*My Imaginarium*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Shaniss, Аааа))
biggrin.gif
Катюш, пасиба,что зашла! я уже заждалась балин!! Кстати,про Сандру - я щас глянула фотки в гугле - и правда,что -то есть) Зоркий ты наш глаз))
biggrin.gif

Missmeliss, Вах..... Вот у кого воистину волшебные комментарии... Я просто как-то даже не знаю,что и ответить. Приятно до невозможности. И да, я тоже скучаю.
ritayta, Пасиб тебе большое, дорогая! Рада тебе всегда) А в руке у нее это плетка как бэ. должна была быть)
Valuka, Ахахаха, точно ведь) старый-добрый Евротур) жертву....ээээ... Как-то я над этим не подумала. Но для вас - сделаем)
biggrin.gif

Ryoko777, Спасибо большое) Ну да, люблю темноволосых)
Heartcore, Спасище тебе, Ник) Люблю,когда ты заходишь ко мне)

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Дашунчик! Последняя мадама - это бомба!!
biggrin.gif
Я чуть со стула не упала!)) Честно говоря, я от тебя такого не ожидала, но получилось просто опупительно!! Я под впечатлением! Извини за несколько неадекватный коммент, но это просто взрыв! Граната! Ааа! Спасайся кто может!!
biggrin.gif

YummyCookie

Проверенный
Достижения
110
Награды
165
Waitingforlove,
Waitingforlove сказал(а):
так как у меня руки из ж. и делать я сама ниче не умею
всем бы такие руки из Ж.!!!
потрясная работа
smile.gif

вот зайду с другого компа и обязательно качну)

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Dre@mer, Ахаха) Наташ, очень забавный комментарий))) Я люблю эмоции, за них тебе отдельное спасибо) Еси честно - я сама от себя в шоке О_О
YummyCookie, Ксюш, спасибо,что зашла) Мне очень-очень приятно! Правда...
happy.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Сашенька, спасибо вам
s62.gif
За что? Абсолютно не за что. Поверь. Не пережила бы твоего очередного исчезновения на месяц.
так как у меня руки из ж.
Так. Это фто такое еще? Ничего себе... Создать 17 страниц чудесных персонажей, картин(не побоюсь этого слова), и наговаривать на себя после этого? Прекращай!
Мадам! Вам мало в Париже... на-на-на.. Ты не знаешь, почему я у тя в мастерской постоянно пою, а? Видимо от эмоций... Смело. Реалистично. Мне очень нравится. Любуюсь и продолжаю что то петь....
s24.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
saiha, Сашенька моя дорогая, спасибо тебе за такой чудесный коммент. Прям вот ... тепло на душе) Люблю! <3
Устала от мрака. Захотелось тепла.... Короче вот, всякие уютносте)) И мне что-то очень нравится девочка. Если у вас хватит терпения, пока прогрузится фигова туча скринов в спойлере - вы увидите,что мимика у нее просто зачетная
biggrin.gif

fba885ba0810.jpg

865f57b238ef.jpg

d51384df9c15.jpg

259f3a2b9391.jpg

c93e5f023f0d.jpg

61b7840bf6ed.jpg

35c6629aaa52.jpg

237a7f54b1e2.jpg

ef8f8401cc22.jpg

dd727be00011.jpg

d09f3a56e97c.jpg

7560d5a16610.jpg

83977f2afada.jpg
Да-да, скачать))

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
*растеклась лужицей*
такая няяяяяка)
мимика да, здоровская))))
чёрт, всё, мне теперь унянякать хочется)
спасибо за улыбаки, Даааааша)

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
мммм....
happy.gif
какао, плюшки, плед и книжки и ... тишинаааа
happy.gif
только теплый летний вечер за окном и звезды, звезды, звезды... бесконечное вечное небо..
smile.gif

Так душевно и уютно
smile.gif
спасибо за тепло
smile.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Ох, какая чудная девочка!
happy.gif
И в трудную минуту поддержит, успокоит, и чаем напоит и плюшками накормит
biggrin.gif
Прямо как то даже теплее стало) Спасибо, Даш за такую красоту

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Мммм..., прелесть! У нее такие благородные черты лица. И мимика,дааа, не симвская, отнюдь. Я скачаю. Есть такие вот уникальные персы, их пропускать нельзя, ни в коем разе.
surprised.gif

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Сижу и прям ощущаю вкус мягких, свежих сдобных булок и горячего шоколада... ммм... и дуновение свежего ветерка из открытого окна... хорошо-то каак... Особенно понравились скрины, где уже рассвет, а девочка и правда очень симпатичная
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Ты не поверишь, на кого она похожа! Точно не поверишь! Но похожа она на меня. Почти портрет. Только глаза у меня карие, нос поострее и волосы не блондинистые а светло русые и брови погуще. А так ну очень похожи черты, до невозможности, форма лица, глаз, губ. Даже прическа даже кофточка! Так что "гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения"! Вот какие у меня эмоции, скачаю перекрашу...))))) Скрины потрясные!

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Waitingforlove, блин...блин...блин...Я ссылку хочу
sad.gif

Она такая живая.*Хах, это становится традицией :D*
Мимика шикарнейшая, глаза как у моей подруги...Ты прелесть! И она! Я вас обожаю! Тебя за то, что её сделала, а её за то, что она такая, какая она есть.
И да. Мимика потрясающая. И девушка настолько харизматичная, через скрины видно.

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Waitingforlove, это чудесно!
Посмотрела эти скрины с этой красивой и милой симкой и так тепло на душе стало. Такую уютную атмосферу создала, так все супер.
Все просто замечательно. Мне почему-то эти серины напоминают дни перед Рождеством.
Чудесно в общем. Умница, Дашуль!
s47.gif

Nemo2079

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Здравствуй) У тебя получаются очень красивые симы. Особенно мне понравились 30stm, более правдоподобно Лето еще никто не делал. А можешь ли ты делать симов по просьбе пользователе? А то есть такая очень хорошая группа Three Days Grace, а их до сих пор нет в виде симов. Прошу прощения за мою дерзость
sad.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Meronin, мимимими
happy.gif
Спасибо тебе) Потому что я щас тоже очень очень улыбаке))
Shaniss, Вах.... Вот именно такие картины я рисовала себе в голове, когда делала) Как всегда ты читаешь мои мысли!
biggrin.gif

Dre@mer, спасибки тебе, Наташенька)) За плюшками обращайся если что)
saiha, ох... если уж Саша качает - это нереально круто) пасиб!
Vetka, Пасибааа)
biggrin.gif

Itchy_Scratchy, очень-очень рада видеть тебя в гостях. Спасибо за шикарный комментарий!
Valuka, О_О ну да... я как всегда. Рада,что тебе понравилось твое сим-воплощение))
Laima, Олечка, спасибо огромное тебе! такие комплименты.. ах!
Rasheli, Спасиб тебе большое, моя дорогая) Приятно,что не забываешь)
Nemo2079, вах-вах) спасибо большое) Комментарий по поводу 30 stm - это просто праздник для души! Three Days Grace я сама слушаю, они клаасные) Но всех сразу я сделать не смогу - со временем проблемы. Но постепенно -да) Кого хочешь увидеть первым?
Visions, большущее спасиибо ^_____^
Valuka, Спокойно, товарищ! не было возможности. ссылка добавлена)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх