*My Imaginarium*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
140
Награды
274
Waitingforlove, эм)Доброе утро))
Увидела тут последнюю симку...Даш, ну просто...вот прямо так и прет *ну извините за такое слово* вальяжностью...и такой тяжелый взгляд, такие отягощенные веки *Господи, ну что я несу?...*..вообщем, Даш, у тебя всегда получается делать таких драматичных особ, как ни у кого другого...и прямо видно, что это не какие то игровые чувства, а настояящие....будто она пережила, что то что висит сейчас на ней тяжким грузом....так и вижу перед глазами, как она ходит по комнате, держит в руках листы(возможно письмо?), слышу ее хриплый кашель(заядлого курильщика)....и еще...она вполне реальна...и есть в ней что то такое азиатское, японское и это ее не портит, нисколечко))
Браво, Даш, браво)))Бесподобно....

Quenelle

Проверенный
Достижения
270
Награды
15
Waitingforlove, симы замечтаельные!!..а последняя..прелесть
happy.gif

Глаза невероятные, они мне нравятся..*я -- человек, падкий на глаза*
Эх..как всегда, мой словарный запас меня подводит..вроде он и большой, а сказать нечего..
Не обидитесь на меня за столь краткий комментарий??..
Я уже жду следующую работку
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Waitingforlove сказал(а):
Короче, я взялась качать аддон. Так что следующая работа будет уже " в сумерках" xDD
И не раньше понедельника...
Понедельник помахал мне лохматой лапой и передал ключи вторнику. Значит будут обновления. Туть. Приду позже...

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
^НэНсИ^, ой.... Я так рада,что ты ко мне зашла... Прямо праздник какой-то)) Спасибо огромное за такой восхитительный комментарий! Я каждый раз так радуюсь, когда ты находишь время на мою скромную мастерскую
happy.gif

Quenelle, Спасибо от всей души! Мне невыразимо приятно было читать такие слова)
Quenelle сказал(а):
Не обидитесь на меня за столь краткий комментарий??..
конечно, нет) мне уже приятно читать комментарий в принципе, да и еще такой милый
happy.gif
Всегда рада видеть в гостях)
saiha, Пасиба,что не забываешь)) Но тут у меня проблемы... см. ниже(

Короче говоря, у меня серьезные неприятности с аддоном. Он вообще не загружается с папкой модс. в принципе не загружается. удаляю - работает. Но у меня нет никакого желания играть без допов. если кто-нибудь может поделиться опытом, как вы решали проблему с контентом - буду очень рада. Спасибо.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Waitingforlove, элементарно, дорогой Ватсон)) снеси все хаки и антицензор
Если не помогает пиши в лс или аську))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Waitingforlove, у меня такая же проблема.. я мерлином устанавливаю симку в симс3пак и ее пакейджи отображаются, вот так появлялись у меня новые доп материалы..
сейчас установила репак симс3 6 в 1, протестирую и отпишусь ))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Waitingforlove, приветики! давненько не заходила! очень сожалею что допы не работают, у меня пока вроде бы тьфу-тьфу! И жду жду твоих новых работ, ты у нас такой талантище, что не сомневаюсь, новый аддон даст кучу новых творческих идей! Жду-жду, если что обращайся в личку, попытаюсь помочь!

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
В общем, если бы не вечно_помогающие_мне_люди - ничего бы не было.
Катюш, Сашенька, спасибо вам мои родные. Тысячу раз спасибо. Жду окончания "...." лимита и отблагодарю как полагаеццо((( Простите... ((
Vetka, Я просто перенесла в мои документы "модс" и все летает)
Valuka, Валюш, спасибо тебе большое за то,что не забываешь меня и за твою готовность всегда помочь. Люблю!

В общем, для моей очередной задумки у меня нет необходимого контента. так как у меня руки из ж. и делать я сама ниче не умею - буду ждать) А пока что... развлекаюсь) То,что я сейчас выложу - это просто феерическое "бугагага")) Держитесь за стулья, господа!

57ecc73e9001.jpg
28a131882b5d.jpg

Вы точно хорошо себя вели? Тогда кликайте!

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Waitingforlove, вау!
Классная симка
surprised.gif

Вот прям без слов...ТЫ МОЛОДЕЦ!

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Waitingforlove, ВАУ!!!!!!
s50.gif
s17.gif

класс, супер у меня нет слов, шедевр!!!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
какая прелесть ))
она без допов? да быть такого не может ))

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
315
Награды
266
Вау .Очуметь какая офигительная симка!Покорила с первого раза...
surprised.gif

Vetka, не без допов она ,просто автор хотел сказать что нет необходимого контента

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Даша..... Дашенька... Дашунька....
я хлопаю стоя) нет, даже не стоя, я хлопаю стоя на коленках, потому что это - сильно, это - смело, это - очешуенно и далее по алфавиту))))
блин... я шоке))) я очень шоке) ты молодец какой уже не знаю раз)

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Rasheli, Пасиб тебе , Дашуль)))
happy.gif

Visions, Ох... засмущала прям.... Вах)
Vetka, Пасиба) не-не-не, с допами)
v-i-k-a, Большущее спасибище тебе) И за отзыв и за плюс...
smile.gif

Meronin,
biggrin.gif
я прямо не ожидала такой восторженной реакции, чест слово) Это я так... пошутила немножко, воплотила в жизнь свой давний пунктик. Но рада,что понравилось. Спасибо!))

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Waitingforlove, ваааа!!! Какая ...кхм)) дрессирррровщица
biggrin.gif

Первый скрин просто убил
biggrin.gif
Супер! Дашенька, солнце, это супер!)))
А лицо... ммм.. она очень похожа на Сандру Балок
blink.gif
Неее, ну правда
smile.gif
Глаза точь в точь ее!
happy.gif

И да, это смело, это круто, это очень интересно и конечно с юмором
smile.gif

Спасибо
s22.gif

Missmeliss

Проверенный
Достижения
105
Награды
387
Waitingforlove, Даш, твои работы стали воистину произведениями искусства. От этих потрясающих кадров и людей невозможно оторвать глаз. Мне нравятся эти таинственные взгляды, эти уставшие-яркие глаза... Я не знаю, за какую ниточку мне уцепиться, чтобы в полной мере описать каждого и каждую - просто я в восхищении... Я благодарна тебе за эти работы, они даёт надежду на волшебство...
Очень скучаю...очень...

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Waitingforlove, ой. Ой! Она ведь живая... Какие скрины... Просто ах! А сама симка такая настоящая и красивая.
А скрины просто улёт)) Такие разнообразные и интересные. Понравилась сабля (это ведь сабля у неё в руке?) и фуражка)) А корсет - ну просто чудо!
Дашуль, ты молодчина. У меня просто слов не хватает, для выражения всего своего восторга!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Да нечто! Как там секс-клуб назывался в старой комедии "Евротур" "Вандер..."... вот ей бы туда. Действительно феерическое действительно "бугага"! А хорошо ты однако развлекаешься! А жертва сией "дамы в форме" где? Хочу жертву увидеть!

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
Waitingforlove, брюнетки у тебя ну шикарно получаются :)) думаю мне есть чему поучиться
happy.gif

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Waitingforlove, вот это симка *_* стиль, внешность, одежда всё безупречно и со вкусом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх