Очень интересная попытка Приятные цвета и девчушка симпатичная Волосы очень яркие получились - так держать!
Потрясающая девчушка! От ваших волос я уже давно в восторге, и здесь они просто космически, как прекрасны)))) Очень натурально выглядит платье! И цветовая гамма волшебная, яркая, сочная, действительно, девушка-лето
Отличная попытка! Красивая девушка и не менее красивое платье с клевым принтом Очень летняя работа, солнечная и тепло-рыжая мне в мск как раз сейчас солнышка не хватаетПопытки рисования )
Лето
Волосы просто вах! мягкие, шелковистые))) Вот оно, настоящее рыжее лето прекрасная работа, светлая и сказочная!
Забавная работа с не менее забавным названием. УлыбнулоСюрприз в кустах
Кожа вышла просто отлично! Арт выглядит, как картинка, не видя исходника, я бы даже не подумала, что это работа на основе симс))))Госпожа Океания
Какие пейзажи Очень нравятся как сами кадры, так и обработка - получилось очень атмосферно! Сразу хочется узнать историю этого места))Город призрак
Вот это сюрпризик не отказалась бы от такого! Совершенно очаровательный мальчик, пусть и несчастный немного, небось, холодно в кустах сидетьСюрприз в кустах
Вау! Очень красивый портрет! Цвета классные и кожа действительно очень здорово нарисована волосы очень яркие-это готовые кисти?Госпожа Океания
А я бы вот и не сказала, что это город-призрак какое-то солнечное и радостное впечатление от этого пейзажа остается, нечто, совсем не связанное с ужасом и мурашками по коже )Город призрак
Волосы я рисую готовыми кистями, по другому просто не умеюВау! Очень красивый портрет! Цвета классные и кожа действительно очень здорово нарисована волосы очень яркие-это готовые кисти?
Ну, я имела ввиду, что это покинутые места, не обязательно страшныенечто, совсем не связанное с ужасом и мурашками по коже
Потрясающая работа. Подсмотрела в ваши ответы...и в жизнь не догадалось, что волосы нарисованы готовыми кистями, у меня с ними нечего не выходит к сожалению.Госпожа Океания
Исходники сразу преобразились, появились краски делающие их похожими на фотографии заблудившегося фотографа.Город призрак
Я сначала наверное не правильно поняла. Я так поняла сначала, что речь идет об обычный кистях для волос, только сейчас поняла, что есть кисти в виде прядей. Нет, я рисую волосы обычными кистями, которые состоят из точечекПотрясающая работа. Подсмотрела в ваши ответы...и в жизнь не догадалось, что волосы нарисованы готовыми кистями, у меня с ними нечего не выходит к сожалению.