ага, теперь все работает. Пока работаета функция взять из приюта заработала?
не, я разобралась. Просто в патче / моде на имена не учтены собаки. Если подправить чуть, то работает с модомага, теперь все работает. Пока работает
да, именно так.Скорее всего) В модах на имена более старой версии нет пункта на имена петов, а в игре это само собой уже имеется. Поэтому и получается так, что не работает усыновление - мод на замену то есть, с симами он работает, а имена петов в нём не прописаны) И возникает такая вот системная ошибка в виде ресета действия сима, так как игре просто неоткуда брать нужны имена для кошек и собак)
Надеюсь я всё верно поняла)
С питомцем на поводке ни разу пока не встречала, но ведь их мало, владельцев. А вот животные бродят по всем городам.Меня больше печалит, что в других городах нет симов, гуляющих со своим зверьем...
Это не странные имена) Насколько помню они пришли с дополнением "Жизнь в городе", в Сан Мишуно как раз встречаются такие симы восточной внешности именно с этими именами)Плюс там странные имена появились
такие:
Вы случайно не изменяли размер объектов?С этим дополнением какая-то беда с тенями творится. В скачанных вещах тени отображаются неправильно, раньше такого не было, так обидно, что многое придется удалить(((
Правда бродят? То есть, если мы приедем на лот библиотеки в Виллоу, в окрестностях встретим питомцев? Мои болтались по старым городкам и никогошеньки не встретили, только в парках, им не повезло что ли? Хотя в игре уже нагенерировалось около 20 бездомных петов.А вот животные бродят по всем городам
да, возможно: я просто в первый раз с модом экспериментировала до покупки Сан-Мишуно. Потом пользовалась Вашим )))Это не странные имена) Насколько помню они пришли с дополнением "Жизнь в городе", в Сан Мишуно как раз встречаются такие симы восточной внешности именно с этими именами)
Нет, не изменяла.Вы случайно не изменяли размер объектов?
У меня тоже нет животных в городках старых, игра лицензия, без модов и не глючит вообще ничего(тьфу-тьфу), но петов нет Совсем!Животных нет в городах
Это не проблема данного дополнения, да и доп.контент удалять не нужно. Придётся подождать новой версии программы S4Studio, которая пофиксит эти проблемы.С этим дополнением какая-то беда с тенями творится. В скачанных вещах тени отображаются неправильно, раньше такого не было, так обидно, что многое придется удалить(((
еще этот мод выдает ошибку при подах в больнице (на обычных не проверяла)Mellios, у меня стоит ваш мод на замену имен как раз) Насчет усыновления - действительно не работает(