*My Imaginarium*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Waitingforlove, не надо ничего переделывать
smile.gif
Это оно самое)) в яблочко!
smile.gif

Глазааа.. . чтобы так слепить нужна волшебная палочка )) Честно не понимаю чем ты не довольна. Скромнячаешь
biggrin.gif

Konfetka92

Проверенный
Достижения
135
Награды
216
Waitingforlove, ах..как я давно тут не была...девушка шикарна....а Джаред красавчик...очень похож...я его обажаю))) ты молодечик, у мничка. красавчик...супер вообще)))))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
мимимииии))) Джааааасень)
хочу больше скринов!
требую!

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Shaniss, Эх.. пришел мой милый комментатор и живо поднял мою самооценку) Спасиб большое, так приятно.... Но вся штука в том, что там реально не похож
dry.gif
щас сама посмотришь!
Konfetka92, Пасиб,Светик) забегай - всегда рада))
Риттолетта,
surprised.gif
в самом деле? Ну спасибо))
Dre@mer, Спасиб, Наташ)) Большое-пребольшое. Рада,что нравится!
happy.gif

Meronin,
smile.gif
нэ, Юль, это пока еще не Джей, а фигня на лапках) * и очень напоминает того-самого-баклажанчика-которого-ты-мне-показывала-еще-зимой!!! Треск))
Смотри :
8297d0d57f34.jpg

a8cb6a0fb08e.jpg

e5ff07a1d3dd.jpg

c9d639400ac5.jpg

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Waitingforlove, вау какоу красавчик!!! Просто замечательная работа с нетерпением жду на него ссылочку
smile.gif

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Waitingforlove, тааак.... ну, надеюсь, меня тут ждали)) а если нет, то уж звыняйте, просто не могла пройти мимо такой работы xDD
так вот, ЭТО вышло шикарно! ну ты знаешь, я там люблю твои работы, твой стиль, необычность, красоту и бла - бла - бла. что знаешь - повторять не буду!
ЭТО мне очень понравилось))) такое необычное вышло ЭТО! вот только почему вышло ЭТО? так бы и написала: и вот, меня переклинило и я сваяла, нет, создала, очередную шикарную девушку под именем Alice....
мне, кстати, Alice напомнила о Silent Hill. не справшивай почему! не знаю, просто сразу вспомнила. может потому, что от этой девушки веет холодом, одиночеством, заброшенностью (не брошеностью, а именно заброшенностью!)... не знаю... нравится она мне и точка!
Джаред... хмм. Джаред... Джаред. Джаред? Джаред! блин, да это же сам Лето!
и вот эта девушка мне ещё говорит, что он не похож? ох... дожили! да похож он, похож ещё как! скажу одно: это Джаред Лето! это ОН! и не спорь, не переспоришь хДД

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Waitingforlove, я его сразу узнала и точка. не хочу ничего слышать про непохож и бла бла....
smile.gif

Солнце мое, ты передала его взгляд, его характер, повадки, мимику... что может быть круче??
smile.gif

Причем, заметь, я считаю передать мимику человека в симс не реально Именно это меня останавливает от создания клонов чаще всего.
А тебе такие тормоза не ведомы, ты волшебница для тебя нет границ
smile.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Visions, Пасибки, Юль))) Рада что понравился!) ссылка будет обязательно... Как только у меня инет появится нормальный(
ritayta, Издеваешься,да??)) Конечно, ждали. И безумно рады))) Кстати про схожесть Элис с сайлентом... Определенно с тобой согласна. Стиль тот же) А про джа... черт, до чего приятно, я прям под стул упала от радости
happy.gif
Всегда очень-очень рада тебе! забегай чаще)
Shaniss, Катюш....
s14.gif
heart.gif
heart.gif
ну вот если бы ты только знала, как много значат для меня твои слова, как я радуюсь каждый раз, читая твои отзывы... Ох. Спасибо большое за то,что каждый раз доставляешь мне столько счастья)

YummyCookie

Проверенный
Достижения
110
Награды
165
Waitingforlove, ухты,Джаред просто живой!! очень похож,ты просто молодчина,я в восторге
smile.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Waitingforlove сказал(а):
это пока еще не Джей, а фигня на лапках)
Даш, ты чего? Это ж Джаред собственной персоной!! Разве можно сделать более похоже? Не верю..)

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Ортэка отстала от жизни и не знает, кто такой Джаред Лето...
Но Сим красивый. Модненький такой. Эй, приятель, шарфом не поделишься?

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Waitingforlove,
Я, к сожалению, не знаю кто это. Жаль. Сравнила бы.
Но!.. Сам сим! Какой сим! Красаааавец. Реалистичный. Думаю, это из-за того, что его делала ты.
Живой. Клёвый. Я балдею
teehee.gif

*Заверни мне...Ммм?*
Спасибо за приятное времяпровождение!
s62.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Waitingforlove, Дашуль, все очень мило, красиво, изумительно,...ну и тут мой запас заканчивается так как я не могу насмотреться всей этой красотой.
Ну в общем ты умница, так держать!!!

Missmeliss

Проверенный
Достижения
105
Награды
387
Waitingforlove, Даш, я злюсь на себя оочень сильно. Мало того, что я пропустила твои творения, так я ещё и пропустила мою самую любимую группу - 30 seconds to mars.
Не знаю, слушает тут кто-нить помимо меня это группу, но все же. Так вот, я безумно тащусь от Шена, их ударника.
Я тащусь! Очень сильно! Шен прекрасен, но Джа... и кстати, хоть они и братья - совершенно не похожи. Но они оба классные. Томо тоже очень милый))
Вернёмся к симам - Шен просто копия! Я в полнейшем восторге! Хоть сейчас снимай From yesterday)) Это прорыв...
К словам "Типо Джаред" я ставлю просто и коротко - "стопроцентный Джаред"! Восторг...меня распирает от счастья. Очень похож! Ты себя недооцениваешь, дорогая. Я смотрю трезвым взглядом и тихонько прилипаю к манитору...
Элис... Какая рискованная дама. Твой стиль. Именно по этой работе я вижу твою души, твои мысли, твои переживания... Я влюбилась в эту загадочную даму. Она столько рассказывает о тебе. Это приятно.
В миллионный раз восхищаюсь тобой и буду восхищаться дальше))
s47.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
YummyCookie, Ох, спасибо огромное....
happy.gif
Так приятно)
Феликс-Профи,
happy.gif
ой... спасибаа)
Dre@mer, Это у меня уже крыша поехала видимо.... Спасиб, солнц, что поддерживаешь)
Ортэка, Пасиб) Дж.Лето поет в группе 30 seconds to mars) А шарф - нэ, он его никому не отдает))
Vetka, ну люди говорят,что похож) сама я как-то не знаю до сих пор!(
Laima, Ой, спасибо большое-большое) Люблю твои комментарии. И жду очень их.
smile.gif
Так приятно..... ваа....
Rasheli, благодарю, Дашуль) забегай в любое время дня и ночи - всегда рада)
Missmeliss, Так. это самое приятное событие сегодняшнего дня) Твое появление. Я до безумия довольна и сто-пять-раз перечитала твой отзыв. И счастлива-счастлива.... Эх, рада знакомству с еще одной марсианкой) Жму руку от всей души))
О.... вот до чего же здорово такие слова читать.... *даша на седьмом небе*

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Вот ЭТО типа Джаред. Джаред лето
Неа... Это не "типо", а именно он... Ну мне кажется так.. Очень похожжжжжж... Щам жужжать начну от удовольствия... хДДД
Самая похожая модель, что я пока встречала в инете.. Ну, кроме *живого* естеснноо..
biggrin.gif

Дааашкаааа!!!! Рулишь прям)))) Держи мою мохнатую лапу в знак уважения!!!! (*несет бред* ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх