*My Imaginarium*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chocolattka_

Проверенный
Достижения
135
Награды
164
Ниче себе девушка) Ах какие глаза, а губы то! Вауч, какая брутальная, а взгляд такой проницательный ^_^ Красотка, слов подходящих не нахожу) Будто бы даст фору любому парню)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Waitingforlove сказал(а):
мне вот кажется,что эта как раз-таки похожа. стопроцентное мое) Хотя.... может быть такие мысли у тебя возникли от того,что я с этой девочкой успешно откосила от своего фирменного реализма, не?
Дашка... Мммм..., вот есть в твоих симах одна черта или черточка(мааааленькая такая) в лице(или мимике), которая их объединяет и делает узнаваемыми. В хорошом смысле, конечно. Я специально просмотрела пару тройку страниц твоей мастерской что бы понять ЧТО это за черточка то! хДДД. Не нашла. Пока.
Так вот последняя "дочь" твоя, на всех совсем и не похожа. Хотя ты и пыталась сохранить стиль и фирменный знак. Не вышло. Она другая. Может быть это начало чего то нового, может быть случайный эксперемент, может быть образ был навеян подсознательно, не знаююю. Но мне определенно понравилось. Я буду рада и консервативному продолжению, так же как абсолютно новым идеям. Ух. (это только малая часть того роя мыслей, который поддался четкому описанию.
wacko.gif
)

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
После просмотра сообщения 371 слова куда-то делись... Девочка очаровательная. А скрины... Такое ощущение, что это кадры из фильма, триллера или даже ужастика. И сама она - героиня мрачных событий, оказавшаяся в эпицентре чего-то таинственно-ужасно-интересного. Возможно даже, что она - отрицательный персонаж, но одна из тех злодеев, преодолеть очарование которых мы не в силах.
З.Ы. Надеюсь, кроме меня, кто-нибудь еще понял, что я хотела сказать...
laugh.gif

З.Ы.Ы. Вот если б игра нормально шла, скачала бы обязательно!
s40.gif

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Waitingforlove, что тут можно еще добавить? Работа как всегда прекрасна и не стандартна! Ты большая молочина
smile.gif

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Waitingforlove, молодец девушка получилась такая красивая,даже кажется что она рокерша!Вам безусловно даю наградку!
happy.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Rasheli сказал(а):
красивая брюнетка которая на ведьмочку смахивает и полнолуние...красотееень!
ВВВООООО!!!! Точно так! А еще она очень похожа на мою куму Жанку, хотя сама Жанка как раз вызывает вот именно такие ассоциации: "красивая, потрясающе притягательная, брюнетка, которая на ведьмочку смахивает". Вот! ... и никакая не Элис... не хочу! душа протестует.... надоело!!! Именно что-то ведьминское слегка, и от этого еще более притягательное!

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Дорогие мои, всем большое спасибо за отзывы! Всех люблю. Увы, ответить каждому нету возможности, поэтому просто:
heart.gif
:heart:
Тэээкс. финальное выкладывание, так сказать.
1. Это была моя жалкая и не__удавшаяся попытка сделать фронтмена группы three days grace. Показываю исключительно с той целью,что он, возможно, понравится вам как обычный сим и вы захотите им поиграть.
Эм... и далее *снова* куча скринов,которые у меня увы нет времени привести в нормальное состояние. Ну чтож поделать. Поскребла по сусекам в кас'е. Пособирала то,что вроде бы еще не выкладывалось. пылилось-валялось и вот пригодилось наконец-то.
Траблы с игрой адские. осталось лишь пара причесок-шмоток. так что извиняйте уж) Разнообразия на моих девочках никакого(
Adam Gontier
Lena
SelfOblivion

Типа Адам
e501e791d108.jpg

6652f25764b3.jpg

2893bdc38828.jpg

6ace1a829467.jpg

59af2fd0880b.jpg
6a4b2543aa8a.jpg

Mina
bc165e5b8e4c.jpg

403819e1fca6.jpg

SelfOblivion
5d9efbc9f89e.jpg

b55dcba0a15b.jpg
efd13ec0063b.jpg

Lena
d1ff94856e8e.jpg

32a463e55c7b.jpg

12ffd91ee8db.jpg

Ну вы же понимаете, у меня хэпи-энда не бывает, поэтому... Мирно подремать у камина не получилось. Чуть-чуть горим. Как бы. Хотя... счастливый конец вполне вероятен, если не открывать спойлер!
ea37ac9157e5.jpg

ba10a94681d5.jpg

Ну вот,собственно, и все.
А теперь мне пора. Пользуясь случаем, хочу поздравить вас, мои родные с наступающим новым годом.
От всей души желаю вам здоровья, счастья, любви, удачи и, самое главное, пусть у вас исполняются мечты. Верьте,что они сбудутся, ни на секунду не позволяйте сомнениям закрасться в голову. Ни о чем не жалейте. Верьте и идите вперед. И вот еще что, ничего не бойтесь. Никогда, слышите меня?
Ведь " если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно"

Возможно, мы еще когда-нибудь с вами встретимся)

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Waitingforlove, уууууу!!!!.....
Какие же они все клёёёёвые...*_*
Честно,не знаю кто это такие,да и искать в инете лень хD
я уверена,что его от оригинала не отличить х)
Ну а если судить их как просто сима,то это не сим!
wacko.gif
Это реальный человек!
Мммм,какой красавчик *О* Ссылку,ссылкууу срочно!
Если не будет...Тебе лучше об этом не знать хD
Ну вот,собственно, и все. А теперь мне пора. Пользуясь случаем, хочу поздравить вас, мои родные с наступающим новым годом. От всей души желаю вам здоровья, счастья, любви, удачи и, самое главное, пусть у вас исполняются мечты. Верьте,что они сбудутся, ни на секунду не позволяйте сомнениям закрасться в голову. Ни о чем не жалейте. Верьте и идите вперед. И вот еще что, ничего не бойтесь. Никогда, слышите меня? Ведь " если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно"
И тебя тоже с наступающим)Чтобы в этот новый год исполнились все твои заветные мечты и желания. Пусть все невозможное станет возможным для тебя. И давай уже чини свою игруху
smile.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Любуюсь
happy.gif
Они такие все...не знаю даже как сказать)) Передоз вкусняшками!!
biggrin.gif
Это же разрыв сердца, мозга и всего остального!
surprised.gif
Девчонки - одна краше другой, фирменный Дашин стиль! Хочу их в игру!!! А Адам... Ох уж этот Адам!
biggrin.gif
Похож очень) Честное пионерское!!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Даааашаааааа... (дальше нецензер сплошнойХДДД) Спасибо!
happy.gif

Сколько вкусняшек! У меня глаза разбегаются
wacko.gif
Адам просто любовь с первого взгляда ХДД
А девчонки... ну от брюнетки я вообще в полном трансе
happy.gif
Хочу! Хочу всееее!!!
biggrin.gif

Буду сидеть здесь и с собачьей преданностью ждать ссылки
smile.gif

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Дашка!
ты демон)
ты продала душу, я знаю, за такой талант)
сусеки.... ничего себе сусеки! три потрясающие девушки и офигенно похожий парнишка, это у нас сусеки....
всем бы так)
третья особенно зацепила, в твоём духе)))
в общем.... ну умница же, ну какая умница)

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Дашуня, все просто классно.
ну я не знаю такую группу, поэтому скажу что сим офигенский
s17.gif

очень красивая. Холодная такая..ну симки такого рода производят на меня впечатления)
имя то какое) эта симка тоже потрясающая. У неё такой взгляд ...уау
милая тоже. Глазки то какие..ммм)
В общем ты умница...
s47.gif

Пользуясь случаем, хочу поздравить вас, мои родные с наступающим новым годом.
И тебя с наступающим. Желая всего самого-самого)

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Это была моя жалкая и не__удавшаяся попытка сделать фронтмена группы three days grace
Наглый поклеп на себя!!!! Похож, очень похож.
SelfOblivion... Бог ты мой, какой у нее взгляд. Роковая женщина, однозначно.

PetLera

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Про Адама я сначала подумала, что это фотография для сравнения))) Супер!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Во первых-потрясающая работа, если не знать кто прототип. А во вторых не ТИПО, а очень даже. Похож. Просто чуточку полнее его надо было сделать что ли...Ну, не важно. Очень понравился. Пожалуй скачаю. Пригодится.
И не надо с нами прощаться снова! Ну, Даааашка!
s38.gif
s68.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
АААААА!!!!!!!! Адам!!!!!!!!!! Бож ты мой!!!!!!!!
s50.gif
Спасибо тебе, Даша, большое, за него! Я его обожаю! Это один из самых моих любимых музыкантов, и ты так похоже его сотворила!!!
Так, а что значит "мне пора" и "может быть еще встретимся". Ты нас покидаешь?! Нет, я этого не переживу!!! Если это из-за проблем с игрой, так через эти мучения практически все мы прошли, я уверена, все у тебя наладится! Я бог знает сколько ее переустанавливала и докачивала все допы, тут главное - терпение. Очень надеюсь, что и у тебя его хватит на все это....
happy.gif

З.Ы. Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю исполнения желаний, творческого вдохновения и успехов во всем!
И решения проблем с игрой.
s22.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх