Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

snooty

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Теперь всё работает как надо? В ручки берутся животинки? А то я на работе, никак не поиграть :плачу::плачу::плачу:
В ручки берутся, симы кушают, и могут выйти за пределы участка. Правда не все диваны зафиксировались, моя любимая кушеточка для девочки подростка не встает.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
На руки петов лучше не брать, половиной тела влетают в хозяев, смотрится жутко.
И с какашками перебор, выбираешь породы в КАП - каждый третий пес при выборе гадит. При наличии еще и пукающего хозяина-неряхи порой охота просто закрыть игру и больше никогда этого не видеть. "Мир пердежа", как в "Ловце снов", бррр.
Плюсом к этому то, что собака лакает лужу, которую сама же и напрудила.

Последнее редактирование:

Ruris

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
Меня больше напрягает, что мой пёс берёт в зубы мячик когда идёшь с ним гулять и выкидывает его за сетку участка... обратно мячик перетащить естественно не получается =_= так было уже 3 штуки похоронено мячиков

Belkina

Проверенный
Достижения
640
Награды
835
Способом этим после каждого обновления пользуюсь, только версию с диванами 7 часов назад выложили. + исправили графику лап при ходьбе.
А я вот сегодня только его для себя открыла. С удивлением обнаружила, что таким же образом можно, например, убрать сс с нпс. Вдруг попадется еще ктото, как я, не осведомленный, кому пригодится.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Чтобы избежать многочисленных проблем нужно перед обновлением игры убирать из неё все моды и доп. материалы. Это надо принять как закон. А потом понемногу возвращать, проверяя, не навредит ли. А то что останется, из неприятностей, уже значит недоработка разрабов. А так вот большинство жалоб по сути собственноручно созданные себе беды.

snooty

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Чтобы избежать многочисленных проблем нужно перед обновлением игры убирать из неё все моды и доп. материалы. Это надо принять как закон. А потом понемногу возвращать, проверяя, не навредит ли. А то что останется, из неприятностей, уже значит недоработка разрабов. А так вот большинство жалоб по сути собственноручно созданные себе беды.
Ну это само собой, только у меня 20 гигов папка модс весит, таким способом можно ооочень долго проверять.:D

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
335
Награды
23
У меня после того, как я установила пиратскую версию симса с питомцами был замечен такой глюк: мои симы готовят еду, а есть её не могут. В других домах всё отлично, выселяла семью в другой дом - всё отлично. Я начала перебирать свой доп.контент методом проб и ошибок и обнаружила, что строю свой дом с комнатой определенной (детская) у меня не едят симы. Я стала удалять по одному всё то, что там есть... не помогло. Затем я выселила семью, удалила эту комнату и обнаружила что у меня отдельно от комнаты стоит софа из детской от Severink'и, я её удалила. Потом мне стало интересно что за фигня, повторяю действия и софа уже отдельно не стоит, на её месте ничего нет.
Папку модс я обработала с помощью программы чинящей кровати перед всем этим колдунством.
Я не знаю как софа может быть связана с едой (О_о), но если у кого-то будет похожий баг, ищите где-то поломанный предмет, на котором могут сидеть)

Благодаря вам нашла в чем проблема. У меня щенка и котенка нельзя было взять на руки. Когда отключала доп. материалы, то можно было. Дело было не в модах, а доп. материалов у меня много. Чистка конфликтов не помогла.
Прочитав ваш комментарий, проверила на новой сохраненке, а потом в этой удалила полностью дом. Когда убедилась, что дело в доме, начала искать в каком предмете проблема поочередно удаляя их.
И проблема вот в этом диване
c3c36e046ed8.jpg

Хорошо, что нашла конкретный элемент. Дом в большинстве своем из доп. материала, а я в него душу вложила. Было бы обидно отказаться от доп. материалов полностью и испортить внешний вид моего дома.

Arlekin_Nox

Проверенный
Достижения
290
Награды
15
Полностью поддерживаю! А то поднадоели уже эти жалобы на игру из-за допов, хоть бы новую тему создали "Глюки, связанные с допами и модами", чтоб здесь не засорять эфир.

snooty А 20 гигов допов - это сильно. Сама в своё время хотела что-то ввести, но силой воли просто отказалась, чем сберегла себе кучу нервов. Вот вам от ваших проблем не хочется просто плюнуть и закрыть всё?

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Ну это само собой, только у меня 20 гигов папка модс весит, таким способом можно ооочень долго проверять.:D
Ну а так чтоли лучше? Вам с таким весом допов и симовский бог не поможет!

На неприятную тему каках. Почему симы не ложат их в пакетик на прогулках. Почему при выкладывании на пол, иногда мимо урны, они оказываются противной и вонючей кучкой. Сим просто сунул какаху в карман? Фу!?!

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

snooty

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Полностью поддерживаю! А то поднадоели уже эти жалобы на игру из-за допов, хоть бы новую тему создали "Глюки, связанные с допами и модами", чтоб здесь не засорять эфир.

snooty А 20 гигов допов - это сильно. Сама в своё время хотела что-то ввести, но силой воли просто отказалась, чем сберегла себе кучу нервов. Вот вам от ваших проблем не хочется просто плюнуть и закрыть всё?
Ни капельки, тем более, как показывает практика, все проблемы решаемы. Сегодня наслаждаюсь игрой в полной мере. Тем более бросать не в моих правилах.:oops: А вот отдельная ветка это дело! :clap:
Ну а так чтоли лучше? Вам с таким весом допов и симовский бог не поможет!

Лучше и красивее! Во как!

Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

lesnayaa

Проверенный
Достижения
165
Награды
1
У кого нибудь было такое? Уже и все вещи сняла с симки, все равно кожа такая(
dbb1702a317a.jpg

Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
lesnayaa это болезнь, купите лекарство через компьютер и пусть сим выпьет его :)

lesnayaa

Проверенный
Достижения
165
Награды
1
lesnayaa Лечить пробовали? По-моему, она у вас приболела.
lesnayaa это болезнь, купите лекарство через компьютер и пусть сим выпьет его :)
Всем спасибо за ответы! Действительно, заболела... впервые вижу такую болезнь в симс:смех:
а я уже подумала, что из-за доп контента это все)

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Ни капельки, тем более, как показывает практика, все проблемы решаемы. Сегодня наслаждаюсь игрой в полной мере. Тем более бросать не в моих правилах.:oops: А вот отдельная ветка это дело! :clap:

Лучше и красивее! Во как!
У всех свои приоритеты. У кого-то чтобы было шустро и поменьше багов, у других чтобы покрасивше. Мой совет значит не для вас.

Последнее редактирование:

snooty

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Shark299 Абсолютно точно, не для меня. На скорость загрузки вообще не жалуюсь. Комп позволяет.:cool: Ладно, а то флуд уже пошел. Спасибо форуму за решение, удаляюсь.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
У меня одной нельзя мыть собаку? Хоть убей. Сим звать то зовёт и сам подходит к ванне, а собака как стояла, допустим, во дворе, так и стоит .-.
Нонсенс такой, действие через ванну помыть собаку - не работает, а вот через саму собаку - работает. Попробуйте)
Попробуйте ванну повернуть другой стороной, отодвинуть от стенки, передвиньте для пробы на просторное место.
Вначале собака мылась вот с такой анимацией, иногда действие весьмаааа затягивалось.

При поворачивании ванны другой стороной действие начало скидываться, собака никуда не шла.
А ниже ванна отодвинута от дома на пол-клетки. Собака позвана на помывку через ванну, анимация ОК. Про зависание пока ничего не могу сказать.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Shark299 Абсолютно точно, не для меня. На скорость загрузки вообще не жалуюсь. Комп позволяет.:cool: Ладно, а то флуд уже пошел. Спасибо форуму за решение, удаляюсь.
У меня тоже никаких проблем. Просто делюсь опытом, так как играю со вторых симов. Я понимаю, что советую прописную истину, но на то она и истина. Необновленные моды запросто ломают игру. Не мы это придумали. Всем удачи.

Верх