попроще будет.
С Джаредом вряд ли будет проще, я, например, очень долго с ним возилась
wacko.gif
Не могу ж я так налажать, прежде чем опять надолго исчезнуть с форума?!
Во-первых, ты и "налажать" - понятия несовместимые, а во - вторых, куда еще исчезнуть???
surprised.gif

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Waitingforlove, исчезать не стоит Шен очень похож если сравить с фото которые ты выставила
smile.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
ох, Дашенька-Дашенька)))) ну ты не могла не знать о моей великой и светлой любви к марсятинке)
блин, Шеня офигенный! глаза прям убийственно его. красавец.
"я не могу не похвастаться - они были в нашем захолустном штатике, прикинь))) ну естессно, я их увидела-таки вживую))))) столько щасстья)))))
ну и да, не думай, я предыдущие и последующие радости в твоем исполнении тоже посмотрела. клёво, очень-очень))))
**и да, 13 дней до моего приезда)))))

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Dre@mer, Пасиб, Наташенька))) вахаха...... твои комменты заставляют меня вообще краснеть от удовольствия *__*
Shaniss, спокойствие, дружище, только спокойствие) Я как Карлсон " Он улетел,но обещал вернуться xDD
Visions, спасибки за Шена) но я не из-за него исчезаю) там куча объективных причин))
Meronin, алалала)) Я танцевала на столе от восторга при виде сего коммента) А потом был скайп и сегодня все мною уже было сказано сто раз) Добавлю только одно - Жду. Жду 23-го. Лю-блю.
Ахаха) Короче, я его домучила) Все, файнал version) Джа в разработке. Мда, теперь я чую, с ним я вообще убьюсь об стену, даже более, чем с Ши.
*** спасибо большое всем, кто помогал мне с советами))
happy.gif
Сие творение можно назвать так "Шен лет десять назад" И кстати, он не хомяк уже) Похудел и вообще стал *о*
b22cfd9d5994.jpg

мдэ... чет лажа какая-то с размером картинок
wacko.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Waitingforlove, Да! То, что надо!
biggrin.gif
Классный мужик, а ссылка на него будет?
P.S. Жду Джареда с нетерпением. Думаю, он у тебя тоже получится
happy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
МММММмммммм... вкусняшка...
happy.gif

biggrin.gif
не ну правда мальчик просто объеденье
smile.gif

Респект!
wink.gif
это мего круто
happy.gif

Жду тебя, карлсон ХДДДД

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Waitingforlove, Симка Limma просто супер. Она очень красивая, милая) сим мне тоже очень понравился, прикольный он) Умница
happy.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Dre@mer, Спасиб, радость моя) Да, будет на него ссыль. Вместе с остальными марсианами)) Я еще малость его подделать хочу. Это по ходу перерастает в бесконечный процесс.
Shaniss, Лав ю) Карлсон в процессе полета)))
Rasheli, Спасиб, Дашуль) очень-очень приятно!
Короче, Джа у меня *все еще* в разработке. вместе с Томо. ага. Что-то такая жесть получается,что прям О____о ну ничего, я добью их. а пока щас че-то для подогрева выложу. Возможно.)

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Тулумба, О___о на твоего мужа? о, боги... я б от счастья умерла, если бы мой муж был похож на Шена) Спасибо большое,что зашла)
...в краткие свободные минуты, когда я отдыхаю от учебы и от деланья Джареда, я делаю что-то для удовольствия. Ну вот один из примеров такого "что-то"
e8a7fcb1195d.jpg

2b41eb8a5731.jpg

bf5b89365d2a.jpg

53fb94340230.jpg
Ээээ... Нужна?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх