Недостатки и глюки аддона

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.510
Награды
4.295
Какие недостатки и глюки вы заметили после установки аддона?

Внимание! Тема не для вопросов!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
С вопросами по игре просьба обращаться в эту тему.
С проблемами установки, вылетов, глюков и т.п. просьба обращаться в этот подфорум.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
lol27, забавно.
happy.gif
Этакий эквивалент акции протеста в поддержку эксгибиционистов.

Azurial

Заблокирован
Достижения
40
Награды
2
lol27, Это не глюк, а занятие стрикингом, если я правильно разглядела скриншот :3

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
Azurial, Неет, у стрикинга анимация другая - там симы бегают в чем мать родила. А этот еще чего-то рассказывает
biggrin.gif

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Azurial сказал(а):
Это не глюк, а занятие стрикингом
Нет. Вот тут лучше видно что этот фрукт проводит презентацию.
А те симы вокруг на первом скрине - слушатели. Или, в данном случае, скорее зрители
cool.gif

у стрикинга анимация другая - там симы бегают в чем мать родила
Со стрикингом была другая хохма (жаль скринов нет). Симка пыталась устроить флеш-моб в комиссионке, но в магазине было мало места, а на улице - слишком холодно. Нашла компромиссный вариант - занялась стрикингом на улице в верхней одежде
smile.gif

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
JDee, ненуавдрух? у меня просто с невидимой одеждой половина города голые ходили, вот я и подумал... плохо подумал, больше надо было думать...

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Рохан, у меня симка одна глючила, любила после душа одежду не надевать. Так и колдовала голая, и куховарила, и в огороде копалась, и даже улей чистила
biggrin.gif

Перестала глючить, когда я ее в универ отправила. Вот так университет сделал из макаки человека.

alexxdeadd

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Самый ад это то что можно хоть всю общагу продать по частям, никого блин ограничения, да и комнаты там же больше ничего не значит, ибо боты никогда не смогут запретить тебе входить к ним. Да и занятия в универе не особо порадовали

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Сколько ни устанавливай права на кровать и ни запирай двери, все равно симы-неписи толпами ходят в комнату.
А сим с чертой "технофоб" после поступления в универ начал отчаянно флиртовать с плюмботкой и всячески ее вожделеть. Вернулся домой - все хотение отпало. В универ - опять любовь. Странная там атмосфера.

aleera_asylum

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Соседи по комнате постоянно берут книги из шкафа в гостиной и никогда не возвращают их обратно. Предложила соседке переехать, чтобы можно было залезть к ней в багаж и вернуть мои драгоценные книжечки, а их там уже и в помине нет
s54.gif
. Ладно ещё те, которые можно снова купить, а ведь штук 5 из них мне дали на работе, они почти что уникальны.. Теперь остаётся только надеяться, что мне их КОГДА-НИБУДЬ пришлёт по почте книжный клуб.
s38.gif
Идиотизм какой-то.

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
aleera_asylum,
aleera_asylum сказал(а):
Соседи по комнате постоянно берут книги из шкафа в гостиной и никогда не возвращают их обратно.
По-моему, таким все симы страдают))
Для таких случаев есть замок на дверь и индивидульный книжный шкаф в комнате
smile.gif
Ну или багаж семьи, на крайняк. Оттуда не пропадут.

aleera_asylum

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Было бы логично, что когда сосед съезжает хотя бы, книги автоматом попадают обратно в шкаф или в багаж семьи, а не просто так пропадают. Дворецкий и гости, например, не могут забирать себе книги, что правильно, ведь они не их владельцы. А в основном это неудобно тем, что в гостиной у меня самые удобные кресла и камин и лучшего всего было бы читать книги именно там. Кстати, соседка не только из-за книг была послана вон
smile.gif
Она постоянно кота шугала с кровати))

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
75
Награды
1
Главный глюк-отсутствие расписания! Вот, в общем-то, и все, что я встретил

MMidori

Проверенный
Достижения
75
Награды
30
Сим-ростоман не может вылечиться. Нет почему-то действий с лекарством.
Еще преподаватель не ходит на лекции.
dry.gif

Zafigaska

Проверенный
Достижения
30
Награды
16
Был глюк, сим сдавал экзамен и под конец всех студентов и его в том числе выбросило из здания, благо он вовремя зашёл вовнутрь, чтобы ещё успеть сдать экзамены.
dry.gif

С модами от Nraas это дополнение у меня вообще не дружит. Профессорша ежедневно устраивает вечеринки и если остаться у неё на ночь, как только сим спать ложиться, прилетает НЛО у сима действие "Сезонная разметка земли". Его забирают инопланетяне и по логике вещей он должен был бы забеременеть, но ничего такого. Раз пять уже за всё проживание в универе забирали
wacko.gif

AskYana

Проверенный
Достижения
55
Награды
37
Я даже не знаю, глюк ли это, но...
Короче, в универе стоит симка содовой в руке. Пьет. И тут умирает от ГОЛОДА. Но это ладно еще. Так за ней следом человек пять погибло от голода. Теперь в корпусе только мой сим и еще какой-то чувак.

AngryLion

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Для того, что бы включить расписание занятий просто удалите папку с модами Симс 3.
Я уверен, что все будет работать)
s12.gif

Добавлено (11.06.2014, 14:37)
---------------------------------------------
Главный глюк-отсутствие расписания! Вот, в общем-то, и все, что я встретил
]Сколько ни устанавливай права на кровать и ни запирай двери, все равно симы-неписи толпами ходят в комнату.
А сим с чертой "технофоб" после поступления в универ начал отчаянно флиртовать с плюмботкой и всячески ее вожделеть. Вернулся домой - все хотение отпало. В универ - опять любовь. Странная там атмосфера.

Я знаю, что двери нужно запереть таким образом: Нажимаешь на дверь, установить персонажей для этой двери, убираешь тех кто тебе не нужны, и вуаля! Жмешь Ок и все в порядке)

Верх