Даш, а кто сказал что надо играть без допов? Просто возвращаешь все потом в игру через тщательную проверку. У меня сейчас вся папка The Sims3 около 4 гигов весит. Я пользую допы с удовольствием, только сначала их прогоняю через Sims3PackCleaner, а потом все сим3паки распаковываю до паккаджей, выявляю и удаляю те файлы, которые конфликтуют через Sims3Dashboard. Сейчас уже 3 месяц как я таким образом все проверяю и играю без особых проблем. Правда, когда первый раз все перегружала, треть любимых пупочек пришлось выкинуть ради того, чтобы все таки играть, а не просто их иметь. ))Waitingforlove сказал(а):а насчет игры - она тормозит с доп.материалыми. но без них как-то грустно. вот и маемся(
меня тоже. о, святые белки....Dre@mer сказал(а):Вы меня убили. Хладнокровно. Вчетвером. Ты и твои *лебеди*
Смеешься ты что ли?Waitingforlove сказал(а):Мастер шикарных комментов)
Ээээ....ммммм.... х)))) Даааааш....Просто такая шутка у нас очень популярна(Валера"тире" Дурачок/Плохая личность/ идиот/ зануда/ придурок. Все эти и многие другие виды и типы у нас "идут" под кодовым словом "Валеры". Прикол такой короче, хДДД. И тут я захожу к тебе, и вижу эту подпись....Ахааа. Ну конечно, таких совпадений не бывает, и у тебя наверное что то свое значится под этим именем...., но я стооооооооооолько угарала..... Ты даже не представляешь себеWaitingforlove сказал(а):Валеры не дремлют!