Корень зла - диваны! У меня лицензия, пока не грохнула все диваны, все то же самое было. Правда среди ломаных еще и лампа попалась и тумбочка. Пересели семью на участок без СС и все будет норм.Не понимаю, почему на диван кот сам запрыгивает и там спит, а побаловать его на диване нельзя? В руки взять нельзя, обнять котов нельзя т_т
И начались периодические вылеты...
Как проверяла ломаность?Корень зла - диваны! У меня лицензия, пока не грохнула все диваны, все то же самое было. Правда среди ломаных еще и лампа попалась и тумбочка. Пересели семью на участок без СС и все будет норм.
Я мод на имена не убирала, причем скачивала его давным-давно. Как ни странно, но усыновление у меня сработало. Приехал какой-то мужчина с чихуахуа (собаку пришлось искать - за мебелью ее не видно). Выбирала из списка и у питомцев были имена и фамилии, но не клички и фамилии. Мод убирать не хочу, потому что русские имена в игре мне у симов не нужны.Ох Настен, у меня такая же проблема с усыновлением была. Пришлось вынуть свой мод на замену имен - и все заработало) Надо его обновлять, много модов сломалось после обновы.
Нонсенс такой, действие через ванну помыть собаку - не работает, а вот через саму собаку - работает. Попробуйте)У меня одной нельзя мыть собаку? Хоть убей. Сим звать то зовёт и сам подходит к ванне, а собака как стояла, допустим, во дворе, так и стоит .-.
Пробовали ресетать таких котов?И иногда коты пациентов не уходят домой до закрытия клиники, а зависают стоящими/сидящими на тумбочке.
Обновление-Титаник)) Хотелось бы понадеется что ЕА готовят фикс обновления, не видела чтобы он был.В какой-то момент перестают работать клавиши "Уменьшить/Увеличить". Помогает перезапуск игры.
Грохала комнату, то что оставалось - ломаное. Sims4studio обновили 7 часов назад, можно зафиксить диваны!Как проверяла ломаность?
Способом этим после каждого обновления пользуюсь, только версию с диванами 7 часов назад выложили. + исправили графику лап при ходьбе.Для тех, кто ловит кровате_дивано глюки и пришлось сносить всю мебель (как и мне).
Вот какой нашла способ решения:
1. обновляем симс4студио
2.Заходим, выбираем Tools |Инструменты|> Batch Fixes > Objects > Fix Objects for Cats&Dogs Patch.
3. Жмакаем [Run] и ждем, пока программа обработает файлы
4. Закрываем, запускаем игру.
Теперь всё работает как надо? В ручки берутся животинки? А то я на работе, никак не поигратьГрохала комнату, то что оставалось - ломаное. Sims4studio обновили 7 часов назад, можно зафиксить диваны!