прекрасная работа! Девушка такая задумчивая, что невольно хочется узнать - откуда она идет? Куда?)At Night
Мне очень нравится освещение - очень красивый колор
прекрасная работа! Девушка такая задумчивая, что невольно хочется узнать - откуда она идет? Куда?)At Night
Очень понравилась данная работа, а именно подчеркнутым ярким красным цветом, что в жизни вызывает какое-то странное чувство страха, отчаяния. Видимо, и здесь подобное проглядывается. Эльфийка очень мило передана со стороны, пусть и печальная. Но выглядит вполне реалистично, как и сама проработка волос.Жрица Огня
Очень красивая, сочная работа! Так нравится обилие красных цветов, действительно создается ощущение огненности)) Рисовка тоже красивая, арт заметно ожил В особенности нравится то, как нарисованы волосы Они так естественно развиваются, да к тому же еще кажутся очень натуральными и мягкими Красота!Жрица Огня
Ого, какой портрет получился. Так зловеще и даже жестоко. Наверное, это голова ее соперницы. Сама героиня, конечно, не вызывает ощущение доброго чего-то. Здорово все прорисовано, соединено и обработано! Безусловно, одна из самых красивых работ этого арта!
Потрясающе! Прямо как обложка! Очень нравятся цвета, и как всё обработано-прорисовано... высший класс!
видела на конкурсе, работа еще там очень понравилась, с фоном отличная работа. Получился очень мрачный ученый, интересно будет за ним следить и дальшеЛогово ученого
Просто потрясающая работа, особенно когда видишь, что она собрана из мелких кусочков, но выглядит как единое целое. Нравится тематика и обработка, очень атмосферно получилосьЛогово ученого
очень классно, жесть, как кроваво, но классно )
тоже понравился арт, столько элементов разных и так безупречно все соединено в одну картинку!Логово ученого
Ой, какая замечательная и позитивная работка получилась, прямо летнее настроение поднимается. Волосы, конечно, здорово нарисованы.Василек
Ой Про него бы сказочку какую-нибудь еще, так и напрашивается Чудесный арт, такой летний, эх)) Заберите зиму, я васильков хочу!Василек
Ох, как оригинально у вас получилось отобразить эдакое логово. Нравится все-все, что только вижу своими еще не совсем слепыми глазами. И сам "доктор" не плох вовсе, и вид лаборатории очень интересен мне, а что уже говорить про его эксперименты... ну здесь уже даже не насмотришься. Такие странные, что прямо таинственность появляется.Логово ученого