Chocolattka_
Проверенный
Ниче себе девушка) Ах какие глаза, а губы то! Вауч, какая брутальная, а взгляд такой проницательный Красотка, слов подходящих не нахожу) Будто бы даст фору любому парню)
Дашка... Мммм..., вот есть в твоих симах одна черта или черточка(мааааленькая такая) в лице(или мимике), которая их объединяет и делает узнаваемыми. В хорошом смысле, конечно. Я специально просмотрела пару тройку страниц твоей мастерской что бы понять ЧТО это за черточка то! хДДД. Не нашла. Пока.Waitingforlove сказал(а):мне вот кажется,что эта как раз-таки похожа. стопроцентное мое) Хотя.... может быть такие мысли у тебя возникли от того,что я с этой девочкой успешно откосила от своего фирменного реализма, не?
ВВВООООО!!!! Точно так! А еще она очень похожа на мою куму Жанку, хотя сама Жанка как раз вызывает вот именно такие ассоциации: "красивая, потрясающе притягательная, брюнетка, которая на ведьмочку смахивает". Вот! ... и никакая не Элис... не хочу! душа протестует.... надоело!!! Именно что-то ведьминское слегка, и от этого еще более притягательное!Rasheli сказал(а):красивая брюнетка которая на ведьмочку смахивает и полнолуние...красотееень!
Честно,не знаю кто это такие,да и искать в инете лень хDWaitingforlove сказал(а):three days grace
я уверена,что его от оригинала не отличить х)Waitingforlove сказал(а):Типа Адам
Мммм,какой красавчик *О* Ссылку,ссылкууу срочно!Waitingforlove сказал(а):Типа Адам
И тебя тоже с наступающим)Чтобы в этот новый год исполнились все твои заветные мечты и желания. Пусть все невозможное станет возможным для тебя. И давай уже чини свою игрухуWaitingforlove сказал(а):Ну вот,собственно, и все. А теперь мне пора. Пользуясь случаем, хочу поздравить вас, мои родные с наступающим новым годом. От всей души желаю вам здоровья, счастья, любви, удачи и, самое главное, пусть у вас исполняются мечты. Верьте,что они сбудутся, ни на секунду не позволяйте сомнениям закрасться в голову. Ни о чем не жалейте. Верьте и идите вперед. И вот еще что, ничего не бойтесь. Никогда, слышите меня? Ведь " если человек уверенно движется по направлению к своей мечте и стремится жить такой жизнью, какую он себе вообразил, то успех придет к нему в самый обычный час и совсем неожиданно"
ну я не знаю такую группу, поэтому скажу что сим офигенскийWaitingforlove сказал(а):Типа Адам
очень красивая. Холодная такая..ну симки такого рода производят на меня впечатления)Waitingforlove сказал(а):
имя то какое) эта симка тоже потрясающая. У неё такой взгляд ...уауWaitingforlove сказал(а):SelfOblivion
милая тоже. Глазки то какие..ммм)Waitingforlove сказал(а):
И тебя с наступающим. Желая всего самого-самого)Waitingforlove сказал(а):Пользуясь случаем, хочу поздравить вас, мои родные с наступающим новым годом.
Наглый поклеп на себя!!!! Похож, очень похож.Waitingforlove сказал(а):Это была моя жалкая и не__удавшаяся попытка сделать фронтмена группы three days grace
Во первых-потрясающая работа, если не знать кто прототип. А во вторых не ТИПО, а очень даже. Похож. Просто чуточку полнее его надо было сделать что ли...Ну, не важно. Очень понравился. Пожалуй скачаю. Пригодится.Waitingforlove сказал(а):Типа Адам