Euro-mix, спасибо большое за коммент! Да, мне тоже больше нравится "Писака-зазнавака" )))
AlexLexy, очень, очень-очень рада тебя видеть!
AlexLexy сказал(а):
Похоже этот писака о себе ооочень высокого мнения. Ещё бы, купается в деньгах. На всех людей он смотрит свысока и с надменностью. Гордый избалованный роскошью тип.
да-да, именно так! Когда владеешь таким солидным капиталом, сложно не потерять рассудок, для этого нужно быть сильной, глубокой личностью... А он - просто писака, так что так он и погряз в своих гонорарах)
Julietta, ты, как всегда, поняла мою задумку отлично, и даже более! Очень приятно это осознавать, спасибо тебе большое)
Julietta сказал(а):
И очень жду новый выпуск симсэйшен, ибо хочется увидеть эту работу на страницах журнала вместе со статьей
Дык это не для журнала статья, а статья по геймплею,
Magica уже опубликовала)
Julietta сказал(а):
увы, таких "нетленщиков" развелось ой как много. Кроптают по книжке *если не больше* в месяц, сколачивают деньги, известность, откроешь такую книжку, а она ни о чем, халтурка.
Да уж, это печально... Люди хотят ничего не делать и много зарабатывать. Вон, у некоторых получается) Нет, они, конечно, может быть, даже и стараются, но ведь важно не это, важна художественная, эстетическая ценность произведения, смысловая нагрузка, а иначе литература обесценивается...
Julietta сказал(а):
главное чтобы хоть что-то читали
так ведь и из классики, и из современной литературы можно выбрать чего почитать, и выбор не маленький, надо, чтоб потребность у людей была не просто в туалетных, извиняюсь, книженциях, а в настоящей литературе. ))
Julietta сказал(а):
книга должна в себе хоть какую-то нести мысль, пусть даже минимальную, а не быть набором словоизрыгания вот такого гонорливого-гонорарливого писателя как с этого арта. Все должно быть в пределах разумного.
Вот это правильно, верно сказано! Согласна с тобой)
Julietta сказал(а):
Ой, меня в размышления занесло...ну да семинар же скоро на чем-то похожую тему грядет в универе,а тут твою работу увидела...до этого не этот счет ничего дельного сформулировать не могла, а тут поперло... вот тебе и твоему арту спасибо за это...
Здорово, что этакая незатейливая работка натолкнула на такие размышления, очень рада)))
Bim_Velly,
Bim_Velly сказал(а):
ага, точно)) Он о себе думает, что он не только классный писатель, но ещё и как минимум желанный красавчик с внешностью голливудской звезды))
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
Кретивный коллаж, правда, я не знаю, куда эта "зазнавака" впишется в раздел. Неужели там все так плохо, либо я не так поняла :''D
это в раздел "Писательство в The Sims 3", статья по геймплею. ))
Modern_Lover сказал(а):
Правда, тень внизу обрезана, в глаза бросается. Надо было бы немного места внизу оставить
Да, есть такое, скосячила малость )
Касабланка, ууиии, спасибо, что зашла!
Касабланка сказал(а):
Я заметила некую склонность именно к пейзажам.
Буду для тебя побольше пейзажей делать)))
Касабланка сказал(а):
красный закат - к морозу. Нас ждет ледниковый период
Это точно... кажется, он уже начинается, по крайней мере, у нас в Новосибе..)
Kitty1001, благодарю за добрые слова!
MrLazy,
MrLazy сказал(а):
Меня так давно не было, что еле нашла свой последний комментарий.
Очень рада, что ты снова зашла))
Спасибо большое за комментарий и отдельное спасибо за то, что обратила внимание на музыку к Сансету! У тебя научилась тщательно подбирать треки почти ко всем работам, так что очень приятно, когда это не остаётся незамеченным - ну ты сама знаешь
Simsim, мерси! )) приятно, что не забываешь)
Ramina, спасибо большое за отзыв и за то, что заглянули))
xXMAYXx, danke))
Glory_Soul, нет, он не талантище, ну или талантище, только в своей голове)) денюшки его окончательно испортили. (