*My Imaginarium*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sims_fanat

Проверенный
Достижения
95
Награды
411
Waitingforlove, какие же потрясные симы! Они такие необыкновенные и чертовски красивые! С наступающим)
happy.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
И я, и я... ХДДД Очень хочу обновлениЯ)))
Ну какой же Адам классный
s11.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
rusha1, спасибо большое за 2(!!) комментария) Первый был просто чудесным, я так доволен
happy.gif

Vetka, пасибаа ^_^ надеюсь,скачала уже?)
Dre@mer, ох уж этот Адам, он вынес нам мозг)) А вообще-то, спасибо за комплименты, родная)
Shaniss, Катюшка моя дорогая, спасибо за такие слова! <3
Meronin, радость моя, спасибо за такие комплименты моим сусекам)
biggrin.gif

Rasheli, Дашуль, большое тебе спасибо!
smile.gif
всегда рада тебе)
hardnight, вах-вах, как приятно-то, спасибище большое!
PetLera, *__* в самом деле? ох, я рада, реализм жив)
saiha, Саааш, спасибо)) Я рада,что ты оценила нас с Адамом) прощание не нафсигда, не боися ^_^
СимКэт, милый мой человек, как же я обожаю твои комменты! ну вот как я могу не вернуться после таких слов?!!
О БОЖЕ! пока я отвечала, вы мне еще накатали. я в восторге, блин, сегодня))
sims_fanat, большое спасибо за такие слова и за поздравления - так приятно))
КАТЮШКА, я рада до безумия, что этот гнусный парниша тебе понравился в моем исполнении))
rusha1 сказал(а):
хачу обновление!
)) Ну как только так сразу. пару месяцев тайм аута - и я снова в деле)
biggrin.gif

а. и еще кое что. ВЫ МЕНЯ УБИВАЕТЕ СВОИМИ ПОДПИСЯМИ)))) БЛИН, ТАКОГО МИР ЕЩЕ НЕ ВИДАЛ) я веселюсь как никогда))

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Что ни говори, а Адам великолепен
happy.gif

Дашка, а ты Карлсон!
biggrin.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Waitingforlove, я, конечно, пишусь редко... Но! Работы - великолепные! Неоднозначные! Мне нра!
улыбнись еще )))

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Dre@mer, Натаааш)))) вы меня убьете сегодня) карлсон может остаться блин без мотора ваще-то!!
biggrin.gif

блин, вот это предновогодняя колбасня) Флуд -флуд-флуд. УРАА!!
wacko.gif
biggrin.gif
ZZZ-Danaya, Спасибо большое) рада буду видеть в гостях еще)
о майн гот))) это покруче любого подарка к новому году))

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Waitingforlove, браво!У меня не хватает слов чтоб описать твоих симов,они великолепны.
И что-то прям придаёт им похожесть на настоящих людей!
happy.gif

^НэНсИ^

Проверенный
Достижения
140
Награды
274
Waitingforlove, я приду еще и обязательно все прокомментирую. а сейчас спать. И прости, Дашк, что долго не появлялась.

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Waitingforlove, твои симы просто великолепны! Они как настоящие, живые люди. Больше нет слов, чтобы описать своё восхищение. Жду обновления))

Мини_Baby

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Waitingforlove, все наблюдаю за вашей мастерской, но редко комментирую, работы великолепные, одна краше другой, все очень красиво, я восхищаюсь вашим мастерством.Безумно всё красиво.
happy.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Очень реалистичные работы, снимаю шляпу)) У SelfOblivion такой взгляд проникновенный, зацепила девушка))

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Больше всего понравились Адам и Лена. Чудесные симы!

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
кто-нить может скачать Джареда из сообщения 333 от сюда и поставить ему стандартную кожу, и мне скинуть, а то у мя игра вылетает...
s3.gif

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Waitingforlove,
Твои работы меня просто поражают!Такие чисто мужественные и чисто женственные черты лица - что просто не разглядишь в нем симку или сима.Вот чем то твои работы зацепляют!Руки прямо тянутся нажать надпись "скачать"...Нереальные работы,честное слово!

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Waitingforlove, ох, Господи...
Даша... Мне... Мне слов просто не хватает! Ты невероятно талантливо создаешь симов и меня даже зависть берёт... Есть белая, а есть чёрная. Так вот, моя зависть серая! Я вроде и рада, что у нас есть такой талант, такой креатор, а с другой думаю... а я? А почему я так не умею?.. И даже обидно немного. Ноя... Я всё-так очень рада, что ты такая дружелюбная и талантливая))
Последние четыре сима очень хорошие и милые.
В особенности понравились Lena и SelfObvilion. Удивительные личности! Такие яркие и красивые. Я... в ауте!
Это потрясающе!
Пока могу - лови всё, что долетит!))

larien

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А по-моему Джаред получился блестяще)))но самокритика-вещь полезная...говорит о большом потанцеале!! хначит способны на большее)))))))))))

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Waitingforlove, давно же здесь я не была. Очень хорошие симы, реалистичные, спасибо тебе за твой труд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх