*My Imaginarium*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miss_Callen

Проверенный
Достижения
110
Награды
461
Waitingforlove, Приветик Дашунь, ну что я могу сказать...У тебя получаются отличные симы,такие эффектные такие натуральные
smile.gif
Как всегда шикарно,и разнообразно..Умничка ты,как всегда
happy.gif

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Waitingforlove, вау какая прелесная симка, хотя ее и симкой язык не поворачивается назвать

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Absinth_Ice, Спасибо большое, мне очень приятно)
smile.gif

miss_Callen, Ой, Мариш, как я рада тебе) Спасибище за такие комплименты. Скучала по твоим комментам...
sad.gif

Visions, Спасибки, дорогая) Да, реалистичности я от нее добивалась долго)
happy.gif
Хаа... Короче, прощай реализм) Решила что-то другое попробовать. Воот.
wacko.gif

b3e12d1ef7a5.jpg

70a7226e402b.jpg
cf3e86419505.jpg

f356e5aa35e0.jpg
Скачать?

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Waitingforlove, оо, как... необычно для тебя)
Но клево. Такие глаза...Смотрят так..Как живой человек.
Блин, такой сумбур в голове.
Мрачная она все жеее...
Но реалистичная. Безумно реалистичная.
*Глаза - вообще нечто. Честно. Тяжелый такой взгляд*
*Какой прощай реализм?! Нееет*

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Вау! первая ассоциация это - ожившая фарфоровая кукла)) словно что то заставило ее ожить. Что то настолько сильное, что ей уже никогда не вернуться в прежнее состояние безмятежности. И теперь она обречена на все сложности человеческой жизни, а ей так трудно со всем этим разобраться...))
Может глупости пишу
shy.gif
но она рождает в моей голове именно такие мысли
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Ну о каком "прощай реализм"е может идти речь, когда наяву я видела очень похожую женщину с таким же тяжелющим взглядом и обиженно пухлыми губами
tongue.gif

Какая ж все-таки прелестная твоя симка, Waitingforlove, как впрочем, и все остальные твои работы! Умница!

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Waitingforlove, хммм.... боюсь, меня тут уже забыли)))
Дашунь, работы - просто отличные! а работы неРеализм - супер вышла)) девушка эффектна, как всегда)) люблю таких*
да и симка в неком футуристичесокм платье вышла просто конгениально! этот проникновенный взгляд... она просто в душу смотрит! шикарно...
а эти губы... ммм...
не знаю почему, но мне она напомнила Эшли Грин из Сумерек... очень красиво, стильно...
понравилось в этих симках всё: от кончиков волос - до кончиков пяток... нереально! ты большая молодчина...
Дашуль, я б ещё написала, но увы не могу... пора в самолёт садиться)) успехов тебе! буду ждать нового))

Le_Petite_Princess

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Waitingforlove, конешно к таким работам нужны коменты такие как у ritayta, Тулумба, Shaniss, Laima, но у меня нет такого словарного запаса:)и я просто скажу ШЕДЕВРАЛЬНО

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ну.. Как бы. На самом деле, все просто. Если бы мне дали эти скрины и попросили угадать, кто автор, я бы не раздумывая, ответила. " х)), да вы че, ребят, прикалывайтесь?!! Конечно, Даша.., Даша,,, Даша... Ну кто ее не знает... Ла-ла.."
Ну, в крайнем случае, у меня бы было два варианта. Либо Waitingforlove либо Meronin. Все. хДДД.
Дашка, у тебя свой почерк и стиль. Давным давно. И это очень красивое что - то. Всегда. Люблю.
s17.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
ооооооооооо майн готтттттт.........
...
*тут всякая неадекватная херня*
...
я уже вижу, как эта особа уверенно стучит каблуками по направлению к Poison и Whisper, стаскивает их с тепленьких кресел первенства и садится сама, единственная и неповторимая. вальяжно так откидывается, курит и глазками стреляет.
Даш, у тебя проблема) когда делаешь что-то совершенное, потом очень сложно себя превзойти. ты очень, очень высокой планки достигла)
лепить такое вот... черт... потрясающе. боюсь представить, что дальше будет)
*кстати, не знаю, случайно или нет, но мне кажется, она немного на тебя похожа. губами как-то, ну я по тем фотам сужу, что у меня есть)

rocknar

Проверенный
Достижения
135
Награды
189
Waitingforlove, очень интересная симка последняя, такая внешность нестандартная. А взгляд!..

