Я с первой части, но возраст это не то, чем должна хвалиться женщина.У меня тоже никаких проблем. Просто делюсь опытом, так как играю со вторых симов. Я понимаю, что советую прописную истину, но на то она и истина. Необновленные моды запросто ломают игру. Не мы это придумали. Всем удачи.
На англоязычном форуме нашла решение данной проблемы. По крайней мере временное, пока питомец не словит очередной страх.Все об этом пишут. Нужно ждать, пока пофиксят. Я по этой причине и не качаю пока дополнение, подожду несколько обнов.
Звучит конечно очень печально(. На счёт мудлетов я всегда за честность, особенно когда страхи и другие скажем так редкие и серьёзные. В любом случае спасибо большое, пока будем играть "не честно" . А то оранжевое настроение пса и его непрекращаемый скулёж очень расстраивают.На англоязычном форуме нашла решение данной проблемы. По крайней мере временное, пока питомец не словит очередной страх.
Во всем виноват скрытый мудлет со страхом, который не хочет исчезать. Чтобы его убрать делаем следующее:
1. Включаем код разработчика (Control+Shift+C ) TestingCheats true.
2. Получаем ID питомца следующим кодом: sims.get_sim_id_by_name ИМЯФАМИЛИЯПИТОМЦА, пример: sims.get_sim_id_by_name МерУсиков
3. Записываем полученный набор цифр в блокнотик, чтобы было легче скопировать потом. всего 18 цифр будет.
4. Убираем все мудлеты с помощью кода: sims.remove_all_buffs IDПИТОМЦА, пример: sims.remove_all_buffs 1052442116385935975
Мне помогло.
увеличьте количество людей в семье в кц, и заводите петов сколько влезет)Лимит персонажей с животными - 8. Ну серьезно, а как же создание большой семьи? Либо отселять детей с внуками, либо забыть о разведении животных. Непродуманно, однако.
ну я откатила сохранение минут на 30 раньше - все заработало, но удалять семьи я не могу, а удалить их хочется не знаю какkonat, надо просто перезагрузить сохранение. Мне помогло)
повторно загружала - не грузилась ни одна семья) везде выдавались ошибки.konat, я ничего не откатывала. Я просто попробовала еще раз загрузить его же. Повторно загрузилось уже без ошибок.
Да у меня такое бывает.Грешила на несколько доп.причесок.Обычно такое с СС случается, а тут новый наряд от ЕА вот так выглядит, если чуть камеру отвести... Может, конечно, временный глюк, но после причесок с лысинами и проплешинами я уже мало удивляюсь.
Я нашла причину этого глюка! Виновник: Shimrod Facial Overlays - Less Smiling.В добавок к вросшей нижней челюсти, у животных еще появляются рога из бровей. У меня у одной такие баги?(