Нынче, на подфоруме, бум на разномастные воскрешения.оживили
Инопланетяне могут стирать память другим персонажам (любой расовой принадлежности). Это действие находится в разделе злых или пакостей (я забыла, где именно). Причём, без разницы, какие у пришельца отношения с симом.мудлет про потерю памяти
Да-а-а, он такой. Люблю, очень.мокрый воробушек
Зато, живые. Смертоубийства, у меня, на другую сюжетную арку запланированы.страдают
Какая ты нетерпеливая! Ещё ж, только, 4 отчёт поколения!..а он всё не наступает
Спасибо. Это приятно.здорово придумано
Не надо. Столько ещё милоты впереди, всё плохое пройдёт.пошла рыдать
седьмая степень контакта на шкале Хайнека
Если б кто-то знал, ах, если б...Чудится ли это в вихре шизофрении Альберту?
Мне тоже нравятся.в текучие капли крови в черноте
Ты всё свинтить надеешься?Ох, недолго мне осталось, вероятно, форум развращать, ох, недолго.
О, спасибо! Это высшая похвала, такое меня очень вдохновляет.самый убедительный шизик
Боюсь, как бы не махнуло, высшее начальство, грязной тряпкой. Выверяю каждое слово, чтоб без этих всяких.Ты всё свинтить надеешься?
Да-а-а, тащу за собой все любимые вещи. (Выпали из чемодана).кругом столько аллюзий
Да и ничего, глава всё равно отличная получилась. У меня от неё какое-то лирическое послевкусие, правда...Тот, который наделал часть династийных скриншотов без панели.
Такой он зайка, обнять и плакать
Он будет чудесно хорош со скальпелем в руке и плотоядной ухмылочкой на лицеЯ, уже с сентября, поступлю в интернатуру. Представляешь?.. Возьмут, сразу, на должность фельдшера.
А я люблю военных, красивых здоровенных. Всё-таки Йохану идёт форма... И как тебе удаётся при совершенно одинаковом росте всех вообще симов, сохранять ощущение здоровенности, я не пойму, но мне нравится))У отца генеральские звёздочки на погонах, остатки грязи с полигона на щеках и лёд в спесивом взгляде. Не мужчина — противотанковое заграждение.
И манит пальчиком, хоть сама прыгайОн умеет уговорить, не прибегая к пошлой лжи и уловкам, он не притворяется, что хочет помочь с уроками. Он улыбается.
С рождением третьего поколения тебя!))) Сразу даже зелененький получился)))Лисса родила в конце лета. В четырёх стенах, потому, что мама запретила ей появляться в больнице.
Immer dann, wenn du nicht in meiner Nähe bist
Von Dr. Jekyll werde ich zu Mr. Hyde
Ich kann nichts dagegen tun
Plötzlich ist es so weit
Это гут или, всё-таки, шлехт?лирическое послевкусие
Я сама питаю нежные чувства к милитаристким начинаниям, так что, да-а-а. Красавчики-военные — балдёж. И мне приятно, что картиночки находят отклик.идёт форма
О, спасибо! Я рада, что не придётся заделывать ещё одного, но, сначала, огорчилась, что снова не девочка. Пока не посмотрела, что за чудо народилось. Парень хорош.третьего поколения
Я устрою вам встречу.пообщаться с младшим
Уже не терплю показать внучка! Ух!после таких сыновей
Сжалься, я не шпрехаю, я только спикать умею и то так себе)))Это гут или, всё-таки, шлехт?
ИнтригуешьПарень хорош.
Не, помятуя о фейлах, когда я снимаю классные кадры без неё вообще, я забываю про зловещую кнопку "цэ". Сколько уже, крутого, по моей глупости, не вошло в династийные отчёты!.. (Скриплю зубами).без панельки не фотала