Тут все просто. Это приглашение сделал/ла не конкретная сим/ка. Это игрой симулятор интерактивности. Например, около калитки моей симки стоял сим, позвонила чтобы поболтать, а он заявил, что я чекнулась, бо он спит сладким сном. В дополнении, часто звонят и говорят за друзей, которые сохнут по встрече. А на проверку, этих симов даже в списке контактов нет звонившего. Они генерируются на момент встречи рандомно.Было бы замечательно, если бы приглашающий был дома... А то экран загрузки, и никого нет дома...
Это не глюк. Просто игрой не предусмотрено серьезных намерений, если сим или симка мутит с двумя или более симами/мками.У меня такой глюк был задолго до выхода дополнения.
Скорее всего, глюк, потому что другие казановы у меня вступали в брак без особых проблем, хотя их послужной список был более объеменЭто не глюк. Просто игрой не предусмотрено серьезных намерений, если сим или симка мутит с двумя или более симами/мками.
И со всеми были в паре?список был более объемен
Да. В выходные обязательно проверю еще разИ со всеми были в паре?
И ребята, у которых глюк прошел, не рвали отношения с другими возлюбленными после помолвки и совместной жизни. Одна пара точно. Просто мне за них было очень обидно.Но быть парой, можно только с одним/ной кандидатом/ткой.
Этот глюк совершенно к другому относится. Когда играла за Дона Лотарио, у него было 15 официальных девушек, но это не помешало ему жениться на Кассандре Гот. (Притом, что одной из его девушек была БеллаИ со всеми были в паре?
То, что можно голивудить хоть со всеми симами в игре ( Серийный романтик!), включая каждого сгенерированого фрика - факт. Но быть парой, можно только с одним/ной кандидатом/ткой. И вот. Если ваш сим в паре с Марусей, а жениться решил на Глаше, и выскочит сообщение о том, что нужно сначала уволить.
Розовая полоска говорит только о симпатии. При разрыве таких отношений есть выбор остаться друзьями. Поэтому хоть со всеми симами у вас может быть розовая полоска. На выбор супруга она не влияет. Разве что на репутацию.еще три сима с розовой полоской, заполненой до половины
Однозначно, такое могут начудить только моды. Закадычного друга в игре можно иметь только одного, как и одну девушку или одного парня.у него было 15 официальных девушек
И это не глюк а особенность игры. Попробуйте устроить мужа и жену в научную лабораторию. Вы не сможете обоими пойти на работу в живую. Или обоими в варпе, или одним автономно, а другим лично (но, второго вы там не увидите). Не предусмотрено в открытых карьерах так, потому что в них нужно выполнять поставленные задачи. Поэтому и сделали ход конем, нельзя супружиться с работниками.когда симы не могли жениться на своих подчиненных из магазинов, что потом перекинулось и на официантов в ресторанах/дворецких
У них статус Парень. Не друг /бывший и т.п. а именно парень в отличие от третьей части игры, где нельзя было быть парнем /девушки больше, чем у одного сима, в четверка все возможно. Постараюсь завтра Вам скрины выслать в ЛС ,чтобы не флудить в этой теме.Розовая полоска говорит только о симпатии. При разрыве таких отношений есть выбор остаться друзьями. Поэтому хоть со всеми симами у вас может быть розовая полоска. На выбор супруга она не влияет. Разве что на репутацию.
Но, если вы чей-то парень или девушка, а жениться решили на другом/ой - придется разорвать отношения, собственно и появляется выбор о разрыве, а не о дружбе как в первом варианте.
Это не недостаток дополнения, это проблема маленьких городов и генерируемых персонажей. Мне кажется, "бездомных" надо просто воспринимать как жителей декораций.Огроменный недостаток дополнения - Все работники местного Голливуда бездомные. Ну, ешкин кот, что такое бездомный - бомж.
Пробовали через телефон отменять?Прослушивание заглючило, и теперь оно вечно висит в панельке, а саму работу выполнить невозможно.
А вообще-то я никто, и зовут меня никак, просто вышел я во двор погулять... (из песни Розенбаума).как жителей декораций
А я вот еще что словила, не знаю - глюк это или так задумано было: начала симке осваивать навык рисования. Продажа картин коллекционеру приносит очки славы, ладно это вполне логично. Но вот она нарисовала две свои самые первые картины, продает их, и у нее сразу две звезды славы, хотя до этого даже намека не было, а тут сразу, в один момент![]()