А я вот сегодня только его для себя открыла. С удивлением обнаружила, что таким же образом можно, например, убрать сс с нпс. Вдруг попадется еще ктото, как я, не осведомленный, кому пригодится.Способом этим после каждого обновления пользуюсь, только версию с диванами 7 часов назад выложили. + исправили графику лап при ходьбе.
Да они потом после закрытия клиники и отъезда симов домой сами пропадают.Пробовали ресетать таких котов?
Ну это само собой, только у меня 20 гигов папка модс весит, таким способом можно ооочень долго проверять.Чтобы избежать многочисленных проблем нужно перед обновлением игры убирать из неё все моды и доп. материалы. Это надо принять как закон. А потом понемногу возвращать, проверяя, не навредит ли. А то что останется, из неприятностей, уже значит недоработка разрабов. А так вот большинство жалоб по сути собственноручно созданные себе беды.
У меня после того, как я установила пиратскую версию симса с питомцами был замечен такой глюк: мои симы готовят еду, а есть её не могут. В других домах всё отлично, выселяла семью в другой дом - всё отлично. Я начала перебирать свой доп.контент методом проб и ошибок и обнаружила, что строю свой дом с комнатой определенной (детская) у меня не едят симы. Я стала удалять по одному всё то, что там есть... не помогло. Затем я выселила семью, удалила эту комнату и обнаружила что у меня отдельно от комнаты стоит софа из детской от Severink'и, я её удалила. Потом мне стало интересно что за фигня, повторяю действия и софа уже отдельно не стоит, на её месте ничего нет.
Папку модс я обработала с помощью программы чинящей кровати перед всем этим колдунством.
Я не знаю как софа может быть связана с едой (О_о), но если у кого-то будет похожий баг, ищите где-то поломанный предмет, на котором могут сидеть)
Полностью поддерживаю! А то поднадоели уже эти жалобы на игру из-за допов, хоть бы новую тему создали "Глюки, связанные с допами и модами", чтоб здесь не засорять эфир.Чтобы избежать многочисленных проблем нужно перед обновлением игры убирать из неё все моды и доп. материалы. Это надо принять как закон. А потом понемногу возвращать, проверяя, не навредит ли. А то что останется, из неприятностей, уже значит недоработка разрабов. А так вот большинство жалоб по сути собственноручно созданные себе беды.
Ну а так чтоли лучше? Вам с таким весом допов и симовский бог не поможет!Ну это само собой, только у меня 20 гигов папка модс весит, таким способом можно ооочень долго проверять.
Ни капельки, тем более, как показывает практика, все проблемы решаемы. Сегодня наслаждаюсь игрой в полной мере. Тем более бросать не в моих правилах. А вот отдельная ветка это дело!Полностью поддерживаю! А то поднадоели уже эти жалобы на игру из-за допов, хоть бы новую тему создали "Глюки, связанные с допами и модами", чтоб здесь не засорять эфир.
snooty А 20 гигов допов - это сильно. Сама в своё время хотела что-то ввести, но силой воли просто отказалась, чем сберегла себе кучу нервов. Вот вам от ваших проблем не хочется просто плюнуть и закрыть всё?
Ну а так чтоли лучше? Вам с таким весом допов и симовский бог не поможет!
У всех свои приоритеты. У кого-то чтобы было шустро и поменьше багов, у других чтобы покрасивше. Мой совет значит не для вас.Ни капельки, тем более, как показывает практика, все проблемы решаемы. Сегодня наслаждаюсь игрой в полной мере. Тем более бросать не в моих правилах. А вот отдельная ветка это дело!
Лучше и красивее! Во как!
У меня одной нельзя мыть собаку? Хоть убей. Сим звать то зовёт и сам подходит к ванне, а собака как стояла, допустим, во дворе, так и стоит .-.
Попробуйте ванну повернуть другой стороной, отодвинуть от стенки, передвиньте для пробы на просторное место.Нонсенс такой, действие через ванну помыть собаку - не работает, а вот через саму собаку - работает. Попробуйте)
У меня тоже никаких проблем. Просто делюсь опытом, так как играю со вторых симов. Я понимаю, что советую прописную истину, но на то она и истина. Необновленные моды запросто ломают игру. Не мы это придумали. Всем удачи.Shark299 Абсолютно точно, не для меня. На скорость загрузки вообще не жалуюсь. Комп позволяет. Ладно, а то флуд уже пошел. Спасибо форуму за решение, удаляюсь.