Jagu@r,
JaNat,
Severinka,
Libro,
Julietta, спасибо вам за отзывы! ))
Jagu@r, Спасибо))
А мне и сам исходник приглянулся, баловалась с камнем погоды, и понравился кадр, очень необычное освещение, в итоге вообще всё попеределывала, хотя не собиралась так много менять)
JaNat,
JaNat сказал(а):
Я тоже думаю, что отсимсапочтиничегонеосталось )) Но он там был. Вот. )
JaNat сказал(а):
то и дело соединяю фотки, подставляю фотки... Даже как-то совестно, особенно после тех дискуссий, что велись в обсуждениях конкурсов подфорума. )
Спасибо вам, что зашли!
Severinka, спасибо большое за комментарий! ))
Severinka сказал(а):
Ох, сколько же с ними было хлопот, больше, чем со всем остальным вместе взятым. Я была в диком ужасе, когда поняла, что придётся их рисовать вручную))) В итоге дорожка от солнца получилась всё равно как-то странно извивающаяся
Severinka сказал(а):
что все соединено мастерски и как родное прижилось ))
Здесь это было главной задачей, чтоб смотрелось гармонично, и если получилось - то я очень-очень рада) Спасибо! ))
Libro, спасибо за такой приятный отзыв)
Libro сказал(а):
всё отлично сочетается, особенно небо красивое
эх, вот бы так научиться рисовать, а не просто фотки вставлять...
Julietta, очень рада, что не забываешь)))
Julietta сказал(а):
Какое нереально красивое место
это, кажется, Риверсайд, сама очень радовалась, когда такое живописное место нашла)
Julietta сказал(а):
Вот даже по твоей работе сразу не скажешь из симс ли это, настолько реалистичная природа.
эх, вот там из симс и почти ничего и не осталось, деревья да общие очертания пейзажа)
Julietta сказал(а):
А птица и облака очень здорово вписались, все гармонично, как будто и должно быть так.
Спасибо, что обратила внимание на птичку))) Сначала не хотела её вставлять, казалось, что без неё лучше, но потом глаз привык)