Недостатки и глюки дополнения "Кошки и собаки"

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.

Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Сегодня столкнулась со своеобразным глюком - у меня симка не может справить нужду. Сидит на унитазе вечность и все, ничего не происходит, потребность красная и снижается. Причем я ее модом UI_Cheats_Extension не могу повысить даже, все остальные спокойно повышаются, а эта как будто заблочена. Новая игра, чистый город, стандартный лот, на лоте только симка и собака :незнаю:
Подозревая, конечно, что всевозможные глюки, даже не связанные с допами, могут вызывть непрофиксенные допы. Но у меня все профиксено под новый патч. Во всяком случае все объекты.
Никто с таким не сталкивался?

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
вчера выявила у себя в игре странный и очень неприятный для меня глюк. Кошка моего сима - стерилизованная, кота не просит, не орет. Ушла пушистая любимица побродить, некоторое время не появлялась. Сим давал объявление о её розыске, и через некоторое время кошка вернулась к нему. Но некоторое время спустя после её возвращения мне пришло сообщение, что кошка беременна, типа, готовьтесь к пополнению. Как такое может быть- не понимаю? Ведь стерилизованное животное, по идее, нагулять потомство не может. Стерилизация проводилась в ветклинике. Возврат детородной функции не производился.

Ruris

Проверенный
Достижения
230
Награды
19
у меня стоит тот же репак- и все работает прекрасно: мой сим запросто берет кошку и собаку на руки, обнимает, звери свободно ходят по лестнице, едят из кормушек и тд и тп. При этом у меня почти 7 гб допконтента, но именно модов у меня нету. Да, моя игра долго грузится и подвисает, я отношу это насчет наличия большого количества допконтента, но без него играть я не могу. Может, в вашей игре конфликт модов? проверьте свою папку на конфликты спецпрограммой и не грешите на репак.
В вашем доме не стояли просто глюченные диваны... как только патч выпустили, всё сразу стало нормально. Модов не стоит, кстати, только антицензор.

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
У меня животные заселили все пустые дома, получается в доме или пентхаусе живет только одно животное, без хозяина.
43 животных в управлении семьями насчитала, из них 18 только без дома в городе, все остальные заселены в дома по одному... Это глюк или норма?

jaaaaaan

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
И так начнём. Установил поиграл с денька два три, и теперь вот вообще нет желания заходить, от слова вообще.
Первое, не знаю у всех так или нет. Но, завёл котёнка, всё отлично привезли, конечно не сразу сообразил как принять в семью, но потом разобрался.Но, по началу не как не мог найти котёнка, потом вынырнул из под пола такое ощущение.И котята не могут ходить по лестницам?ээ..Второе, решил приютить кошку с улицы,всё дружбу поднял пригласил, но, у меня примете была ещё одна кошка, и не фига, дружбы по максимуму, а в семью принять не могу, могу только гладить угощать..Третье, скудный городок ожидал большего, кроме парка или как он там соболиный чего-то там. Ходить не куда,по улицам мне кажется больше бездомных кошек и котов гуляет, чем людей.Люди как будто вымерли.Прям чисто город животных, от людей ну там за всё время человек 5-6. И то, потом ты снова видишь их же.В больнице так народу дофига, а вот что бы в городе нет.На одежде застёжки и прочее, одно слов..Эээ, это что?..Про птичек лучше промолчу.Вообщем, печально всё это, с каждым разом всё хуже и хуже.Лучше бы усовершенствовали то что есть.

Последнее редактирование:

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
И котята не могут ходить по лестницам?ээ..
таки живые, настоящие маленькие котята тоже не могут ходить по лестницам вообще-то. Мой брат живет в своем доме, в нем два этажа. Они завели котенка- милую крошечную кошечку. Так вот он самостоятельно не может ни подняться, ни спуститься по лестнице, мала слишком еще. кубарем валится, да, и пищит. Так что с этим все в порядке, я считаю, и это не глюк, так как соответствует действительности.

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Снова не радует ,что разрабы игнорируют созданные ими же возможности. Я о клубах. Неужели было сложно дать игрокам создавать клубы собаководов,где была бы возможность собираться с питомцами в парке и тренировать их ,проходить полосу да и договариваться о связке например. (Хотя последнее это уже можно пофантазировать и сейчас )
Мне кажется уже сами мододелы скоро решат эту проблему) Что уж говорить, если вот недавно появился мод на управление питомцами, тут уж и до клубов кто-нибудь доберется) ^_^

Но, по началу не как не мог найти котёнка, потом вынырнул из под пола такое ощущение.
У меня тоже было такое)) "Видишь котенка? А его нет!") :подмигиваетулыбается: Благо не застрял где-нибудь в фундаменте)

И котята не могут ходить по лестницам?
Видимо в представлении ЕА котята и щенки - те ещё беспомощные создания, которые не могут осилить хотя бы кувырки вниз по лестнице)) :D Та же история ведь и с тоддлерами все части была, только в четвертой они вдруг "научились" полноценно ползать и ходить по лестницам)

Третье, скудный городок ожидал большего, кроме парка
Красивый, но практически пустой) Может это сделано специально, так как в долгоиграющих сохранениях симов очень много и девать их некуда, а так хоть кто-нибудь в дома заселиться успеет) ^_^ Но семьи в городке, конечно, далеки от идеала, какие-то даже незапоминающиеся, у меня например даже не возникло желания ими играть) :незнаю: Выселила и распрощалась)

varyato

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
У меня собака ничего не делает по отношению к другим животным, если давать действие быть милым, а к людям подходит, только срабатывает на животных в нашей семье, модов нет

Pink_angel

Проверенный
Достижения
220
Награды
2
У меня симы не могут приютить животных. Раз пять нажимала приютить. а все без толку. Женщина их забирает. Пробовала сохранить и выйти. Питомцы появлялись в семье, но все равно была функция приютить, и в итоге их забирали. Что блин теперь делать:(

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Тут у народа беды: не могут котиков приютить, у меня наоборот. Не могу выгнать >_<
Вернее нажала "отдать в приют", никто за котом не пришел, он просто исчез с того места, где стоял. Появилось уведомление "все ок, питомец отдан"
Но. Игра намертво зависла в режиме "заселения" уже на три дня. Ну, это когда присоединяется/уезжает/умирает член семьи. В итоге ни в город ни выйти, ни строить, ни сохраниться, ничего.
Как отлипнуть этот режим...

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Потом у меня всего один раз собаку перекосило. Она встала на задние лапы и свернулась в трубочку, став ростом с сима (такой глюк был в симс три). Но продолжилось это ровно секунду, даже сфотографировать не успела
А у меня в игре всё нормально было, но вот в редакторе семей - фото оочень удивило )
19439134.jpg

craniumo

Проверенный
Достижения
280
Награды
4
Какая то чепуха с этими ветклиниками: при нажатии на питомца "выставить счёт хозяину" действие просто сбрасывается, а следующего пациента не взять, пока не закончить с предыдущим. Получается, что животное вылечили, денег не получили, при попытке отпустить пациента, хозяин считает, что его типа гонят нафиг, пишет гневно отзыв, а следующий в очереди человек недоволен, что ждать ему, видите ли, долго приходится. Вобщем, бизнес не идет

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Gladys у вас есть позы для кас? Наверное от них такое может быть
craniumo какой то глюк у вас, у меня после лечения автоматически все оплачивается, и можно брать следующего

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Jane_Lane, у меня петы тоже так в изображениях семьи выворачиваются. Поз для каса нету

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Gladys у вас есть позы для кас? Наверное от них такое может быть

Jane_Lane, у меня петы тоже так в изображениях семьи выворачиваются. Поз для каса нету

и у меня нету ) и, после перезагрузки, картинка нормальной стала )

• Нравится
Реакции: Inky

varyato

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
У вас срабатывает действие быть милым с животным?

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
А у меня в игре всё нормально было, но вот в редакторе семей - фото оочень удивило )
19439134.jpg
Ну вы повеселили, чуть со стула не упала) Судя по аватарке, везет вам на приколы с графикой:смех:

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Inky, у меня так каждый второй в превью семьи выворачивается.

Все таки. Есть у кого проблемы с продажей котят и щенят?

• Нравится
Реакции: Inky

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
я так делала :с брала на руки и уже на улице просила сделать дела
опять же появлялась иконка и ничего не происходит
все как marka100 описывает
может это все ж какой-то глюк разрабов все же
ну или буду пробовать вытаскивать допы
на всех участках у меня все было нормально но вот на одном участке была такая проблема, и плюсом к этому когда позвонила усыновить так сказать котиков, пришедшая женщина не смогла пройти ко мне в дом чтобы поставить свою переноску с котятами. Многие мои семьи выросли на этом лоте, и до нового допа проблем не было. Оказалось что дом находится видимо слишком близко к началу участка, плюс у него фундамент еще перед дверью в сам дом почти от начала участка идет, я передвинула дом в другой конец участка и все проблемы исчезли, плюс выявилась еще проблемка с багованным диванчиком)

Inky

Проверенный
Достижения
80
Награды
34
Inky, у меня так каждый второй в превью семьи выворачивается.
Может, как-то влияет количество животных в семье? С таким не встречалась еще, у меня всего одна семья заведена. Пока играть особо некогда.

Верх