Vetka, Спасибо большое)
Dre@mer, Мрр мрр... мой ответ катастрофически устарел. Ведь все уже было установлено,сыграно и устроено в самом лучшем виде...) Чему у меня имеются восхитительнейшие фотографические доказательства) Таки в твоей игре она немного изменилась,но осталось главное. образ. Характер. эх... *перепаливает скрины* *рождество* * тепло* * и еще раз...*
Missmeliss, * взгрустнула над спойлером* Спасибо огромное тебе, Ксюш) Кстати,возможно да... Кейт. по крайней мере даже не по чертам лица, а по образу... Хм. Пересмотрю-ка я Ван Хельсинга штоле)
saiha, Ох,Саша-Саша.... Автор неизменно каких-то зрелых и серьезных комментов. Люблю их. Всегда и очень. Нравится читать твои ассоциации)
Lantana001, *__* ох.. мне так приятно читать столько коплиментов.... прямо даже не знаю,что ответить. право,смущен) и благодарен...
Meronin, Пхахаха) я запиливаю ограничения,епта! даешь свободу словааа!! хд
Susie_Rose, Ох) большущее спасибо) очень рада,что нравятся девчонки мои)
Dre@mer, уже...) уже есть им счастье... <3
ZZZ-Danaya, Симесса...) Так моих девочек еще никто не называл) Счас все загордятся и носики-то позадирают) Спасибо тебе,Рин)
Ryoko777, Ммм... какой восхитительный и вкусный коммент... залюбовалась. правда) точнее,зачиталась)
Лебёдушка, ^___^ я очень рада видеть новых посетителей у себя) Забегай еще,двери всегда гостеприимно открыты) спасибо за приятности)
melissa-simka, *_* ооо.... красиво сказано *_* только... ей нравятся девушки)
СимКэт, Ееее) Кать, я так тебе рада) ничо не тормоз, забегай в любое время, я всегда счастлива видеть)
skyline_08, ^-^ за стиль отдельное спасибо. мне снова и снова очень приятно это читать.... С джаредом некие проблемы. у меня сохранился он,но. я совершенно не помню,какие там для него доп.материалы(
джаред тут)
Панда), Спасибо)) хорошо,что нравятся)
Rusha, Руш...) Ну до чего приятно всегда читать от тебя комменты) Такие чудесные. И вообще. я счастлива,что мы с ветрянкой толкаем на творчество) это вообще-то дорого стоит)
Alinaprima, __-__ именно такая вот реакция была у меня после прочтения твоего коммента. я долго валялась под столом. потом встала,перечитала, и снова валялась. сейчас еще раз валяюсь XD Это просто не передать словами,какие приятности, я сижу как томат от смущения и удовольствия разом. ооооо.... Одного спасибо тут мало. Нечто большее.... ох. нет слов. пойду еще под столом поваляюсь)
BlackRain, спасиб)
Marmeladka, привет. нет,на заказ я не делаю. очень хорошая жади была в мастерской у Алечки. ну и в загрузках есть...
RK96, увы( с доп. материалами у меня проблэмс. скинтоны у меня все от леди фронт берн. и от роуз. такие прически точно все есть в загрузках. я только с нашего сайта качаю...
real_angel, Да) могла бы она быть кинозвездой. но в данном случае внешность обманчива)
Dewa, есть вот такие комментарии, над которыми долго-долго сидишь и не знаешь даже,что ответить. приятно невыразимо.... И как-то сразу становится очевидным,что не зря все это делаю и выкладываю. Я очень рада, если мои работы так нравятся. Правда..
Rasheli, Дашуль) Вот и ты забежала ко мне на огонек) И снова я вспомнила о старых-добрых временах. Знакомые лица. теплые отзывы. неизменно приятно)