Он всё-таки погиб.
У меня ощущение, будто это мне голову проломили - не могу ничего сказать. Не то чтобы я надеялась на сказку, но смерть всегда внезапна, даже если её ждёшь.
Man sieht sie um die Kirche schleichen
Seit einem Jahr ist sie allein
Die Trauer nahm ihr alle Sinne
Schläft jede Nacht bei seinem Stein
У меня ощущение, будто это мне голову проломили - не могу ничего сказать. Не то чтобы я надеялась на сказку, но смерть всегда внезапна, даже если её ждёшь.
Man sieht sie um die Kirche schleichen
Seit einem Jahr ist sie allein
Die Trauer nahm ihr alle Sinne
Schläft jede Nacht bei seinem Stein

Жаааааалко
Но, думаю, ещё решусь обратиться (и к тебе). Я повычитывала и заскрипела зубьями. Да и своим прекрасным читателям хочется соответствовать, а там помойка образовалась. Некрасиво, с моей стороны, когда просят кидать ссылки в ЛС, которые я так и забыла пихнуть в текст.
Так что, всё в творчество.
А Марта учёный. Если рецепт есть - она его добьёт.

Сколько я пропустила... Ещё вернусь. Кстати, в том посте очень верно сказано о том, как такая картинка, которая для тебя канонична, при визуализации ошеломляет. Я сама кусала ногти и пару раз пискнула, когда наконец воочию увидела всё как надо, не морочась на "представь, что тут всё иначе". А исследование анимаций на разном росте симов - вообще захватывающая штука, пусть и приходится ловить кадр )).
Кажется, я пропустила вкусняшку.
Советую, так же, пошерстить на Лана СС файндс, там много хорошеньких поз. Я в своих, скачанных, тоже погляжу, скину, какие самые любопытные.
И без подписи та же самая мысль просится.