Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Inky, нууу. Это все семьи бездомных. И выворачиваются кошаки. Из семей с людьми такого не видела (кроме случаев случки)

• Нравится
Реакции: Inky

VeryBadNad

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
Доброго времени суток. Столкнулась с такой бедой. Купила клинику и при попытке воспользоваться столом для осмотра симка машет руками, будто подойти не может. Все действия осуществляются только через рентген и хирургию. Так и должно быть? С модами и без модов, одинаково отказывается пользоваться столом для осмотров, сотрудники просто халтурят.

НиколайX

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
В ветеринарную клинику никто не приходит (в том числе рабочие).

Я могу открыть свою клинику только один раз. Когда я открою её в следующий раз, то просто никого не будет. Клиника может быть открыта 20 часов, но всё равно ни одной души. Помогает перезапуск игры (на одно открытие клиники). Но, сами понимаете, каждый рабочий день перезагружать игру не хочется...

Моды стоят, но непонятно из-за модов ли это или просто баг. Кто-то сталкивался с таким?

Вполне возможно, что проблема связана не только с ветеринарной клиникой, но и с ресторанами и магазинами.

Доброго времени суток. Столкнулась с такой бедой. Купила клинику и при попытке воспользоваться столом для осмотра симка машет руками, будто подойти не может. Все действия осуществляются только через рентген и хирургию. Так и должно быть? С модами и без модов, одинаково отказывается пользоваться столом для осмотров, сотрудники просто халтурят.
Может стол неправильно стоит? Попробуй спейс сделать, я ж не знаю, ну вдруг)

Последнее редактирование модератором:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Какая то чепуха с этими ветклиниками: при нажатии на питомца "выставить счёт хозяину" действие просто сбрасывается
У меня пару раз был этот баг. Лечилось заходом в другую семью. Т.е. закрываете клинику, выходите, заходите в другую семью, потом возвращаетесь в свою, идете обратно в клинику, все должно работать.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Моды стоят, но непонятно из-за модов ли это или просто баг. Кто-то сталкивался с таким?
Да, нет посетителей в магазине, ни души. Вопрос никак не решился.
Попробуйте отключить ВЕСЬ доп.контент в игре, либо убрать временно все файлы из папки модс и посмотрите, изменится ситуация или нет. У меня половина команд в игре не работала именно из-за модов. Хотя стояло их всего 2: на замену имен и фамилий и для карьер. Когда убрала их, игра работала отлично со всеми допами. Такое происходит, потому что версию мода еще не обновили под игру. Поэтому если хотите играть без глюков и багов, временно откажитесь от модов, пока они не обновятся)

Викулова

Проверенный
Достижения
265
Награды
2
Не знаю, баг это или что-то другое, но через такое прошли все умершие от старости животные. С младенчества и до старости заботишься о хвостатых, а под конец вот это. Даже обидно как-то:D
oq2Ce4BObzo.jpg

Julianna23

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
Приветы!
Играю пару дней, лицензия. На данный момент только 2 бага. При установленных модах постоянно было уведомление в оранжевом окне о сбое. Что может быть связан с устаревшим модом или СС и т.д. Ок. Снесла моды и доп.контент, оставила МК. Какое-то время не было ничего, а потом посыпались снова уведомления, одно за другим. Стала проверять кто что делает. И проблема оказалась в этом:

21290f8a71bc.png

21290f8a71bc.png

Животные что-то делают с домашкой, но сделать не могут. Удаляю домашку, нет уведомлений о сбоях.
После удаления всей папки в документах, и начала новой игры, проблема осталась. Уведомлений нет, но животных колбасит так же. Видимо глюк игры.
И второй это действие "Почувствовать любовь" на диване. Оно просто не срабатывает. баллы не прибавляются.
87c760f3f8e9.png

Последнее редактирование:

