Мне так нравятся её волосы, создается ощущение мягкости, хочется пощупать Как же хорошо прорисовка выполнена, красиво и ничего лишнегоКоктейльный лук
Мне так нравятся её волосы, создается ощущение мягкости, хочется пощупать Как же хорошо прорисовка выполнена, красиво и ничего лишнегоКоктейльный лук
Как будто кадр из какого-то ужастика. Очень даже устрашающе.Демонический котик
Смотря на исходник, можно сказать, что ты просто мастер по фан-артуОкно в будущее
Какой волшебный арт! Я влюбленаОсенняя пора
Ух ты, не часто встретишь работу по TS2, а тут такой потрясающий портрет и такой осенний. Волосы здорово нарисованы, и обработка замечательное. Отлично передано осеннее настроение.Осенняя пора
Обалденно! *___* Невероятно красивая прорисовка волос и окружения - девушка буквально преобразилась! Настоящий чудесный золотой сентябрь)Осенняя пора
Шикарная работа Так нравится рисовка, волосы ну просто замечательные, такие мягкие и объемные, и кожа такая натуральная Не сравнимо с исходником! Даже никогда бы не подумала, что основой послужил кадр из двойки Цвета в работе тоже замечательные, очень нравится сочетание огненных деревьев и фиолетового неба, ярко и завораживающие У вас получился действительно волшебный осенний арт, здорово!Осенняя пора
Какая прелесть *___* Волшебные рыжие отблески, потрясающе обаятельная улыбка и шикарная прорисовка волос и лица! И очень понравился листик в её волосах, такая милая детальОсенняя пора
Спасибо огромное за отзыв листи прилепила в самый последний моментКакая прелесть *___* Волшебные рыжие отблески, потрясающе обаятельная улыбка и шикарная прорисовка волос и лица! И очень понравился листик в её волосах, такая милая деталь
Какая нереальная мистическая красота! *____* Безумно нравятся волосы, лицо и платье, прорисовка на высоте! И цветовая гамма потрясающая, очень атмосферно получилосьна пути к Шабашу
Вот это волосы! Прорисовка потрясающая! Я в восторге, правдана пути к Шабашу
Спасибо большое. С платьем особенно намучилась - одежда явно не моеКакая нереальная мистическая красота! *____* Безумно нравятся волосы, лицо и платье, прорисовка на высоте! И цветовая гамма потрясающая, очень атмосферно получилось
Спасибо большое за такие приятные слова. Хех, аж даже захотелось еще чего нить сотворитьВот это волосы! Прорисовка потрясающая! Я в восторге, правда
Красивая получилась работа, очень атмосферная.
p.s.И шикарная девушка
А я сначала подумала, что это двойка О___О Ничоси! Потрясающая ведьма! Настоящая королева ночи и любовница - хи-хи - Дьяволана пути к Шабашу
Девушка получилась очень загадочной и сомнений нет: ведьмы выглядят именно так. Когда я увидела исходник и поняла, что от него осталось лишь пару деталей я обомлела. такую огромную работу проделали золотые руки. У Вас получилась очень пылкая и коварная ведьма.на пути к Шабашу
Какая ведьма восхитительная! Взгляд по настоящему магический, даже пугающий. Динамичная работа, мне кажется, что вот-вот и волосы будут развиваться в унисон с деталями платья.на пути к Шабашу