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
такая мммм интересная, нет не то... даже слово не могу подобрать... похожа на куклу... нет, но все верно глаза как будто нарисованные, и приставлены к лицу живого человека, вот только нарисованы они так качественно, что блин, это искусство.
saiha сказал(а):
Либо Waitingforlove либо Meronin.
Ваш тандем действительно очень творческий! Я бы тоже так подумала.

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Laima, ооо... какой комментарий) спасибище огромное тебе, дорогая!
happy.gif
Ммммм....
Shaniss, Катюш, ну какие глупости,ты что?!! ассоциации чудесные! Люблю твои комментарии. Всегда...
Тулумба, В самом деле, такие дамочки существуют?) Здорово) Спасибо тебе большое, что снова и снова заходишь ко мне)
ritayta, ну не начинай, а?)) ну как же могли забыть?! ждем круглосуточно! Я .... блин, приятно до невозможности)
Le_Petit_Prince, Спасибо большое!
happy.gif
Забегай)
saiha, Сашенька... неужто пришла? так приятно от тебя комплименты такие получать... Лав ю ту)
s50.gif

Meronin, Мимимими) Ну я вечно от твоих слов расплываюсь в какой-то дибильной улыбке... Я уже даже не знаю, какими словами выражать свою радость) Ну вот... день начался с приятного!
Meronin сказал(а):
кстати, не знаю, случайно или нет, но мне кажется, она немного на тебя похожа.
Юль, скаайп) я в инвизике))))
biggrin.gif

rocknar, Спасибо большущее)
Valuka, ах... какой чудесный комментарий! До безумия приятно!
Valuka сказал(а):
вот только нарисованы они так качественно, что блин, это искусство.
ааах.... ну все, я как помидор,короче)

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Waitingforlove, вау!!!!!! Она прекрасна хоть я почти и не играю но себе ее заберу если разрешишь может у меня моделью поработает?
smile.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Waitingforlove, ой.. я такое пропустила !! я рада, что заметила такую живую девушку )) У тебя симы живые.. хочется скачивать ))

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
очень необычная симка.Непохожа на симов..а больше похожа на настоящих людей.В этом и есть твоя заслуга
smile.gif
.Непременно скачаю и посмотрим что будет в игре
happy.gif

Eternity???Видимо это её имя:)))​

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Visions, спасибо большое)) Конечно можно! Буду рада отдать ее в твои руки) Пусть работает!
smile.gif

Vetka, Пасибаа) Очень рада,что ты моих качаешь) приятно.
happy.gif

v-i-k-a, Спасибки за такие приятные слова)
v-i-k-a сказал(а):
Eternity???Видимо это её имя:)))
да, так и есть)
*** я в процессе креатива. Думаю,чтоб такое сделать. Муки творчества, в общем.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Waitingforlove, Дашуль, она прекрасна. Красивая, дерзкая, загадочная и непредсказуема...Шикарно в общем
s17.gif

Ты меня удивляешь все больше и больше. Умничка!!!

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Waitingforlove сказал(а):
Хаа... Короче, прощай реализм)
это не шутка, нет? Это ж надо такое написать и выложить ТАКУЮ симку!!
surprised.gif
Не могу долго смотреть ей в глаза - взгляд тяжелый. И вообще, она производит впечатление человека угнетенного, опустошенного, обиженного жизнью и ... она абсолютно реальна! Так что, Дашенька, завязывать с реализмом можешь сколько угодно, но реализм твое творчество не покинет никогда!
biggrin.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Rasheli, Спасибо тебе большое))) Мне безумно приятно!
happy.gif

Dre@mer, Наташенька... ну вот что я могу сказать? люблю, люблю безумно твои комментарии. Люблю, когда заходишь, жду всегда очень. Спасибо!
Короче, я взялась качать аддон. Так что следующая работа будет уже " в сумерках" xDD
И не раньше понедельника...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх