У меня нет доп причесок, а глюк такой есть, особенно сильно именно у этого наряда, пришлось от него отказаться, ибо стоит только отвести камеру чуть дальше, то все.Да у меня такое бывает.Грешила на несколько доп.причесок.
У меня на собаках так глючит,и еще камеру отводишь пудель тощий,приближаешь нормальный.Значит дело не в допах?У меня нет доп причесок, а глюк такой есть, особенно сильно именно у этого наряда, пришлось от него отказаться, ибо стоит только отвести камеру чуть дальше, то все.
присоединяюсь....причем, не всегда можно определить. чего псина боится. Мой, я знаю, боится кошку. Кошка не боится ничего. Но когда кошка спит, псина все равно беспрестанно скулит. Способ устранения скрытого мудлета помогает, но ненадолго. Через некоторое время снова собачий стон разносится по дому...если честно, здорово напрягает. Я из-за этого начала звук в игре отключать, чтобы не слышать это. Самое ужасное-это то, что у хозяина постоянно отрицательный мудлет из-за этих вот стонов. может, мод какой сделают?Звучит конечно очень печально(. На счёт мудлетов я всегда за честность, особенно когда страхи и другие скажем так редкие и серьёзные. В любом случае спасибо большое, пока будем играть "не честно" . А то оранжевое настроение пса и его непрекращаемый скулёж очень расстраивают.
у меня стоит тот же репак- и все работает прекрасно: мой сим запросто берет кошку и собаку на руки, обнимает, звери свободно ходят по лестнице, едят из кормушек и тд и тп. При этом у меня почти 7 гб допконтента, но именно модов у меня нету. Да, моя игра долго грузится и подвисает, я отношу это насчет наличия большого количества допконтента, но без него играть я не могу. Может, в вашей игре конфликт модов? проверьте свою папку на конфликты спецпрограммой и не грешите на репак.У меня скачен репак by xatab, котят на руки брать не могу, обнять не могу и ещё ВСЕ звери по лестнице не могут ходить... у кого-нибудь ещё такое было?
Думаю, нет, увы, глюки с графикой игре свойственны.Значит дело не в допах?
либо ваш щенок находиться на втором этаже, либо дом стоит на высоком фундаменте, и щенок не может слезть с лестницы на улицу. Просто берите щенят на руки, относите на улицу, садите, просите их сделать дела, снова берите на руки и относите домой)Ребят, может подскажет кто?
у меня прям какая-то беда с действием "справлять нужду" у щенка
иконка намекает, мой персонаж спрашивает что случилось и разрешает. у щенка над головой появляется иконка и ничего не происходит
через какое-то время он сам справляет нужду (видать уже просто терпеть не может)
именно модов у меня раз два и обчелся и все их обновила
доп.материалов тож мало, но уже грешу на все что можно :с
и да, никак же не узнать, когда щенки станут взрослыми?
либо ваш щенок находиться на втором этаже, либо дом стоит на высоком фундаменте, и щенок не может слезть с лестницы на улицу. Просто берите щенят на руки, относите на улицу, садите, просите их сделать дела, снова берите на руки и относите домой)
Ого, действительно, убрала и все отображается нормально. Спасибо огромное за совет, так бы до сих пор смотрела на эти могучие бровиЯ нашла причину этого глюка! Виновник: Shimrod Facial Overlays - Less Smiling.
Обратила внимание, что в EA Answer HQ ни одного его упоминания. Убрала папку с модами - нет глюка. Сразу подумала на лицевой оверлей, и таки да, именно он является причиной. Тестировала на коте с "бровями", но может и вывернутые челюсти собак из-за него же.
Аналогичная фигня, очень удивилась, застав в ветклинике своего сима из основной игровой семьи, с основной работы тоже не уволили. Помимо клиники, симы из этой семьи стали попадаться просто везде, такое ощущение, что "больше в деревне никто не живет".Не знаю, глюк это или нет, но удивило неприятно, сегодня игра потревожила моего сима из второй играемой семьи, устроив его ветеринаром, зачем, ведь бездомных и прочих симов воз и маленькая тележка. Поскорее зашла в ту семью, слава Богу, хоть не уволили его с прошлого места работы. Денег семье что ли не хватало, решил подработать, дурачок.
Очень схожая история. Забирать проданных животных пришел мой сим из основной семьи.Не знаю, глюк это или нет, но удивило неприятно, сегодня игра потревожила моего сима из второй играемой семьи, устроив его ветеринаром, зачем, ведь бездомных и прочих симов воз и маленькая тележка. Поскорее зашла в ту семью, слава Богу, хоть не уволили его с прошлого места работы. Денег семье что ли не хватало, решил подработать, дурачок.
Какая интересная история(для меня симмерша-это та,которая ведет летсплей на Ютубе), не поделитесь? Разбирает, прямо.симмерша, поделившаяся со мной семьей
Симмерша - это игрок женского пола в "Симс", только и всего) К Ютубу отношения никакого не имеет))для меня симмерша-это та,которая ведет летсплей на Ютубе