Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Lipochka

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
Скажите у меня у одной не работает стенд "Уличная галерея"? Начинаю уличную распродажу, симы подходят, смотрят и уходят. Никаких наценок на картины не делаю, нет никаких взаимодействий типа "приветствовать покупателя, или рекламировать товар". Кто знает, как можно решить проблему? устранение неполадок в ориджин не помогло

_Soubi_

Проверенный
Достижения
275
Награды
61
В семье родился ребенок и все животные находятся в состоянии "чего-то испугались" уже которые симсутки. Баг или норма? Само пройдет или нужно чистить мудлеты?
Вот аналогичная ситуация. Собака постоянно в состоянии "чего-то испугался" находилась. Причем именно после рождения ребенка. Неужели животина решила, что теперь всё внимание будет только ребенку уделяться? В итоге психанула и продала это животное. задолбало все.
Недостатком аддона является его общая убогость. То есть ощущение, что запарились только с новой карьерой и городком, да ещё CAS с его раскраской зверей(покажите мне человека, что будет до пикселя по часу каждую лапку в редакторе вырисовывать, что, кстати, неудобно, и разные позы зверей не решают проблему). Лучше бы добавили свободное колорирование, как в Симс 3. И да. Скучно. Очень скучно. Кошки - абсолютно бесполезны. Не охотятся, не дрессируются, не ходят на работу... вообще ничего. Даже с собой на прогулку не возьмёшь. Собаки чуть живей, но навык дрессировки качается быстро, и... снова скучно. Прогулки с ними в одиночестве - печаль. Клубов собаководов/кошколюбов нет. То есть уже через час-два игры становится просто скучно играть. Животные только жрут и орут, даже не спят на подстилках, сами с хоязяином не контактируют. Мелких зверей нет, даже птиц - только перья, что заставляет пустить скупую слезу в память о ящерках и лошадях в третьей части. Халтура, в общем.
Глюков - как всегда, три ведра. Графические прошли мимо, зато гемплейные - полный набор. И "залипания" симов, и бесящий уже не одну меня стол в ветклинике, который делает её бесполезной. И куст, до которого звери пристают каждый час, если не жрут и не орут. Полное разочарование, в общем. Не питомцы, а несколько новых анимаций каких-то. Не чувствуешь к ним привязанности. И вообще, весь аддон какой-то "не живой". Поиграла несколько часов и забросила. Обидно быть просто наполнителем кормушек и выносителем какашек для бесполезных, в сущности, зверей.
Вы озвучили мое собственное мнение об этом дополнении абсолютно исчерпывающе, даже добавить нечего. Могу лишь повторить: животные не вызывают привязанности. Сами они особого интереса не проявляют к хозяину. Минус - нельзя глянуть даже одним глазком их панель (во второй линейке это было возможно, хотя управлять питомцем нельзя было), а просто таращиться на животное становиться скучно уже через несколько часов.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Ребят, никто не сталкивался с таким?
0_1883ce_3e4f0bef_orig
В какой-то момент животное покрылось какой-то "пленкой". Думал, какая-то болезнь, но при загрузке ветеринарки кошка стала опять нормальной, да и осмотр выявил, что она здорова. Очень похоже на какой-то графический глюк, но почему-то распространился он только на кошку.%)

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
что моды с бездомными делают :третглаза:
19531313.jpg
Ну моды конечно да. Но ведь получается, что животинки ничем не отличаются от симов. Уравнены в правах и обязанностях. А дети типа оборотни? Смешно.

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Кстати да! Где оборотни)
В предыдущих частях с петами всегда предоставляли оборотней :злой:

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
В предыдущих частях с петами всегда предоставляли оборотней
Скорее всего где были и в тройке. Будем ждать или дополнение по типу Сверхов, либо очередной игровой набор, как с вампирами. Не думаю, что разрабы обойдут стороной такую тему.

• Нравится
Реакции: 3ttu

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
В предыдущих частях с петами всегда предоставляли оборотней
Да нет, такое было лишь в Sims 2 вроде) В Sims 3 оборотни и петы шли разными дополнениями)
Я больше надеюсь увидеть настоящих феечек в игре)) :любовь: Им могли бы сделать такую форму, как мини-копию себя в уменьшённой версии, и постоянный полет вместо ходьбы, как это было у Джиннов в Sims 3)) ^_^ Мечты, аж анимацию полета сделать захотелось)

что моды с бездомными делают
МС шалит как только может) :фейспалм: Лишний раз боюсь поиграть и увидеть такое в своей игре)) Не думаю что у нас браки с животными разрешены) :хихикаю:

Но ведь получается, что животинки ничем не отличаются от симов.
И вроде бы интересно)) Активно использую SP в Sims 3 но такого никогда ещё не случалось)) :Hmm: Странненько что в этой линейке моды приравнивают петов к симам и происходит вот такое) :незнаю:

Последнее редактирование:

Sinfadora

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Вот не знаю... Только у меня с этим дополнением начались глюки с анимацией?

Вот, например, прошу симку помыть собаку. Симочка, похоже, супер-заботливая хозяйка, беспокоящаяся о температуре воды для питомца (не дай боже мопсик мой обожжется кипятком!), ибо вначале она в ванну лезет сама. Причем в одежде... После этого вылезает и моет песика в обычной положенной манере.
Или это так задумано? О_о

Или вот ситуация: по-идее симка должна начать движение, но она стоит. Первая мысль у меня, что игра зависла, но время-то идет, а соседние персонажи безглючно занимаются своими делами. Через секунду персонаж телепортируется в нужное место. Причем, не просто телепортируется, а уже занимается там какими-то делами.

Так же частенько случалось такое, что персонаж-таки начал движение, но.....
В общем, в путь двинулась только одна часть персонажа, оставляя за собой шлейф из растянутой модели. Те же ноги (ступни) стоят на месте.

Крипово, как-то выходит...

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Не думаю что у нас браки с животными разрешены) :хихикаю:

едь получается, что животинки ничем не отличаются от симов. Уравнены в правах и обязанностях.

И вроде бы интересно)) Активно использую SP в Sims 3 но такого никогда ещё не случалось)) :Hmm: Странненько что в этой линейке моды приравнивают петов к симам и происходит вот такое) :незнаю:

У меня, в третьих, МК так только плюмботов с симами скрещивал, но ни как не с питомцами... :ойчтотворится:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
У меня, в третьих, МК так только плюмботов с симами скрещивал, но ни как не с питомцами
Так все логично, раньше с питомцами всегда была отдельная вкладка. И только сейчас их с симами уравняли <_<

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
У меня, в третьих, МК так только плюмботов с симами скрещивал, но ни как не с питомцами.
Плюмботы при наличии романтического чипа могли с силами романтичить по полной. А тут просто не заморачивались. В одном слоте находятся и симы и петы значит разница только в анимации. А мод просто эту малюсенькую разницу проигнорировал.

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
В конце концов, МК обновляли до этого только под глюки из Кошек и Собак, но не под новые взаимодействия. На сайте МК только пару дней назад появилась информация об обновлении под взаимодействия, пока эта версия доступна только для ВИП пользователей. Но к концу месяца уже обещают сделать открытой для всех. Так что ждать уже не долго.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Вот не знаю... Только у меня с этим дополнением начались глюки с анимацией?

Вот, например, прошу симку помыть собаку. Симочка, похоже, супер-заботливая хозяйка, беспокоящаяся о температуре воды для питомца (не дай боже мопсик мой обожжется кипятком!), ибо вначале она в ванну лезет сама. Причем в одежде... После этого вылезает и моет песика в обычной положенной манере.
Или это так задумано? О_о

Или вот ситуация: по-идее симка должна начать движение, но она стоит. Первая мысль у меня, что игра зависла, но время-то идет, а соседние персонажи безглючно занимаются своими делами. Через секунду персонаж телепортируется в нужное место. Причем, не просто телепортируется, а уже занимается там какими-то делами.

Так же частенько случалось такое, что персонаж-таки начал движение, но.....
В общем, в путь двинулась только одна часть персонажа, оставляя за собой шлейф из растянутой модели. Те же ноги (ступни) стоят на месте.

Крипово, как-то выходит...
У вас есть какие-нибудь моды на потребности или чтобы делали что-нибудь быстрее?

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Обычно такое с СС случается, а тут новый наряд от ЕА вот так выглядит, если чуть камеру отвести... Может, конечно, временный глюк, но после причесок с лысинами и проплешинами я уже мало удивляюсь.
IBxCKzh.png
У меня тоже глючит этот костюм.
66ae8d8da392.png

Пряник

Проверенный
Достижения
195
Награды
3
меня бесят белочки, что с ними делать? вечно кусаются, скунсы вечно кидаются, только вылечила - опять куснули. вот и что с ними делать?
upd. у меня сим иногда тоже сам лезет в ванну в одежде... в зависимости от того, во что одет до этого был.. до сих пор не поняла, в чем соль.

tarosvet

Проверенный
Достижения
175
Награды
5
Все очень странно и чем дальше,тем страннее...поселила симов в новом городе - счета не приходят,отправится сим на пробежку и захочет по пути купить свежей рыбы на пристани,а оно никак...не сбрасывается действие пробежки пока полный круг не намотает.Это раздражает,если не сказать бесит.А еще,в режиме карты города,почему-то не отражаются построенные дома.

elBrujo

Завсегдатай
Достижения
1.115
Награды
1.183
Несколько багов от меня (ПИРАТКА*):
1) Усыновление котов/псов не работает. После выбора действия не снимаются симолеоны, ничего не происходит и действие заканчивается.
2) Коты (на псах не тестил) не рожают. После успешного оплодотворения пояляются уведомления, что скоро будут котята --> что кошка рожает --> и ничего. Можно снова спаривать.

*Версия The Sims 4 Deluxe Edition [RePack] [RUS + ENG / SIMLISH] (2014) (1.36.104.1020 + 33 DLC)

Viola-EA

Проверенный
Достижения
275
Награды
5
У меня тоже глючит этот костюм.
66ae8d8da392.png
У меня ничего не стоит, кроме мода на имена и фамилии и тоже глючит, похоже сами разрабы костюм таким сделали...

меня бесят белочки, что с ними делать? вечно кусаются, скунсы вечно кидаются, только вылечила - опять куснули. вот и что с ними делать?
upd. у меня сим иногда тоже сам лезет в ванну в одежде... в зависимости от того, во что одет до этого был.. до сих пор не поняла, в чем соль.
Это они в кусты из райского сада ходят охотиться, если их убрать или переехать в район, где их нет, то проблема с питомцами пропадет.
Не замечала, чтобы мои симы в одежде лезли в ванну, надо будет проследить...

Несколько багов от меня (ПИРАТКА*):
1) Усыновление котов/псов не работает. После выбора действия не снимаются симолеоны, ничего не происходит и действие заканчивается.
2) Коты (на псах не тестил) не рожают. После успешного оплодотворения пояляются уведомления, что скоро будут котята --> что кошка рожает --> и ничего. Можно снова спаривать.

*Версия The Sims 4 Deluxe Edition [RePack] [RUS + ENG / SIMLISH] (2014) (1.36.104.1020 + 33 DLC)
С "усыновлением" котов/псов может конфликтовать старая версия мода на имена и фамилии, если вы не ставили новую версию, то удалите старую и скачайте новую или проверяйте остальные моды и все, что вы скачивали из мебели, причесок и т.д.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
В какой-то момент животное покрылось какой-то "пленкой".
вчера словила этот глюк на двух своих симах, так и не поняла откуда он. Сначала испугалась, что я это лампы неправильно сделала (как раз их проверяла, там же нормали света), но оказалось все проще - просто симов переодела и глюк прошел сам по себе. Причину я так и не нашла, больше пока не повторялось :незнаю:

• Нравится
Реакции: Theo
Верх