Навыки в "The Sims 4"

Какие навыки ваши симы изучают чаще всего?

• Музыкальные (игра на скрипке/пианино/гитаре)

Голосов: 149 27,6%
  • Кулинария

Голосов: 372 68,9%
  • Логика

Голосов: 100 18,5%
  • Механика

Голосов: 136 25,2%
  • Комедия

Голосов: 97 18,0%
  • Писательство

Голосов: 105 19,4%
  • Рыбалка

Голосов: 64 11,9%
  • Рисование

Голосов: 220 40,7%
  • Садоводство

Голосов: 176 32,6%
  • Фитнес

Голосов: 129 23,9%
  • Видеоигры

Голосов: 71 13,1%
  • Пакости

Голосов: 45 8,3%
  • Ракетостроение

Голосов: 35 6,5%
  • Смешивание напитков

Голосов: 43 8,0%
  • Программирование

Голосов: 105 19,4%

• Всего проголосовало
    540

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
В базовой игре для изучения предложены следующие навыки:
  • Видеоигры (обзор от Isabelka)
  • Изысканная кулинария(обзор от JDee)
  • Комедия (обзор от Isabelka)
  • Кулинария (обзор от JDee)
  • Логика
  • Механика (обзор от tree)
  • Обаяние (обзор от JDee)
  • Пакости
  • Программирование (обзор от JDee)
  • Ракетостроение (обзор от JDee)
  • Рыбная ловля (обзор от GuruSam)
  • Садоводство (обзор от tree)
  • Смешивание напитков (обзор от Isabelka)
  • Рисование (обзор от JDee)
  • Писательство (обзор от JDee)
  • Игра на скрипке (обзор от JDee)
  • Игра на гитаре (обзор от JDee)
  • Игра на пианино (обзор от JDee)
  • Фитнес
  • Фотография (обновление игры 1.36.99.1020 от 07.11.2017)
Все навыки можно изучать как практическим путем, так и прочитав книги, которые можно приобрести, кликнув по книжному шкафу.
nYIT52F.png
JrPl8Yp.png

yMRxtIy.png
mhZrop8.png

RgXLiTK.png
RgXLiTK.png

49y4Vkx.png
9827236.png

Yz6QfB8.png
95Ci9uL.png

JzQVkVc.png

Lenchik

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Westish, у меня так же с поп-артом. При цене за краски 100, картина выходит 38. Гениальный художник с выполненным жизненным желанием.

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Мне дико понравилось то, что приобретение очередного балла того или иного навыка дает новые взаимодействия с предметами или симами (в зависимости от того, что это за навык). Немного не понравилось, что некоторые навыки автоматически развиваются без моего контроля. Например, тот же навык обаяния во время разговора с кем-то растет. Или навык комедианта, когда кому-то рассказываешь шутки. Как по мне, это лишнее. То, что растет навык кулинарии - это, конечно, хорошо. Но было бы неплохо, если бы его прокачка происходила несколько медленнее:) По сабжу: сим у меня программер, потому чаще всего прокачивает навык программирования и навык видеоигр. Задалась целью превратить его из щупленького в мачо. Так что и спортивный навык тоже отрабатывает) Симка - писатель) Собственно, этот навык и отрабатываем. И так как она - мать семейства, она лучше всех готовит^_^

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Мне дико понравилось то, что приобретение очередного балла того или иного навыка дает новые взаимодействия с предметами или симами (в зависимости от того, что это за навык).

согласен, мне тоже очень нравится.

Например, тот же навык обаяния во время разговора с кем-то растет. Или навык комедианта, когда кому-то рассказываешь шутки. Как по мне, это лишнее.

а помоему так раз, чем большее общаетесь - тем больше развиваете навыки обаяния с другими людьми, тоже самое с шутками. развиваешь чувство юмора. там же не на все действия распространяется это, единственное только что не нравится, что слишком быстро эти навыки развиваются, как правило всегда самые высокие именно эти.

Dvoe4niza

Проверенный
Достижения
115
Награды
2
Тут вот все про садоводство и рыбалку большей частью... а у меня вопрос про фитнес. Симка все выходные на тренажерах впахивает, навык приличный, но! - не худеет никак. Что делать? Неужели уровень развития навыка никак не повлияет на внешний вид?

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Dvoe4niza, на длительную пробежку на беговую дорожку ее) станет постепенно сбрасывать вес.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Тут вот все про садоводство и рыбалку большей частью... а у меня вопрос про фитнес. Симка все выходные на тренажерах впахивает, навык приличный, но! - не худеет никак. Что делать? Неужели уровень развития навыка никак не повлияет на внешний вид?

должна сбрасывать, на беговой дорожке точно. попробуйте просто побегать. если ничего не помогает, тогда худейте ее в КАСе.

