Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Да у меня такое бывает.Грешила на несколько доп.причесок.
У меня нет доп причесок, а глюк такой есть, особенно сильно именно у этого наряда, пришлось от него отказаться, ибо стоит только отвести камеру чуть дальше, то все.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
У меня нет доп причесок, а глюк такой есть, особенно сильно именно у этого наряда, пришлось от него отказаться, ибо стоит только отвести камеру чуть дальше, то все.
У меня на собаках так глючит,и еще камеру отводишь пудель тощий,приближаешь нормальный.Значит дело не в допах?

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Звучит конечно очень печально(. На счёт мудлетов я всегда за честность, особенно когда страхи и другие скажем так редкие и серьёзные. В любом случае спасибо большое, пока будем играть "не честно" :). А то оранжевое настроение пса и его непрекращаемый скулёж очень расстраивают.
присоединяюсь....причем, не всегда можно определить. чего псина боится. Мой, я знаю, боится кошку. Кошка не боится ничего. Но когда кошка спит, псина все равно беспрестанно скулит. Способ устранения скрытого мудлета помогает, но ненадолго. Через некоторое время снова собачий стон разносится по дому...если честно, здорово напрягает. Я из-за этого начала звук в игре отключать, чтобы не слышать это. Самое ужасное-это то, что у хозяина постоянно отрицательный мудлет из-за этих вот стонов. может, мод какой сделают?

У меня скачен репак by xatab, котят на руки брать не могу, обнять не могу и ещё ВСЕ звери по лестнице не могут ходить... у кого-нибудь ещё такое было?
у меня стоит тот же репак- и все работает прекрасно: мой сим запросто берет кошку и собаку на руки, обнимает, звери свободно ходят по лестнице, едят из кормушек и тд и тп. При этом у меня почти 7 гб допконтента, но именно модов у меня нету. Да, моя игра долго грузится и подвисает, я отношу это насчет наличия большого количества допконтента, но без него играть я не могу. Может, в вашей игре конфликт модов? проверьте свою папку на конфликты спецпрограммой и не грешите на репак.

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
Ребят, может подскажет кто?
у меня прям какая-то беда с действием "справлять нужду" у щенка
иконка намекает, мой персонаж спрашивает что случилось и разрешает. у щенка над головой появляется иконка и ничего не происходит
через какое-то время он сам справляет нужду (видать уже просто терпеть не может)
именно модов у меня раз два и обчелся и все их обновила
доп.материалов тож мало, но уже грешу на все что можно :с

и да, никак же не узнать, когда щенки станут взрослыми?
либо ваш щенок находиться на втором этаже, либо дом стоит на высоком фундаменте, и щенок не может слезть с лестницы на улицу. Просто берите щенят на руки, относите на улицу, садите, просите их сделать дела, снова берите на руки и относите домой)

marka100

Проверенный
Достижения
205
Награды
17
У меня также глюк со щенком. Я вывожу его на улицу, нажимаю справить нужду. появляются облака мыслей и он ничего не делает. Фундамент низкий. Есть дверь для животных, одна ступенька. щенок не может спуститься сам.

StuChan

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
либо ваш щенок находиться на втором этаже, либо дом стоит на высоком фундаменте, и щенок не может слезть с лестницы на улицу. Просто берите щенят на руки, относите на улицу, садите, просите их сделать дела, снова берите на руки и относите домой)

я так делала :с брала на руки и уже на улице просила сделать дела
опять же появлялась иконка и ничего не происходит
все как marka100 описывает
может это все ж какой-то глюк разрабов все же
ну или буду пробовать вытаскивать допы

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Сегодня в игре был глюк. Звуковой. Аппарат для операций после использования не прекращал пищать. Было неприятно. Не смертельно конечно, но факт.
Насчёт бездомных животных заметила, что в одной игре у меня куча бездомных собак, а в другой потенциальных партнёров для собаки не сыскать почти. Зато у меня бездомные обитают не только в новом городе. Видела у клуба Пан Европа одну. В клуб, кстати, она не зашла))

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Я нашла причину этого глюка! Виновник: Shimrod Facial Overlays - Less Smiling.
Обратила внимание, что в EA Answer HQ ни одного его упоминания. Убрала папку с модами - нет глюка. Сразу подумала на лицевой оверлей, и таки да, именно он является причиной. Тестировала на коте с "бровями", но может и вывернутые челюсти собак из-за него же.
Ого, действительно, убрала и все отображается нормально. Спасибо огромное за совет, так бы до сих пор смотрела на эти могучие брови :улыбаюсь:

StuChan

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
в итоге всему у меня мешал мод на карьеру "мода" оо
как только удалила его так сразу питомец стал ходить в туалет нормально

Весна1

Проверенный
Достижения
215
Награды
35
Не знаю, глюк это или нет, но удивило неприятно, сегодня игра потревожила моего сима из второй играемой семьи, устроив его ветеринаром, зачем, ведь бездомных и прочих симов воз и маленькая тележка. Поскорее зашла в ту семью, слава Богу, хоть не уволили его с прошлого места работы. Денег семье что ли не хватало, решил подработать, дурачок.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Не знаю, глюк это или нет, но удивило неприятно, сегодня игра потревожила моего сима из второй играемой семьи, устроив его ветеринаром, зачем, ведь бездомных и прочих симов воз и маленькая тележка. Поскорее зашла в ту семью, слава Богу, хоть не уволили его с прошлого места работы. Денег семье что ли не хватало, решил подработать, дурачок.
Аналогичная фигня, очень удивилась, застав в ветклинике своего сима из основной игровой семьи, с основной работы тоже не уволили. Помимо клиники, симы из этой семьи стали попадаться просто везде, такое ощущение, что "больше в деревне никто не живет".

Весна1

Проверенный
Достижения
215
Награды
35
И вот мне кажется, что это пришло именно с дополнением, потому как раньше, игра благосклоннее относилась хотя бы к игровым симам и не затыкала ими все дырки.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Очень схожая история. Забирать проданных животных пришел мой сим из основной семьи.
bAnmAkZ-JKM.jpg

UPD. Столкнулся со странным глюком. Точнее, сначала с ним столкнулся не я, а симмерша, поделившаяся со мной семьей. У ее животных (на скринах только кошки, но распространяется на всех), когда нажимаешь на глаза, не появляется выбор ни цвета, ни формы. Дефолта, как видите, не стоит. Суть в том, что, загрузив в КАС ее семейство, у меня тоже появилась такая проблема, как мне сначала показалось. Я ринулся перебирать небольшое количество допконтента, что пришло с семьей, но ничего не помогло. Потом, уж не знаю, что меня сподвигло, я попробовал добавить еще одну кошку (а потом и на собаках проверил) в семью и заметил совсем вгоняющую меня в ступор вещь. У новых животных все в порядке! Если создать близнецов или детей ее животных, то у них то у них тот же глюк. Что за ерунда? Может, сталкивался кто и знает, что делать с этим?
Скриншоты сделаны за один заход в КАС, ни с кого никакого контента не снималось, из папки с контентом ничего не удалялось.

Последнее редактирование:

AressLee

Пользователь
Достижения
150
Награды
0
NightCatty, извините, а не подскажите, что я могу делать не так, что у меня не срабатывает код на получение ID питомца? Пишет :" sim not found "; убеждена, что все ввожу правильно, но, видимо, слоупочу.

Lila5678

Проверенный
Достижения
210
Награды
7
Город практически пустой.На пристани никого,магазинчики закрыты постоянно.Животные вообще черт знает как себя ведут. Действительно самое глючное дополнение

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091

AliceMcGee

Проверенный
Достижения
335
Награды
241
Играю уже две сим недели и ни разу не приходили счета за электричество, странно. А еще заметила, что тени стали мигать у деревьев, когда приближаешь камеру. Скорее бы уже патч выпустили.

Верх