Mysterious world

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Очень интересная попытка :) Приятные цвета и девчушка симпатичная ^_^ Волосы очень яркие получились - так держать!
Единственно, пару тапков, прости-прости :прости: В глаза бы бликов добавить, чтобы они живее смотрелись, и грудь в принципе не должна такую форму иметь, если там не супер пуш-ап какой-нибудь под платье поддет :))

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Потрясающая девчушка! :девочкассердечками: От ваших волос я уже давно в восторге, и здесь они просто космически, как прекрасны)))) Очень натурально выглядит платье! И цветовая гамма волшебная, яркая, сочная, действительно, девушка-лето :обожание:

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Попытки рисования )
Лето
Отличная попытка! Красивая девушка и не менее красивое платье с клевым принтом :) Очень летняя работа, солнечная и тепло-рыжая ^_^ мне в мск как раз сейчас солнышка не хватает ^_^

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Soffiko, спасибо большое за отзыв ^_^ Я про глаза в процессе совсем забыла, в самом начале стрелки намалевала и все XD Про грудь - вообще отдельная история, с анатомией ,как оказалось я вообще не дружу :D
Alesizile, спасибо большое за такие добрые и приятные слова :)
Reveriet, мне в Севастополе тоже солнца не хватает, лето вообще не чувствуется, погода, как в марте - апреле ) Спасибо за приятный отзыв ^_^

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
:любовь: Ммм..Какой юноша голопопый по кустам шныряет, моя бурная фантазия просто ушла в отрыв.:бровки:
Неужели разъяренный отец возлюбленной его там застал, судя по его растерянному виду.
Волосы просто отлично нарисованы, я залюбовалась:двавверх:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
kat_sim, почти угадали , только застал не отец, а муж xD Спасибо большое за добрые слова ^_^

FebYuki

Проверенный
Достижения
50
Награды
268
Сюрприз в кустах
Забавная работа с не менее забавным названием. Улыбнуло ^_^
Парнишку правда немного жалко стало, его растерянный взгляд таит в себе целую историю побега. Надеюсь, ему не попадет :неуверенность:
Очень нравится обработка, скрин с дорисованными эмоциями буквально заиграл.

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
FebYuki, хах, я долго думала над названием X), может быть, как-нибудь напишу эту история побега к работе :) Спасибо большое за отзыв)

Госпожа Океания
Я просто тренеровалась прорисовывать кожу, надеюсь получается)

Исходник не мой, взяла из одной из групп в вк

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Госпожа Океания
Кожа вышла просто отлично! :обожание: Арт выглядит, как картинка, не видя исходника, я бы даже не подумала, что это работа на основе симс))))

Какие пейзажи :девочкалюбит: Очень нравятся как сами кадры, так и обработка - получилось очень атмосферно! Сразу хочется узнать историю этого места))

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Alesizile, очень рада , что понравилось .
А у скриншотов города нету истории, это обычная Аппалуза :) Просто места подобрала такие )

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Сюрприз в кустах
Вот это сюрпризик :смех: не отказалась бы от такого! Совершенно очаровательный мальчик, пусть и несчастный немного, небось, холодно в кустах сидеть ^_^
Госпожа Океания
Вау! Очень красивый портрет! Цвета классные и кожа действительно очень здорово нарисована :) волосы очень яркие-это готовые кисти?
А я бы вот и не сказала, что это город-призрак :) какое-то солнечное и радостное впечатление от этого пейзажа остается, нечто, совсем не связанное с ужасом и мурашками по коже :))

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Soffiko, Ну у мальчика вид несчетный такой потому что он с балкона свалился X) Ну, да, мб там и холодно, ночи нынче прохладные XD

Вау! Очень красивый портрет! Цвета классные и кожа действительно очень здорово нарисована волосы очень яркие-это готовые кисти?
Волосы я рисую готовыми кистями, по другому просто не умею :D
нечто, совсем не связанное с ужасом и мурашками по коже
Ну, я имела ввиду, что это покинутые места, не обязательно страшные :)

Спасибо огромное за отзыв :любовь:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Госпожа Океания
Потрясающая работа. Подсмотрела в ваши ответы...и в жизнь не догадалось, что волосы нарисованы готовыми кистями, у меня с ними нечего не выходит к сожалению.

Исходники сразу преобразились, появились краски делающие их похожими на фотографии заблудившегося фотографа.:двавверх:

Lucifer7

Проверенный
Достижения
150
Награды
466
Потрясающая работа. Подсмотрела в ваши ответы...и в жизнь не догадалось, что волосы нарисованы готовыми кистями, у меня с ними нечего не выходит к сожалению.
Я сначала наверное не правильно поняла. Я так поняла сначала, что речь идет об обычный кистях для волос, только сейчас поняла, что есть кисти в виде прядей. Нет, я рисую волосы обычными кистями, которые состоят из точечек :D
29c1912edc2ab47c6cd9eb86112a3d30.jpg
Запуталась cама и запутала окружающих, умею, практикую XD

Спасибо большое за отзыв)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Lucifer7, ух ты. Какая классненькая работа получилась. Люблю такую тему, но особенно впечатлила кошка, ее глаза и блески желтого на ней. Здорово!

Верх