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Глюков у меня нет, но после недели игры могу назвать 2 недостатка: первый - отсутсвие спец слотов под петов. 8 персов это мало, особенно, если петы занимают их места. Сейчас у меня семья с 4 детьми, собакой и котом. Всё, 8! Попытка увеличить количество персов через МК не удалась : комп мощный, но когда мы взяли еще собаку, то игра стала периодически вылетать при сохранении, когда мне это надоело, то я нашла и второй недостаток - это система "Хозяин и пет". Собак я брала из приюта, а кот наш это Мер Усиков, подселенный через редактор семей. Я всё думала, что какой-то мод влияет на кошек, его нельзя было наказать, но я так и не нашла причин, да и вел он себя не так плохо. Но когда я переселила собак в другую семью, чтоб наконец-то их свести ради щенков, то вот и выяснилось, что семья, где живет пет не обязательно будет иметь опции хозяев. Новая семья залюбила собак до крепкой дружбы, но опции спарить так и не появилась, как и опции наказывать за плохое поведение. То есть хозяевами считается старая семья! Это для меня огромный недостаток, что нельзя переселять петов ради приплода, особенно, когда места иначе нет.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
У меня глюк с квартирой,проверяла в доме было все нормально.Сим не может отправиться на прогулку,одевает поводок и все так стоят они с собакой несколько часов,оба уже на пол делают дела свои,но не уходят.Приходится отменять действие.%)

Amynriel

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
520
Привет ребята, подскажите такой вопрос. Ветеринарку построила, но мой сим не может начать осмотр. Словно подход к столу заблокирован. Кто-то сталкивался с таким, что делать?(((

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
У меня глюк с квартирой,проверяла в доме было все нормально.Сим не может отправиться на прогулку,одевает поводок и все так стоят они с собакой несколько часов,оба уже на пол делают дела свои,но не уходят.Приходится отменять действие.
А в каком районе? У меня в творческом все в порядке.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Сим не может отправиться на прогулку,одевает поводок и все так стоят они с собакой несколько часов,оба уже на пол делают дела свои,но не уходят.
У меня в творческом все в порядке.
Рынок специй тоже в порядке. На прогулку ходим без проблем.
0_187f16_79ac745c_orig

0_187f17_f913ce34_orig

Ollga

Проверенный
Достижения
190
Награды
16
У меня глюк был, что не могу собаку выгулять. Нажимаю любые виды прогулки, ничего не происходит, действие сбрасывается. Собака уже обделалась, но все равно сигнализирует, что ей надо в туалет. В общем я забила на нее, потом появилось уведомление, что она сбежала. Когда вернулась, глюк прошел. Но, вообще много глюков с этими прогулками. Иногда, если собака на поводке, сим не может домой вернуться, машет, как будто ему что-то мешает. Спускаю с поводка - идет, но без собаки. Потом надо возвращаться собаку забирать. Вообще с кошками проще, поставил лоток и никакой мороки.

• Нравится
Реакции: Inky

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Ollga
А есть ли у вас моды или допы? У большинства проблем с выгулом нет. А собаку забирать не надо, щелкните на свисток на иконке собаки, чтоб она сама прибежала к симу.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Произошел странный баг со спариванием. Кошка орала, что мол кота ей надо (задолбала уже). Ок, повела в город и попыталась свести с бродячим кошаком. Не вышло, заворчали друг на друга. Ок. Дождалась выходных и повела в парк, с котом проверенным сводить. Нажимаю и пишется, что стерильные / кастрированные не могут потомство заводить. Немножко прифигела, но ок. Жду. В ближайшую ночь обнаружила, что кошка обрыгала просто весь пол. И тошнит ее постоянно. Пошла в ветклинику на обследование. Там сказали, все прекрасно, кошка здорова. Но блин.. Загадила просто весь пол в той же ветклинике. Думаю, может беременная? Но уведомления не было. Может подсказать как это решить?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Что-то странное с ветклиникой творится. Пришли с собакой на приём (она не болела, я просто хотела посмотреть на ветклиники), записались на приём. В итоге, просидели там почти целый день, но ни меня, ни ещё кого-то ветеринар так и не принял, хотя он там был. За это время животные закакали и уделали прочими отходами всю ветклинику :тошнит:
Больше туда не ходила, но глюк странный, было ещё у кого-то?

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
А в каком районе? У меня в творческом все в порядке.
Тоже в творческом.В пентхаусе,там еще приходят соседи типа и стоят в проходе,мешаются,одного прогонишь,другой прется:агрессивный:Я переселилась,но еще не проверяла.
Забыла добавить,что он у меня перестроен,может места мало получилось в коридоре....

Последнее редактирование:

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Попробуйте отключить ВЕСЬ доп.контент в игре, либо убрать временно все файлы из папки модс и посмотрите, изменится ситуация или нет.
Я убирала всю папку и чистила кэш. Ничего не изменилось.

Верх