Хи-хи.Я в восторге.
Да-да, это та самая, уместная ассоциация. Ох, уж! Тореадоры!.. Прокачают прорицание, никуда не денешься.тяжёлыми красными шторами
Ахах, а то, что Альберт изменяет Мелиссе, которая его дитё воспитывает (и любит его, шизоида) да ещё и брата подставил, ничего, нормалды? Два сапога пара, я считаю.шлёндра
Сечёшь!с обоими братьями
Да-а-а, у меня сразу на неё глаз упал.мадам какая была колоритная
Тебе спасибо за прочтение и комментарии!Не даёшь увянуть.
Данке шон!в больнице
Лавирую в мире четвёрочных недоработок. Люблю, когда есть не только основной сюжет, но и дурацкие побочки.обыгрываешь отсутствие на нём очков
О, скоро расскажу.особенные отношения
На моей улице перевернулся грузовик со знаками препинания и я, жадина, всё украла. Я, конечно, и так планировала редачить отчёты, т.к. увидела ошибки, когда взялась перечитывать, но, теперь, посмотрю повнимательнее. Хотя, от моего крышесносного стиля оформления текста, увы, не денетесь.с лишними запятыми
А у него справка!Ахах, а то, что Альберт изменяет Мелиссе
Эх, мечты, мечтыСечёшь!
Мне кажется, читатели вовсе не ожидали от династии такого абсурда, когда она начиналась. Понимаю тех, кто дропнул её на втором поколении.Мысли Малкавиана
А нечего встречаться с шизофрениками. Ещё и плодить их! Там, сверху (мне), всё видно. Сами виноваты, короче.заваруха с женщинами
Или улыбнётся, прошептав зловещее "мой дорогой", насвистывая под нос жуткий мотив песенки о любви?..
Зря я глянула. Захотелось перепройти. Где бы время найти.Я смотрела это.
А я и не обещала, что Шмидтов легко раскусить.запуталась в хитросплетениях
Не знала этого поэта, теперь нагуглила, спасибоВсе влюблены в тебя. Все, кто проходят мимо. Все, кто не смотрят вслед. Все, кто молчат в метро. Все влюблены в тебя — это неоспоримо, — прочих раскладов нет, тёмен аркан Таро.
С мобилы показалось сперва, что Серсея горит, ты поди нарочно)
Оверлейчик? Ей идетЯ теряюсь и в образе матери. Она, словно, повернула стрелки вспять, молодея с каждым годом. Её кожа теряет возрастные изменения, становится всё бледнее, расцветая лунным светом.
Я боялась надеяться что второе в принципе будет. Оно есть такое прекрасноэ чо еще надоМне кажется, читатели вовсе не ожидали от династии такого абсурда, когда она начиналась. Понимаю тех, кто дропнул её на втором поколении.
Я вообще, кмк, процентов 80% из них в упор не вижу, я такая я фиглеЯ запуталась в хитросплетениях твоих аллюзий
Я делаю референсы к хорошим авторам, на мой вкус. Чекайте, они классные. Ну, есть, конечно, кринжи и моего собственного сочинения. Их игнорируйте.этого поэта
Подчёркиваю, что она АДСКАЯ.нарочно
Да-да, по твоей наводке. А как мне причёска нравится! Думаю, сама такую сделать.Оверлейчик?
Я уже третье сочиняю! И спасибо, мне приятно.второе
А давайте поможемпроцентов 80% из них в упор не вижу
Ля, сложна, ы. Я покумекаю, найду только рассыпавшиеся, из головы, шестерёнки.её клан
А давайте поможемДашеНаташе найти её клан
*хлопает глазами, в упор не понимая, на чо её тут подписать хотят*Ля, сложна, ы. Я покумекаю, найду только рассыпавшиеся, из головы, шестерёнки.