В вашем доме не стояли просто глюченные диваны... как только патч выпустили, всё сразу стало нормально. Модов не стоит, кстати, только антицензор.у меня стоит тот же репак- и все работает прекрасно: мой сим запросто берет кошку и собаку на руки, обнимает, звери свободно ходят по лестнице, едят из кормушек и тд и тп. При этом у меня почти 7 гб допконтента, но именно модов у меня нету. Да, моя игра долго грузится и подвисает, я отношу это насчет наличия большого количества допконтента, но без него играть я не могу. Может, в вашей игре конфликт модов? проверьте свою папку на конфликты спецпрограммой и не грешите на репак.
таки живые, настоящие маленькие котята тоже не могут ходить по лестницам вообще-то. Мой брат живет в своем доме, в нем два этажа. Они завели котенка- милую крошечную кошечку. Так вот он самостоятельно не может ни подняться, ни спуститься по лестнице, мала слишком еще. кубарем валится, да, и пищит. Так что с этим все в порядке, я считаю, и это не глюк, так как соответствует действительности.И котята не могут ходить по лестницам?ээ..
Мне кажется уже сами мододелы скоро решат эту проблему) Что уж говорить, если вот недавно появился мод на управление питомцами, тут уж и до клубов кто-нибудь доберется)Снова не радует ,что разрабы игнорируют созданные ими же возможности. Я о клубах. Неужели было сложно дать игрокам создавать клубы собаководов,где была бы возможность собираться с питомцами в парке и тренировать их ,проходить полосу да и договариваться о связке например. (Хотя последнее это уже можно пофантазировать и сейчас )
У меня тоже было такое)) "Видишь котенка? А его нет!") Благо не застрял где-нибудь в фундаменте)Но, по началу не как не мог найти котёнка, потом вынырнул из под пола такое ощущение.
Видимо в представлении ЕА котята и щенки - те ещё беспомощные создания, которые не могут осилить хотя бы кувырки вниз по лестнице)) Та же история ведь и с тоддлерами все части была, только в четвертой они вдруг "научились" полноценно ползать и ходить по лестницам)И котята не могут ходить по лестницам?
Красивый, но практически пустой) Может это сделано специально, так как в долгоиграющих сохранениях симов очень много и девать их некуда, а так хоть кто-нибудь в дома заселиться успеет) Но семьи в городке, конечно, далеки от идеала, какие-то даже незапоминающиеся, у меня например даже не возникло желания ими играть) Выселила и распрощалась)Третье, скудный городок ожидал большего, кроме парка
А у меня в игре всё нормально было, но вот в редакторе семей - фото оочень удивило )Потом у меня всего один раз собаку перекосило. Она встала на задние лапы и свернулась в трубочку, став ростом с сима (такой глюк был в симс три). Но продолжилось это ровно секунду, даже сфотографировать не успела
Gladys у вас есть позы для кас? Наверное от них такое может быть
Jane_Lane, у меня петы тоже так в изображениях семьи выворачиваются. Поз для каса нету
Ну вы повеселили, чуть со стула не упала) Судя по аватарке, везет вам на приколы с графикойА у меня в игре всё нормально было, но вот в редакторе семей - фото оочень удивило )
на всех участках у меня все было нормально но вот на одном участке была такая проблема, и плюсом к этому когда позвонила усыновить так сказать котиков, пришедшая женщина не смогла пройти ко мне в дом чтобы поставить свою переноску с котятами. Многие мои семьи выросли на этом лоте, и до нового допа проблем не было. Оказалось что дом находится видимо слишком близко к началу участка, плюс у него фундамент еще перед дверью в сам дом почти от начала участка идет, я передвинула дом в другой конец участка и все проблемы исчезли, плюс выявилась еще проблемка с багованным диванчиком)я так делала :с брала на руки и уже на улице просила сделать дела
опять же появлялась иконка и ничего не происходит
все как marka100 описывает
может это все ж какой-то глюк разрабов все же
ну или буду пробовать вытаскивать допы
Может, как-то влияет количество животных в семье? С таким не встречалась еще, у меня всего одна семья заведена. Пока играть особо некогда.Inky, у меня так каждый второй в превью семьи выворачивается.