Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

snooty

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
У меня тоже никаких проблем. Просто делюсь опытом, так как играю со вторых симов. Я понимаю, что советую прописную истину, но на то она и истина. Необновленные моды запросто ломают игру. Не мы это придумали. Всем удачи.
Я с первой части, но возраст это не то, чем должна хвалиться женщина.;)

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Все животные в разных семьях, которых я уже успела завести (и кошаки и собаки) отличаются каким-то общим глюком - постоянно ходят с ораньжевой иконкой, скулят и чего-то боятся. На все вопросы что случилось, говорят - ваш питомец чего-то испугался, подождите минутку. Ну не могут же они все подряд бесконечно чего-то боятся! Это уже бесить начинает. Боятся даже те, у которых нет трусливых черт в характере. Это явно какой-то дикий галюн. Причем не только у меня, судя по данному треду.

marez

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Все об этом пишут. Нужно ждать, пока пофиксят. Я по этой причине и не качаю пока дополнение, подожду несколько обнов.

NightCatty

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Все об этом пишут. Нужно ждать, пока пофиксят. Я по этой причине и не качаю пока дополнение, подожду несколько обнов.
На англоязычном форуме нашла решение данной проблемы. По крайней мере временное, пока питомец не словит очередной страх.
Во всем виноват скрытый мудлет со страхом, который не хочет исчезать. Чтобы его убрать делаем следующее:

1. Включаем код разработчика (Control+Shift+C ) TestingCheats true.
2. Получаем ID питомца следующим кодом: sims.get_sim_id_by_name ИМЯФАМИЛИЯПИТОМЦА, пример: sims.get_sim_id_by_name МерУсиков
3. Записываем полученный набор цифр в блокнотик, чтобы было легче скопировать потом. всего 18 цифр будет.
4. Убираем все мудлеты с помощью кода: sims.remove_all_buffs IDПИТОМЦА, пример: sims.remove_all_buffs 1052442116385935975

Мне помогло.

Скалли

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
На англоязычном форуме нашла решение данной проблемы. По крайней мере временное, пока питомец не словит очередной страх.
Во всем виноват скрытый мудлет со страхом, который не хочет исчезать. Чтобы его убрать делаем следующее:

1. Включаем код разработчика (Control+Shift+C ) TestingCheats true.
2. Получаем ID питомца следующим кодом: sims.get_sim_id_by_name ИМЯФАМИЛИЯПИТОМЦА, пример: sims.get_sim_id_by_name МерУсиков
3. Записываем полученный набор цифр в блокнотик, чтобы было легче скопировать потом. всего 18 цифр будет.
4. Убираем все мудлеты с помощью кода: sims.remove_all_buffs IDПИТОМЦА, пример: sims.remove_all_buffs 1052442116385935975

Мне помогло.
Звучит конечно очень печально(. На счёт мудлетов я всегда за честность, особенно когда страхи и другие скажем так редкие и серьёзные. В любом случае спасибо большое, пока будем играть "не честно" :). А то оранжевое настроение пса и его непрекращаемый скулёж очень расстраивают.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Лимит персонажей с животными - 8. :фейспалм: Ну серьезно, а как же создание большой семьи? Либо отселять детей с внуками, либо забыть о разведении животных. Непродуманно, однако. :девочкаплачет:

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Smilik, а разводить зверей и за детьми ухаживать - это лютый напряг. У меня вышло так что 2 взрослых и 10 подопечных (2 младенца, 2 взрослых собаки, кошка, 3 щенков и 2 котенка) Обе симки просто чуть не мерли с голоду и не падали от усталости. Это было сильно...

