Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
вчера словила этот глюк на двух своих симах, так и не поняла откуда он.
Я думал, это глюк питомцев, а точнее шерсти, но оказывается и симы могут подцепить эту заразу... Странно. %)

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
у меня все время этот ящик сам разворачивается подходом к стене :истерика:
d77cc7dc3976.jpg

Пряник

Проверенный
Достижения
195
Награды
3
кусты из райского сада

точно, не заметила этот куст. но, видимо, в парках тоже эти кусты.

Не замечала, чтобы мои симы в одежде лезли в ванну, надо будет проследить...

там выборочно, я путем экспериментов выявила, что у меня это только с ночным и одной повседневкой.
еще глюк с копированием наряда (сменила новый, перегрузила игру, вместо нового - копия первого повседневного).- это бесит больше ванны в одежде...

hopelessD

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
У меня такой глюк:собака хочет справить нужду,цепляю ему поводок,показываю ближайшее место (нажимаю "поощрить на справление нужды"),сим доходит до этого места,но ничего не происходит,действие слетает и поводок исчезает. Не знаю с чем может быть связано...Может было у кого такое?

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Windwald, патча многое требует. И шанс спаривания и роды бездомных (кошка не родит пока в семью не попадет. мало того, что ее надо в семью подселить, так еще и поиграть надо за семью). Более точной настройки характера петов (хочу к примеру своего кота и по поведению сделать, а он телевизора не по плану боится) Чем дольше играешь,тем больше разных функций не хватает

Danja_x

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Может где то есть уже сообщение, но терпения читать 13 страниц не хватило)
Подскажите, что это может быть. Пошла с котом в вет клинику, на прием записалась, очередь отстояли и включилась функция осмотра, вообщем врачи с животными в коридоре толкаются, в кабинет не проходят. в итоге так действие на этом осмотре и висит. сутки почти в больнице пробыли. и так каждый раз. модов и дополнений не стоит никаких.

Viola-EA

Проверенный
Достижения
275
Награды
5
Может где то есть уже сообщение, но терпения читать 13 страниц не хватило)
Подскажите, что это может быть. Пошла с котом в вет клинику, на прием записалась, очередь отстояли и включилась функция осмотра, вообщем врачи с животными в коридоре толкаются, в кабинет не проходят. в итоге так действие на этом осмотре и висит. сутки почти в больнице пробыли. и так каждый раз. модов и дополнений не стоит никаких.
Наверно, вы поймали глюк с ветеринарным столом для осмотра, о нем пишут в теме про ветеринарную клинику и тоже не знают, что с этим делать... Можете попробовать поставить другую клинику, в галерее есть готовая от разрабов.
Если ваш питомец болеет, купите лакомство в холодильнике этой клиники, там есть и для омоложения...

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Кто-нибудь живёт на участке Тэйлс Энд? Он у вас не тормозит?
Моим симам в принципе по Бриндлтон Бэй передвигаться проблематично, а с участком так вообще беда.

Danja_x

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Наверно, вы поймали глюк с ветеринарным столом для осмотра, о нем пишут в теме про ветеринарную клинику и тоже не знают, что с этим делать... Можете попробовать поставить другую клинику, в галерее есть готовая от разрабов.
Если ваш питомец болеет, купите лакомство в холодильнике этой клиники, там есть и для омоложения...

Да похоже на то. спасибо за совет, будем ждать пока что то исправят

Влада3101

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Животные не взрослеют. Вообще. Создала котенка и собакена. Играю симовскую неделю, если не больше, на высокой продолжительности. За сколько времени питомцы взрослеют?

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Животные не взрослеют. Вообще. Создала котенка и собакена. Играю симовскую неделю, если не больше, на высокой продолжительности. За сколько времени питомцы взрослеют?
Что-то около 4-х дней, по-моему. Я тоже на высокой продолжительности играю.

Viola-EA

Проверенный
Достижения
275
Награды
5
У мня щенок вырос на 8 день на высокой. Видела в инете информацию и о 12 днях. У всех разное количество дней.

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Кошка прилипла к тумбочкам. Не может с них сойти. Я удаляю тумбочку-она переносится на другую. Все удалила-встала на пол. Поставила одну-она тут же туда прыгнула. Но как жить без кухонных тумбочек? Как исправить ситуацию?

• Нравится
Реакции: 3ttu

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Кошка прилипла к тумбочкам. Не может с них сойти. Я удаляю тумбочку-она переносится на другую. Все удалила-встала на пол. Поставила одну-она тут же туда прыгнула. Но как жить без кухонных тумбочек? Как исправить ситуацию?
А что кроме удаления тумб вы уже пробовали? Ресет кошки и всех тумб? Исправление ошибок через Origin? Временную чистку всей папки Mods и кэша? Если выше перечисленное вам не помогло, то писать надо в тех. поддержу, может там знают, как помочь.
Кстати, уверенны ли вы, что она не может с тумб сойти? Некоторые из моих кошек в Симс 4 почти живут на тумбах, и вниз сходят только ради еды или туалета.

Последнее редактирование:

lysaya

Проверенный
Достижения
270
Награды
36
Кстати, уверенны ли вы, что она не может с тумб сойти?
Так в том и дело:вылезло окно, что голодна. А еды завались. И корм и приготовленной. И тут уж все перепробовала. И ресет и чистка кеша. Модов вообще не ставлю. Папка пуста. Я б не подумала, что это глюк, если б при удалении предметов кошка на новые не переставлялась. И так до бесконечности, пока с кухни все не убрала. И вуаля, спустилась. А потом назад. Причем хозяйка отучила ее лазить по тумбочкам. Вот такие интересности.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
lysaya, у меня такое было, но с симом. На вечеринке он каким-то образом оказался на кровати. Ресет сима и кровати не помогал. В режиме строительства убрала кровать в багаж (просто переставление не помогало, сим был прилипшим). Сим оказался на полу, долго не уходил, потом ушел все-таки.

Верх