Вова

Проверенный
Достижения
265
Награды
57
Скажите пожалуйста, как заработать чаевые играя на гитаре? Уже 5 уровень, а взаимодействия соответственного нету или оно и не должно появится? Просто для работы надо, а не могу понять как...

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Скажите пожалуйста, как заработать чаевые играя на гитаре? Уже 5 уровень, а взаимодействия соответственного нету или оно и не должно появится? Просто для работы надо, а не могу понять как...

выйдите в люди, начните играть (концерт или просто песни), симы будут слушать и кидать вам денежку.

Худoжник

Проверенный
Достижения
450
Награды
874
Кто программирование симам качает, у вас бывают заработки за плагины? Симка написала 5 за день, 2 во внимательном состоянии и 3 в уверенном, за все получила 0 симолеонов.

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Кто программирование симам качает, у вас бывают заработки за плагины? Симка написала 5 за день, 2 во внимательном состоянии и 3 в уверенном, за все получила 0 симолеонов.
У меня сим программист, в процессе карьеры были задания набрать энное количество денег за плагины, за игрушки, за еще что-то. Потихоньку деньги набирались, не быстро, правда. Качай навык - чем выше он, тем больше денег дают за программы

Ujil

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
А я тут застряла с музыкальными навыками. В игре на пианино уровень высокий, на гитаре не очень. Песни только с гитарой писать можно? У меня ни с одним, ни с другим инструментом нет такого взаимодействия.

korin45

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
Объясните кто-нибудь, что за навык Работа Смертью? В чем вообще заключается его смысл?

mapuo

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
народ, где можно узнать список детских навыков?
пока открыла - видеоигры, интеллект, логика, моторика, обаяние, общение, пианино, скрипка, творческие
может, есть что-то еще?:неуверенность:

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
А я тут застряла с музыкальными навыками. В игре на пианино уровень высокий, на гитаре не очень. Песни только с гитарой писать можно? У меня ни с одним, ни с другим инструментом нет такого взаимодействия.

Песни можно писать с 8-го уровня навыка. Мелодии - раньше (точно не помню, но вроде с 7-го)

Reichel

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
У меня тут с навыком спорта небольшая проблемка возникла.
По "истории" это должна была быть хрупкая симка, которая любит немного пробежаться по утрам. Но в результате у меня получился мини-качок. Кто-нибудь может подсказать, как убрать этот рельеф?( Если она не будет заниматься спортом - фигура у нее станет более сглаженной?

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.733
Reichel да. и можно быстро вернуть форму, использовав код cas.fulleditmode и вперед в кас редактировать. не забудьте сначала еще testingcheats true ввести.

у меня сим тоже был норм телосложения, рельефный, но не качек как таковой. но сейчас превратился в качка настоящего, я как бы и не против особо, но выглядит это ужасно, когда тело сима проходит и задевает предметы, когда ноги ужасно торчат когда симы сидят и так далее.

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Кто программирование симам качает, у вас бывают заработки за плагины?
Плагин - самое простое, что может сделать программист, денег за них дают очень мало, иногда 0 (возможно баг), специально их делать не стоит, только для выполнения заданий.

в процессе карьеры были задания набрать энное количество денег за плагины
За мобильные приложения и видео игры, не вводите людей в заблуждение.

Последнее редактирование:

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Навык ракетостроения
Весьма интересное "транспортное средство" предложили нам разработчики - ракету. Но не все так просто.
TS4%2B2014-09-24%2B22-02-11-45.png
Думали, ее можно купить и полететь сразу? А вот и нет. При покупке получаем только вот что:
24.09.2014_21-23.png

Ибо, как говорится, хочешь кататься - умей и молотком постучаться!

24.09.2014_21-25-2.png

Со временем конструкция увеличивается в размерах.

24.09.2014_21-28.png

И, наконец, к 4-му уровню навыка мы получаем полноценную ракету.

24.09.2014_21-45.png

Можно лететь!

TS4%2B2014-09-24%2B21-28-42-29.png
TS4%2B2014-09-24%2B21-27-32-82.png

TS4%2B2014-09-24%2B21-34-32-55.png
0JxUpBTAFhek63fRaU62GNNKwQi-D5UEbyWPmBOU1Ao=w281-h81-no

TS4%2B2014-09-24%2B21-35-39-90.png
TS4%2B2014-09-24%2B21-35-48-52.png

TS4%2B2014-09-24%2B21-36-08-25.png
TS4%2B2014-09-24%2B21-36-08-25.png

TS4%2B2014-09-24%2B21-36-14-50.png
TS4%2B2014-09-24%2B21-36-22-82.png

smtn_new

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Стоит добавить, что исследование космоса обставлено как ряд "карточек шансов" и установка улучшений убирает "неправильные" ответы в некоторых карточках, а часть и вовсе заменяет (например, при увеличенном трюме не нужно выбирать, что из оборудования сбросить).

Верх