Собственно, никто еще не нашел способа пофиксить брови и челюсть петов? А то смотреть страшно.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Обычно такое с СС случается, а тут новый наряд от ЕА вот так выглядит, если чуть камеру отвести... Может, конечно, временный глюк, но после причесок с лысинами и проплешинами я уже мало удивляюсь.
IBxCKzh.png

• Нравится
Реакции: Inky

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
После нового обновления не могу удалять семьи, если удаляю семьи (которыми не играю) игра после этого не загружается, пишет ошибку о невозможности загрузить игру с кодом 102:..... кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
Лимит персонажей с животными - 8. :фейспалм: Ну серьезно, а как же создание большой семьи? Либо отселять детей с внуками, либо забыть о разведении животных. Непродуманно, однако. :девочкаплачет:
увеличьте количество людей в семье в кц, и заводите петов сколько влезет)

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
konat, надо просто перезагрузить сохранение. Мне помогло)
ну я откатила сохранение минут на 30 раньше - все заработало, но удалять семьи я не могу, а удалить их хочется :D не знаю как

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
konat, я ничего не откатывала. Я просто попробовала еще раз загрузить его же. Повторно загрузилось уже без ошибок.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Из глюков пока увидела только графические. Костюм на симке в виде нового комбенизона глючит - на месте изгиба коленей остаются следы, как будто палки из коленей торчат, когда она ходит (фотографии нет, так была бы понятно)
Потом у меня всего один раз собаку перекосило. Она встала на задние лапы и свернулась в трубочку, став ростом с сима (такой глюк был в симс три). Но продолжилось это ровно секунду, даже сфотографировать не успела

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
konat, я ничего не откатывала. Я просто попробовала еще раз загрузить его же. Повторно загрузилось уже без ошибок.
повторно загружала - не грузилась ни одна семья) везде выдавались ошибки.

StuChan

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Ребят, может подскажет кто?
у меня прям какая-то беда с действием "справлять нужду" у щенка
иконка намекает, мой персонаж спрашивает что случилось и разрешает. у щенка над головой появляется иконка и ничего не происходит
через какое-то время он сам справляет нужду (видать уже просто терпеть не может)
именно модов у меня раз два и обчелся и все их обновила
доп.материалов тож мало, но уже грешу на все что можно :с

и да, никак же не узнать, когда щенки станут взрослыми?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
StuChan, а щенок у вас не на втором этаже дома? А если на первом, то может ли он сам выйти на улицу?

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Снова не радует ,что разрабы игнорируют созданные ими же возможности. Я о клубах. Неужели было сложно дать игрокам создавать клубы собаководов,где была бы возможность собираться с питомцами в парке и тренировать их ,проходить полосу да и договариваться о связке например. (Хотя последнее это уже можно пофантазировать и сейчас )

Blackie28

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
Да, клубы с питомцами - это было бы здорово. Или о питомцах - клуб любителей котиков, например :) Но вообще вроде добавляли раньше клубам взаимодействия из далее вышедших аддонов, может про петов забыли просто.
Это наверное не баг, а фича, но мне не нравится что симы тащат с собой питомцев в общественные места, типа коктейль-бара. В Бриндлтоне это может быть еще уместно, но не в Сан-Мишуно же. Хотелось бы чтобы только с чертой участка могли приводить, кроме парков. Опять надежда на моды, короче.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
Обычно такое с СС случается, а тут новый наряд от ЕА вот так выглядит, если чуть камеру отвести... Может, конечно, временный глюк, но после причесок с лысинами и проплешинами я уже мало удивляюсь.
IBxCKzh.png
Да у меня такое бывает.Грешила на несколько доп.причесок.

Blackie28

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
В добавок к вросшей нижней челюсти, у животных еще появляются рога из бровей. У меня у одной такие баги?(
Я нашла причину этого глюка! Виновник: Shimrod Facial Overlays - Less Smiling.
Обратила внимание, что в EA Answer HQ ни одного его упоминания. Убрала папку с модами - нет глюка. Сразу подумала на лицевой оверлей, и таки да, именно он является причиной. Тестировала на коте с "бровями", но может и вывернутые челюсти собак из-за него же.

Верх