Двойка? Думаю с двойкой я так не смогла бы Любовница дьявола - повеселила, я даже не додумалась бы ее таковой назвать Спасибо большое за такой приятный комментарий.А я сначала подумала, что это двойка О___О Ничоси! Потрясающая ведьма! Настоящая королева ночи и любовница - хи-хи - Дьявола
Я очень рада, что вам понравились мои работы, вообщем я для этого и стараюсь, что радовать свой глаз и глаза другихLucifer7, здравствуйте! Просматривала ваши работы и не могла налюбоваться. Не знаю, наверное больше всех меня впечатлила
Девушка Волчонок. Хотя нет, они все меня впечатлили! Идеи артов, цветовая гамма, в которой вы обрабатываете скриншоты - мне все-все понравилось. Отдельное спасибо и мой восторг за прорисовку волос.
Lucifer7 сказал(а): ↑
на пути к Шабашу
Девушка получилась очень загадочной и сомнений нет: ведьмы выглядят именно так. Когда я увидела исходник и поняла, что от него осталось лишь пару деталей я обомлела. такую огромную работу проделали золотые руки. У Вас получилась очень пылкая и коварная ведьма.
За комментарий к ведьмочке спасибо большое
Мне терпения никогда не хватает, поэтому спешу все делать, чтобы не забросить или не забыть Я очень рада, что понравилосьLucifer7 омай.... вай, слов нет. Ге смогла пройти мимо. Работа великолепна. Как хватило ткрпения, чтобы сделать такие по
Спасибо большое, очень рада, что все понравилосьКакая ведьма восхитительная! Взгляд по настоящему магический, даже пугающий. Динамичная работа, мне кажется, что вот-вот и волосы будут развиваться в унисон с деталями платья.
Платье, кстати, интересное получилось, очень нравится