*My Imaginarium*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Понравились все последние работы. И Алиса и тот чел из группы очень похож, и Лето вообще не отличишь, просто копия, хотя признаться честно недолюбливаю, ну не могу не смеяться при мысли что мужик в 30 лет до сих пор глазки красит)))) А так копия!

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
Waitingforlove, Алиска мрачная получилась, но вот, кого же она мне напоминает? Не знаю. Актрису какую-то это точно! Молодец, Даш, как всегда!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Эххх.. опять любовалась на твоих)) до чего же классно
happy.gif

Как красиво, эстетно... что бы я делала без твоей мастерской
smile.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
saiha, Ахаха)) Спасиб, Саш, повеселила)) * ржу над твоим бредом* А вообще, большое спасибо,что оценила моих Летычей) Старалась очень
biggrin.gif
Так приятно от тебя одобрение получать...
Valuka сказал(а):
Лето вообще не отличишь
Valuka, оу
surprised.gif
Спасибо огромнейшее... Вот все, больше для счастья мне ниче не надо) Лето похож - жизнь удалась)) Рада тебе всегда очень-преочень)
sintiklia, Пасиба
happy.gif
забегай, буду рада видеть!)
Shaniss, эх... а вот чтоб я без тебя делала? Всегда поднимаешь мою мастерскую из глубин форума!
s47.gif
Короче, я долго созерцала Юлин подарок в виде платья... В итоге решилась его применить. Вот. Как-то так.
f1b60cf17ac4.jpg

fd2c30e48b39.jpg

f1540b90c298.jpg

a69e464ffcf4.jpg

dc51c440081b.jpg

5bd70f958199.jpg
эээ... ну на всякий случай.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Waitingforlove, какая прелесть ))
а Юлина одежда шикарно в игре всегда смотрится ))
А можешь дать ссылку на симку?

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Vetka, Пасибо большое)) Да, еще бы она не шикарно смотрелась, эт ж Юля) Ссылку добавила в предыдущее сообщение)

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
боооооооооооооожеееее
божественно! *________________*
любимый стиль, любимый цвет xD, любимая обстановка... аууууыыыыы, как же приятно-то то))))))))))
у девушки очень глаза красивые. и необычные. и очень живая получилась!
Даш, ну ты как всегда радуешь, ну не может быть иначе))))
*второй скрин - офигительный эффект, очень в тему
всё, простите, я удаляюсь, потому что попёр неадекват полнейший xD

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Очень естественно получилась девушка. Замечательное лицо. Живое и кстати очень-очень русское, даже родное какое-то. Наверное самое русское из всех, что я видела. Особенно на 3 скрине по спойлером.
Meronin сказал(а):
второй скрин - офигительный эффект
полностью согласна!

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Дааааш!! Это вынос мозга! У меня уже составлен список того, что я скачаю, когда установлю симс снова. Тааак, ставим еще одну галочку) Как же мне нравится этот образ...это больше, чем симс - это искусство
heart.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Waitingforlove, Красииииво очень. Симка такая прелесьная и платье на ней оч хорошо смотрится)
Ну ты просто Умница)
s47.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
оххаааа! вот это дааа! а взгляд какой пронзительный у последней симки!! похожа на колдунью!

YummyCookie

Проверенный
Достижения
110
Награды
165
Waitingforlove, вау,еще одна прекрасная работа
smile.gif

восторгаюсь твоим мастерством!!!

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Meronin, Спасибо, солнце мое))) Я очень-очень рада,что тебе нравится))) Люблю тебя радовать!
s81.gif

Meronin сказал(а):
*второй скрин - офигительный эффект, очень в тему
кстати да, мне тож так кажется) а вообще, пора заканчивать халтуру и норм обрабатывать
dry.gif

Valuka, Пасиб, Валюш))
Valuka сказал(а):
Живое и кстати очень-очень русское, даже родное какое-то
ой, как приятно-то.... Я об этом как-то не задумывалась, а сейчас посмотрела - и правда, русская такая девчушка) Забавно
biggrin.gif

Dre@mer, Наташенька...))) Я счастлива,что ты ко мне зашла. И... большое спасибо! * Даша краснеет *
s50.gif

Ортэка, Пасибки)))
smile.gif
Да, платье тут как раз все и определяет!
Rasheli, Благодарю, Дашуль!
happy.gif
Забегай)
Тулумба, Очень рада видеть тебя тут) Спасибо горомное. Мне очень приятно!
s78.gif

YummyCookie, ой.... спасибо от всей души.... Я рада так тебе)
surprised.gif

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Waitingforlove, ух и ё...это же не просто вынос мозга, а вынос мозга полный и восстановлению не подлежит! я очень долго пыталась создать под это платье девушку, но так и не смогла (таланта "0"), а твоя девушка - просто великолепная модель, она идеальна и платье тоже идеально - а вместе они просто рвут все идеи и стереотипы! Как мало таких мастеров (думаю ты догадываешься кого я имею в виду) и каждый ваш шедевр на вес золота!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Когда я первый раз ее увидела, испугалась что речевая функция уже никогда не восстановится. Вы с Юлей сговорились меня без последней извилины оставить?
Уффф.. эта девочка получилась очень не земная (даже для твоей мастерской). Это как вдруг на улице встретить группу марсиан с китайскими фотиками на шеях. Сравнение конечно не самое... кхм)))) но зато эффект приблизительно тот же - моск вышибает напрочь))) Знаешь это уже не вписывается в стандартный симовский мир. Для ваших с Юлей шедевров придется строить нечто особенное
smile.gif

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
Waitingforlove,
Такая реальная. Настоящая. Интересная.
Лицо - самое то. Такое... человеческое, естественное...
*Второй скрин клевый...)*
Эх..Все-таки она
Valuka сказал(а):
Это верно было подмечено.
Спасибо за симку...Сейчас в Кас пойду проверять.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
305
Награды
399
Waitingforlove, у тебя замечательные люди получаются, последняя девушка великолепна, прям за живое задевает. Братья Лето - это вообще отдельная тема, можно было даже не подписывать, кто это, я сразу узнала. Красавцы!

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
стадди, ой.... спасибо тебе огромнейшее за такие слова. Приятно до безумия и я от смущения и удовольствия краснею как редис!!
biggrin.gif

Shaniss, Катюш... ) Спасиб большое)) Люблю вас всей душой! И так жду всегда.... Очень!
Shaniss сказал(а):
Для ваших с Юлей шедевров придется строить нечто особенное
ахаахаха)) Ну Юля то понятно, но я то каким фигом туда примазалась ?
s85.gif
это уже намеренное завышение моих скоромных способностей!))
Laima, Ой, кого я вижу!
happy.gif
Спасибо огромнейшее за твой отзыв. Очень люблю,когда ты ко мне приходишь... Сильно-сильно!
Itchy_Scratchy, Всегда так здорово видеть новых людей) Спасибо от всей души за такие комплименты. Приятно то как...
happy.gif

Itchy_Scratchy сказал(а):
Братья Лето - это вообще отдельная тема, можно было даже не подписывать, кто это, я сразу узнала. Красавцы!
а вот за это отдельно спасибо) Я счастлив)
**** Анонс****
Томо в разработке. Сегодня я добью моих марсов!

Absinth_Ice

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Последняя симка мне безумно понравилась...очень загадочная...но мне кажется...что можно было бы волосы подлинее...хотя...так тоже симпатично

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх