*My Imaginarium*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nemo2079

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Спасибо большое за положительный ответ. Всегда мечтала их видеть в сим-образах, а особенно фронтмена. Так что с него можно и начать. Буду рада новым твоим работам и жду их с нетерпение)))
happy.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Waitingforlove, хорошенька-то какая, изящная, мягкая, домашняя, но при этом одинокая. Да шошь такое-то АУУУ, мужики, вы что совсем повымерли, если такая девушка тоскует в одиночестве и согревает себя чашкой чая
cry.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Waitingforlove, это просто сууууперр!
Она так нежна,тепла...Милая девчушка)Особенно мне приглянулись ее голубые глазки.Очень красивые и действительно завораживающие.
В общем,она просто чудо, как хороша получилась.И спасибо за предоставленное удовольствие
smile.gif

* Прости,что совсем не захожу к тебе.Времени нет.Теперь буду каждый проверять,есть ли обновление
smile.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Яяяя, собственно говоря..., за ссылкой забежала. Элль_Форр качнуть. И проверить,нет ли чего нить новенького.
Спасибо за ссылку.
wink.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
saiha сказал(а):
Элль_Форр качнуть
Элль Форр...
Форр Элль...
Следущую девочку нужно назвать как-нибудь Гаа Сёмм...
ещё можно сделать китаяночек Сось Ло, Кунь О, Сатку Ко.... или Рию Скумб.
сорри, уже заткнулась.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Waitingforlove, какая волшебная девушка! Такая...мимика. ага. Прикольно))Не у каждого сима человека такая мимика))
Очень понравились скрины. Они дарят каждой своей частицой волшебство, магию. Передают красоту теплоту и...коричневого. Всегда любила лиловый, тёпло-розовый и шоколадный. Они мне тепло дарили всегда... всегда.
Мне вообще нравится, как ты скрины оформляешь. Всегда красиво, никаких излишков. всё...по-детски серьёзно) Просто у тебя в каждой работе твоя душка. детская, тёплая и искренняя. Именно это мне нравится больше всего!))
Спасибо.

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
Waitingforlove сказал(а):
Устала от мрака. Захотелось тепла.... Короче вот, всякие уютносте)) И мне что-то очень нравится девочка. Если у вас хватит терпения, пока прогрузится фигова туча скринов в спойлере - вы увидите,что мимика у нее просто зачетная biggrin
Классная симка! А мимика ты права, таки зачетная! И скрины очень красивые, такой уютный домашний огонек, романтика!

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Waitingforlove, Даша! Куда же ты пропала?
sad.gif
Еще симиков хочу
happy.gif

NoRemarks:)

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Даша, я пришла тебя бить!
Да-да, именно бить!
Где обещаные мне уроки по отделке симов, м?
Нету?
Плохо...
А вообще, последняя симка меня улыбнула)
Такая....ну... просто вандефул! Инкредибл! и.т.д. хЗ
Вот, в общем мне она действительно очень понравилась, действительно - мимика у нее чумовая хD

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Спасибо вам большое, мои дорогие, я всегда очень-очень радуюсь, когда обнаруживаю,что вы меня не забываете, даже когда я отсутствую.
И ваши комментарии.. Такие всегда теплые, настоящие. Вах. От всей души. Обнимаю ВСЕХ.
Эм... тут я,собсно, с новой девочкой. Aurika. ( Извини, Юль, гениальная идея с рыбными именами пока что откладывается. А вообще, я ржала. Такой шикарный булыжник в мой огород.
laugh.gif

149951e5b900.jpg

08b3cc183e55.jpg

6acd8d3a46ce.jpg

056dd1d289aa.jpg

3c6766c0aae1.jpg

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Девочка класс!!! Как ты ей такие губы сделала? Прелесть просто) И взгляд конечно же...взгляд опытной искушенной женщины, которую сложно чем- либо удивить. Я в общем, в ауте! Она великолепна))

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Waitingforlove, офигительно красиво.
Мало, да? Зато выражает все, что я сумела подумать, посмотрев на неё.
Такой нос, формы необычной. Нраицца.
Dre@mer сказал(а):
Как ты ей такие губы сделала
Даа, губки прелестные, согласна полностью ^_^
Йес-Йес)

NoRemarks:)

Проверенный
Достижения
0
Награды
102
Моя дорогая - Арика просто ВАУ! Бурные овации в студию хД
Ну, знаешь, напомнила какого-то дизайнера! Ну, всмысле натура у нее такая) Ей точно нужно быть дизайнером или модельером, ога-ога)
Жду новых творений)

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Такой шикарный булыжник в мой огород.
ничё не булыжник... у меня фантазия больная, я не виновата ^_^'
девочка нямнямням!!!! какие глазаааааа, какой нооооос, какие гууубы.... симс? какие симс? это картинка! причём, загляденье)
чувачок тоже хорош) специально нашла фоточки - очень даже сходство, только волосы найти бы пошухеристее, а так - ну сам по себе крассафчик же)))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
девочка такая лапочка, что руки чешутся скачать )) у тебя такие живые симы, что просто удивительно )

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Waitingforlove, круть! Симка такая серьезная..такой взгляд пронзительный. Сим лапа! Умница)

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Waitingforlove, ну во-первых: ава ооочень милая))
Во-вторых: девочка прелесть)) Мне она так нравится
happy.gif
что то в ней прям притягивает)) и еще она кажется мне очень забавной))
Убей - не знаю почему, но ее строгость кажется напускной
tongue.gif

А что это за конспирация еще под спойлером?
wink.gif

Музчина... ооооххх...
biggrin.gif
словом хооороооошшш
biggrin.gif

Ждемсс)))
Спсибо, опять порадовала
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх