*My Imaginarium*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Соскучилась по нуару! Девчонок мальчишек пойду качать!!

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Дашунь, я соскучилась по твоим работам
sad.gif

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
Waitingforlove, псоледний работы, эмм, в декабре что ли? Ого... Ну ладно все равно не видела... Фронтмен Адам очень похож, у тебя прям дар по фото делать!!! А из девочек очень Лена понравилась, такая милая, красивая!! Умница. Эхх, если бы ты Адама Ламберта сделала....
acm2.gif
Так ч то держи плюсы и награды за труды!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Соскучилась! Давай вылезай из подполья!!!! Работы хочу!

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Дорогие мои, всем большое-большое спасибо за комментарии) Правда, мне они очень важны всегда.
знаете, я тут давно делала одну штуку.... но нет. все эти бесконечные тупняки с игрой меня доконали. я просто больше не могу туда зайти, ибо город загружается около часа!!! поэтому просто выложу девочек. вот. а вообще, я в печали,конечно. т_т
ссылки чуть позже добавлю.
23ada9e2f2be.jpg

c6e37d6b97c3.jpg

533685f1a8b6.jpg

ded7d28916e9.jpg
bb7e9cfbc119.jpg

543975b01c94.jpg
a64551aa82c5.jpg

10d41633fa8a.jpg

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Waitingforlove, обалденные девочки! Да-да! Девочки, а не симочки! Прям совсем натурально-живые! Я с ума схожу как тебе это удается делать! СУПЕР!!!
Насчет игры - сочувствую. А вычищать все Мои документы-ЕА и заново запускать пробовала?

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Waitingforlove,
Какие!Прям прям....Я в восторге!Расцветка платьев просто ошеломительна))Я немногословна,уж извини__не смогу сейчас четко описать картинку происходящего у меня в голове))
happy.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
О________________________________О
Вы меня убили. Хладнокровно. Вчетвером. Ты и твои *лебеди* (дада, такие ассоциации) Лежу под столом, слюнями истекаю, из последних сил строчу коммент. первая брюнетка вынесла мозг напрочь, две другие добили окончательно! В общем, Даш, *как труп в пустыне я лежал...*
не, ну надо же было так о_О я восхищаюсь в который раз уже твоими работами!! Это великолепно!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Waitingforlove, ой Даша, наконец-то! Я так соскучилась уже по твоим работам! Жаль, конечно, что проблемы с игрой... Тут я тебя прекрасно понимаю и очень сочувствую! Надеюсь, у тебя хватит терпения вразумить игру!
Девушки прелестны, ну я впрочем иного и не ожидала... ))) Все трое выглядят живыми людьми, от симов там нету ничего! Первая девочка понравилась больше всех, даже не знаю, чем зацепила! У нее такое интересное выражение лица на всех скринах, такое немножко пофигистическое, что ли...
biggrin.gif

Вторая дама - королевна! Такой высокомерный взгляд, мне нравится!
Третья девушка - настоящая леди. Только немного печальная получилась...

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
ZZZ-Danaya, спасибо огромное за такой классный комментарий) Я просто счастлив! а насчет игры - она тормозит с доп.материалыми. но без них как-то грустно. вот и маемся(
ReviSa, ням-ням, большое спасибо) над перекрасками старалась,ага))
Dre@mer, я тебе дам труп)) вылезай давай! у нас далеко идущие планы,чо) а вообще, спасибо. очень милый комментарий. <3 :3 <3
СимКэт, а я-то как тебе рада! еще со времен старой мастерской всегда очень жду тебя и всегда безумно рада! От души благодарю за такие словаааа)) Мастер шикарных комментов)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Waitingforlove сказал(а):
а насчет игры - она тормозит с доп.материалыми. но без них как-то грустно. вот и маемся(
Даш, а кто сказал что надо играть без допов? Просто возвращаешь все потом в игру через тщательную проверку. У меня сейчас вся папка The Sims3 около 4 гигов весит. Я пользую допы с удовольствием, только сначала их прогоняю через Sims3PackCleaner, а потом все сим3паки распаковываю до паккаджей, выявляю и удаляю те файлы, которые конфликтуют через Sims3Dashboard. Сейчас уже 3 месяц как я таким образом все проверяю и играю без особых проблем. Правда, когда первый раз все перегружала, треть любимых пупочек пришлось выкинуть ради того, чтобы все таки играть, а не просто их иметь. ))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Dre@mer сказал(а):
Вы меня убили. Хладнокровно. Вчетвером. Ты и твои *лебеди*
меня тоже. о, святые белки....
отныне дарую тебе, Дарья, титул Дашка-Убивашка.
я просто не знаю уже как сказать. я столько тебе уже прекрасных слов говорила, столько визгов вопила, столько раз озвучивала разнообразные процессы что уже ну даже не знаю. слова кончаются, а ты и твои удивительные няшки - ни разу.
поэтому мне остается так же феерично, как ты создаешь прекрасное, вот как-то так же нести полную .... ээээ.... цензура же.... юльню. буду нести юльню.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Даша, я недавно так скучала по твоим работам и вот.. свершилось ))
с нетерпением жду ссылок !! Обожаю эти работы!!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Waitingforlove,
Мастер шикарных комментов)
Смеешься ты что ли?
biggrin.gif
Да я все время из-за переполняющих меня эмоций, особенно в твоей мастерской, слова связываю с трудом. Так и в этот раз. Большинство того, что хотела сказать, осталось за кадром, потому как не знаю, как выразить словами то, что чувствую, когда вижу твои работы ... Das ist schön, wunderschön!!!!
heart.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
ZZZ-Danaya, ох, очень полезная информация. Я благодарен и приму к сведению. если вдруг у меня еще возникнет желание поиграть - придется почистить допы)
Meronin, святые белки?? ахахах) я помер от смеху) всегда рад слушать вашу юльню <3 тем более что не юльня ни разу! *_*
Vetka, спасибо большое) ссылки обязательно будут, я просто не могу в игру зайти,чтоб разобраться - кто есть кто((
СимКэт, и снова восторг от прочитанного! Danke schön! Ich bin glücklich))) <3

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Валеры не дремлют!
Ээээ....ммммм.... х)))) Даааааш....Просто такая шутка у нас очень популярна(Валера"тире" Дурачок/Плохая личность/ идиот/ зануда/ придурок. Все эти и многие другие виды и типы у нас "идут" под кодовым словом "Валеры". Прикол такой короче, хДДД. И тут я захожу к тебе, и вижу эту подпись....Ахааа. Ну конечно, таких совпадений не бывает, и у тебя наверное что то свое значится под этим именем...., но я стооооооооооолько угарала..... Ты даже не представляешь себе
biggrin.gif
Спасибо))) Честно...ХХХ)))))
Безумно понравилась самая первая прекрасная леди. Убииииил ее взгляд. Очень правильно линзы подобрала еще ей, умничка! Получилось как раз то, что ты видимо очень хотела... Я как то чувствую... хДДД. Она прям неземная красавица. Холодная такая.... Я ваще такой типаж обожаю. А тут она. Скачаю, конечно. И даже поиграю ею...когда нибудь,хДДД). Вот. Целую.Тебя и твое прелестное создание.
give_rose.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Waitingforlove, уууу,Дашенька,ты меня убиваешь. Мгновенно и беспощадно *о* Первая ваще наповал сразила...Вторая уже более-менее спокойно воспринималась, без ужасающих воплей.И третьяяяяя....Третья как первая* У меня кот от испуга под диван спряталася хD Лицо нереально фантастическое
smile.gif
Очень нравица *____* И хачу еще. *О* твои работы - как наркотик *__* И этим все сказано)

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Балерины! Настоящие! Цельная труппа!!!! ААааааа!!!! Дальше Фунтиковы визги)))
Они не реальные. Такие дамы... такие взгляды.. такие... такие... Дальше обморок)))
Очухались, отряхнулись... еще раз обморок)))
Спасибо тебе, мой ненаглядный Карлсон)) Твои работы это всегда нечто такое тонкое, прозрачное, на грани реальности, где-то в полу-сне.
Так красиво, так волшебно!

Фея

Проверенный
Достижения
30
Награды
174
Waitingforlove, супер девочки! *О*
заходи ко мне :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх