Я думал, это глюк питомцев, а точнее шерсти, но оказывается и симы могут подцепить эту заразу... Странно.вчера словила этот глюк на двух своих симах, так и не поняла откуда он.
кусты из райского сада
Не замечала, чтобы мои симы в одежде лезли в ванну, надо будет проследить...
У меня также, но когда уходишь куда-то гулять и возвращаешься, он снова стоит прямо.у меня все время этот ящик сам разворачивается подходом к стене
И не только этот разворачивается...у меня все время этот ящик сам разворачивается подходом к стене
А моды и допы вы убирали, когда тестили? Кэш чистили? Новую игру начинали?
Наверно, вы поймали глюк с ветеринарным столом для осмотра, о нем пишут в теме про ветеринарную клинику и тоже не знают, что с этим делать... Можете попробовать поставить другую клинику, в галерее есть готовая от разрабов.Может где то есть уже сообщение, но терпения читать 13 страниц не хватило)
Подскажите, что это может быть. Пошла с котом в вет клинику, на прием записалась, очередь отстояли и включилась функция осмотра, вообщем врачи с животными в коридоре толкаются, в кабинет не проходят. в итоге так действие на этом осмотре и висит. сутки почти в больнице пробыли. и так каждый раз. модов и дополнений не стоит никаких.
Наверно, вы поймали глюк с ветеринарным столом для осмотра, о нем пишут в теме про ветеринарную клинику и тоже не знают, что с этим делать... Можете попробовать поставить другую клинику, в галерее есть готовая от разрабов.
Если ваш питомец болеет, купите лакомство в холодильнике этой клиники, там есть и для омоложения...
Что-то около 4-х дней, по-моему. Я тоже на высокой продолжительности играю.Животные не взрослеют. Вообще. Создала котенка и собакена. Играю симовскую неделю, если не больше, на высокой продолжительности. За сколько времени питомцы взрослеют?
У мня щенок вырос на 8 день на высокой. Видела в инете информацию и о 12 днях. У всех разное количество дней.Животные не взрослеют. Вообще. Создала котенка и собакена. Играю симовскую неделю, если не больше, на высокой продолжительности. За сколько времени питомцы взрослеют?
А что кроме удаления тумб вы уже пробовали? Ресет кошки и всех тумб? Исправление ошибок через Origin? Временную чистку всей папки Mods и кэша? Если выше перечисленное вам не помогло, то писать надо в тех. поддержу, может там знают, как помочь.Кошка прилипла к тумбочкам. Не может с них сойти. Я удаляю тумбочку-она переносится на другую. Все удалила-встала на пол. Поставила одну-она тут же туда прыгнула. Но как жить без кухонных тумбочек? Как исправить ситуацию?
Так в том и дело:вылезло окно, что голодна. А еды завались. И корм и приготовленной. И тут уж все перепробовала. И ресет и чистка кеша. Модов вообще не ставлю. Папка пуста. Я б не подумала, что это глюк, если б при удалении предметов кошка на новые не переставлялась. И так до бесконечности, пока с кухни все не убрала. И вуаля, спустилась. А потом назад. Причем хозяйка отучила ее лазить по тумбочкам. Вот такие интересности.Кстати, уверенны ли вы, что она не может с тумб сойти?