ну Даааааш))) мне удалось добиться фотографического сходства! Факт хд но теперь то опять по новой все запиливать придется. Если вообще придется хдддWaitingforlove сказал(а):Таки в твоей игре она немного изменилась
Ох,не ожидлала такой реакции.Ну пойди,поваляйся еще,может на пользу пойдет (вдохновение прийдет),только больно об стол головой не стукайся,а то всё на *_____* забудеш.Waitingforlove сказал(а):__-__ именно такая вот реакция была у меня после прочтения твоего коммента. я долго валялась под столом. потом встала,перечитала, и снова валялась. сейчас еще раз валяюсь XD Это просто не передать словами,какие приятности, я сижу как томат от смущения и удовольствия разом. ооооо.... Одного спасибо тут мало. Нечто большее.... ох. нет слов. пойду еще под столом поваляюсь)
Богиня!Давай,надо устроить кастинг на Олимпе под названием "Ищу свеженькую красивенькую взрывномозговую богиню от великолепного креатора".Она как...задумчивая тень в моем вкусе.Мрачноватая,сероглазая и...милашка.Обожаю дддооо...конечно.Waitingforlove сказал(а):вот... Мадлен)
Ну горячего шоколада так горячего шоколада.А еще тортиком,пирожиными,мёдом,шоколодками и...*___* угощай!А с Даши новая опупенская симкаDre@mer сказал(а):Никакого чая! Требую горячего шоколада! Какао, на худой конец! ХД Жду, надеюсь и верю :3
вот теперь действительно... удалось) получилось как надо.Dre@mer сказал(а):мне удалось добиться фотографического сходства!
эм.. это был мягкий намек,что чая не будет... Я,конечно,понимаю восторг и все такое, но... "Обожаю дддооо...конечно. Люблю тебя за то..." и "Люблю,целую,умираю" - ну перебор все же. и я бы очень попросила подобного не писать...Dre@mer сказал(а):Никакого чая!
А по-моему как раз наоборот)Meronin сказал(а):нет твоей фирменной холодной красоты