Может стол неправильно стоит? Попробуй спейс сделать, я ж не знаю, ну вдруг)Доброго времени суток. Столкнулась с такой бедой. Купила клинику и при попытке воспользоваться столом для осмотра симка машет руками, будто подойти не может. Все действия осуществляются только через рентген и хирургию. Так и должно быть? С модами и без модов, одинаково отказывается пользоваться столом для осмотров, сотрудники просто халтурят.
У меня пару раз был этот баг. Лечилось заходом в другую семью. Т.е. закрываете клинику, выходите, заходите в другую семью, потом возвращаетесь в свою, идете обратно в клинику, все должно работать.Какая то чепуха с этими ветклиниками: при нажатии на питомца "выставить счёт хозяину" действие просто сбрасывается
Да, нет посетителей в магазине, ни души. Вопрос никак не решился.Кто-то сталкивался с таким?
Моды стоят, но непонятно из-за модов ли это или просто баг. Кто-то сталкивался с таким?
Попробуйте отключить ВЕСЬ доп.контент в игре, либо убрать временно все файлы из папки модс и посмотрите, изменится ситуация или нет. У меня половина команд в игре не работала именно из-за модов. Хотя стояло их всего 2: на замену имен и фамилий и для карьер. Когда убрала их, игра работала отлично со всеми допами. Такое происходит, потому что версию мода еще не обновили под игру. Поэтому если хотите играть без глюков и багов, временно откажитесь от модов, пока они не обновятся)Да, нет посетителей в магазине, ни души. Вопрос никак не решился.
А в каком районе? У меня в творческом все в порядке.У меня глюк с квартирой,проверяла в доме было все нормально.Сим не может отправиться на прогулку,одевает поводок и все так стоят они с собакой несколько часов,оба уже на пол делают дела свои,но не уходят.Приходится отменять действие.
Сим не может отправиться на прогулку,одевает поводок и все так стоят они с собакой несколько часов,оба уже на пол делают дела свои,но не уходят.
Рынок специй тоже в порядке. На прогулку ходим без проблем.У меня в творческом все в порядке.
Тоже в творческом.В пентхаусе,там еще приходят соседи типа и стоят в проходе,мешаются,одного прогонишь,другой претсяЯ переселилась,но еще не проверяла.А в каком районе? У меня в творческом все в порядке.
Я убирала всю папку и чистила кэш. Ничего не изменилось.Попробуйте отключить ВЕСЬ доп.контент в игре, либо убрать временно все файлы из папки модс и посмотрите, изменится ситуация или нет.