Вместо кошки сначала планировалась птичка,но она не вписалась Спасибо большое за отзывLucifer7, ух ты. Какая классненькая работа получилась. Люблю такую тему, но особенно впечатлила кошка, ее глаза и блески желтого на ней. Здорово!
Вместо кошки сначала планировалась птичка,но она не вписалась Спасибо большое за отзывLucifer7, ух ты. Какая классненькая работа получилась. Люблю такую тему, но особенно впечатлила кошка, ее глаза и блески желтого на ней. Здорово!
Какой арт Очень нравятся жёлтые блики, атмосферно выглядит, так мистически Кот вышел просто потрясающий!))) И руку у вас чудесно получилось дорисоватьMaster of magic
Потрясающий арт! И кот, и хозяйка - такие классные! Очень нравится идея и цветаMaster of magic
Рука мне кажется получилась, как клешня, долго думала чем ее закрыть. но так и не придумала) Спасибо)Какой арт Очень нравятся жёлтые блики, атмосферно выглядит, так мистически Кот вышел просто потрясающий!))) И руку у вас чудесно получилось дорисовать
Спасибо большое за добрые словаПотрясающий арт! И кот, и хозяйка - такие классные! Очень нравится идея и цвета
Ой, какая грозная тетя! А еще такая эффектная со своими старомодными очками и подобающим ведьме одеянием. Красиво и классно прорисована ткань, кот очень даже к месту - он вообще покорил своими глазками! "Волшебная пыль" только добавляет насыщенности работе . Сразу ощущается что-то мистическое и интригующее!Master of magic
Спасибо большое за такой лояльный комментарийОй, какая грозная тетя! А еще такая эффектная со своими старомодными очками и подобающим ведьме одеянием. Красиво и классно прорисована ткань, кот очень даже к месту - он вообще покорил своими глазками! "Волшебная пыль" только добавляет насыщенности работе . Сразу ощущается что-то мистическое и интригующее!
Красавец Очень напоминает какое-то японское божество. А еще очень хочется ему волосы в косу заплестиСовременный дракула
Я люблю просто делать мальчиков похожих на анимешных, они такими смазливенькими получаются xD Думаю коса ему бы не пошла, а вот длинных хвост сзади был бы кстати Спасибо большое за отзыв)Красавец Очень напоминает какое-то японское божество. А еще очень хочется ему волосы в косу заплести
Шикарные мужчины!
Мне кажется, рука так выглядит от того, что предплечье слишком тонкое. Рукаву и манжету не хватает ширины и объёма.Рука мне кажется получилась, как клешня
Ну я пока в анатомии совсем чайник)Мне кажется, рука так выглядит от того, что предплечье слишком тонкое. Рукаву и манжету не хватает ширины и объёма.
Очень понравилась Океания. Губы потрясающие и кожа хороша.
Да я тоже в ней не сильна.) Просто если посмотреть фотографии, скажем, моделей (они часто стоят в похожих позах), то можно понять, что не так. Мне кажется, у неё блузка из чего-то типа атласа или шёлка, а рукава из такого материала должны быть объёмнее.Ну я пока в анатомии совсем чайник)
Спасибо большое Стараюсь совершенствовать постоянно :3
Какой очаровательный Обработка просто класс, волосы шикарные! А взгляд какой...уххх))) Единственное, что немного смущает, это зубки. Их бы немного пошире расставить,Современный дракула
Спасибо большое. Моих вампиров и оборотней можно распознавать по зубам XD Сколько не рисую зубы, они всегда очень близки друг к другу )Какой очаровательный Обработка просто класс, волосы шикарные! А взгляд какой...уххх))) Единственное, что немного смущает, это зубки. Их бы немного пошире расставить, а то как у кролика.
Вся работа буквально пропитана магией и волшебной атмосферой. Очень понравилось, как преобразился исходник и какую вы очаровательную кошечку нарисовали. Да и столько в работе всевозможных деталей, рефлексов, ее хочется разглядывать и разглядыватьMaster of magic
Современный дракула
Дракула словно гипнотизирует, так и манит в свои ловкие сети, в то время как оборотень, наоборот, предупреждающе оскаливается - с ним шутки плохи. Обе работы получились очень атмосферными, каждая мелочь в них характеризует персонажа. Эти алые лепестки на портрете с Дракулой и пугающие глаза у Оборотня. А какие волосы у современного вампира... Одно загляденье! Очень красивые и интересные портреты!Оборотень
Ух ты, какая красота! Просто чудесная работа, такая лёгкая, воздушная! И волосы потрясающие!Через счастье к небесам
Спасибо большоеУх ты, какая красота! Просто чудесная работа, такая лёгкая, воздушная! И волосы потрясающие!
Аввв, какая вдохновляющая работа! Так и хочется сказать - даже если впереди вас тучи - нужно смело через них продиратьсяЧерез счастье к небесам
Какая красота! Очень здорово проработана кожа, чудесные волосы и просто изумительный фон Интересный сюжет - девушка погружается на дно, но при этом кажется смирившейся со своей судьбой, а не сражается... Сразу появляется множество вопросов, хочется знать, что толкнуло её на такой шагПечальный конец