Недостатки и глюки дополнения "Путь к славе"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Какие недостатки и глюки вы заметили с установкой дополнения?
По мере возможности выкладываем скриншоты.
Внимание!
Технические вопросы не рассматриваются и будут удаляться.
Обращайтесь в тех.поддержку.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Было бы замечательно, если бы приглашающий был дома... А то экран загрузки, и никого нет дома...
Тут все просто. Это приглашение сделал/ла не конкретная сим/ка. Это игрой симулятор интерактивности. Например, около калитки моей симки стоял сим, позвонила чтобы поболтать, а он заявил, что я чекнулась, бо он спит сладким сном. В дополнении, часто звонят и говорят за друзей, которые сохнут по встрече. А на проверку, этих симов даже в списке контактов нет звонившего. Они генерируются на момент встречи рандомно.
У меня такой глюк был задолго до выхода дополнения.
Это не глюк. Просто игрой не предусмотрено серьезных намерений, если сим или симка мутит с двумя или более симами/мками.

Последнее редактирование:

not4you

Друг форума
Достижения
1.880
Награды
2.051
Это не глюк. Просто игрой не предусмотрено серьезных намерений, если сим или симка мутит с двумя или более симами/мками.
Скорее всего, глюк, потому что другие казановы у меня вступали в брак без особых проблем, хотя их послужной список был более объемен

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
список был более объемен
И со всеми были в паре?
То, что можно голивудить хоть со всеми симами в игре ( Серийный романтик!), включая каждого сгенерированого фрика - факт. Но быть парой, можно только с одним/ной кандидатом/ткой. И вот. Если ваш сим в паре с Марусей, а жениться решил на Глаше, и выскочит сообщение о том, что нужно сначала уволить.

not4you

Друг форума
Достижения
1.880
Награды
2.051
И со всеми были в паре?
Да. В выходные обязательно проверю еще раз
Но быть парой, можно только с одним/ной кандидатом/ткой.
И ребята, у которых глюк прошел, не рвали отношения с другими возлюбленными после помолвки и совместной жизни. Одна пара точно. Просто мне за них было очень обидно.
Upd
У все-таки вышедшей замуж за Серхио Мико в парнях (именно в качестве ее парней) еще три сима с розовой полоской, заполненой до половины).
В выходные попробую другую казанову в юбке замуж выдать

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
И со всеми были в паре?
То, что можно голивудить хоть со всеми симами в игре ( Серийный романтик!), включая каждого сгенерированого фрика - факт. Но быть парой, можно только с одним/ной кандидатом/ткой. И вот. Если ваш сим в паре с Марусей, а жениться решил на Глаше, и выскочит сообщение о том, что нужно сначала уволить.
Этот глюк совершенно к другому относится. Когда играла за Дона Лотарио, у него было 15 официальных девушек, но это не помешало ему жениться на Кассандре Гот. (Притом, что одной из его девушек была Белла :ехидный:)

Это просто старый глюк, еще времен "на работу", когда симы не могли жениться на своих подчиненных из магазинов, что потом перекинулось и на официантов в ресторанах/дворецких/просто рандомных симов. Но вообще, его вроде как очень давно поправили. К дополнению он уж точно не относится.

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
еще три сима с розовой полоской, заполненой до половины
Розовая полоска говорит только о симпатии. При разрыве таких отношений есть выбор остаться друзьями. Поэтому хоть со всеми симами у вас может быть розовая полоска. На выбор супруга она не влияет. Разве что на репутацию.
Но, если вы чей-то парень или девушка, а жениться решили на другом/ой - придется разорвать отношения, собственно и появляется выбор о разрыве, а не о дружбе как в первом варианте.
у него было 15 официальных девушек
Однозначно, такое могут начудить только моды. Закадычного друга в игре можно иметь только одного, как и одну девушку или одного парня.
У моей дочки в игре с каким-то модом ее симка была замужем за троими. В просто игре, такой трюк не провернуть.
когда симы не могли жениться на своих подчиненных из магазинов, что потом перекинулось и на официантов в ресторанах/дворецких
И это не глюк а особенность игры. Попробуйте устроить мужа и жену в научную лабораторию. Вы не сможете обоими пойти на работу в живую. Или обоими в варпе, или одним автономно, а другим лично (но, второго вы там не увидите). Не предусмотрено в открытых карьерах так, потому что в них нужно выполнять поставленные задачи. Поэтому и сделали ход конем, нельзя супружиться с работниками.
Сколько играю, с самого старта игры, ниразу на простого сима не перебросилась эта бяка. А вот с разрывами отношений приходилось связываться постоянно, чтобы создать семью с другими, ибо тогда и выскакивало это сообщение об увольнении - или кривой перевод, или скорее всего лень пилить другую функцию.

not4you

Друг форума
Достижения
1.880
Награды
2.051
Розовая полоска говорит только о симпатии. При разрыве таких отношений есть выбор остаться друзьями. Поэтому хоть со всеми симами у вас может быть розовая полоска. На выбор супруга она не влияет. Разве что на репутацию.
Но, если вы чей-то парень или девушка, а жениться решили на другом/ой - придется разорвать отношения, собственно и появляется выбор о разрыве, а не о дружбе как в первом варианте.
У них статус Парень. Не друг /бывший и т.п. а именно парень в отличие от третьей части игры, где нельзя было быть парнем /девушки больше, чем у одного сима, в четверка все возможно. Постараюсь завтра Вам скрины выслать в ЛС ,чтобы не флудить в этой теме.
Думаю, это именно глюк, как писали выше, с новым дополнением не связанный.
Кстати, в другом сохранении счастливо женаты Доменик Фирс обзавелся герл френд без разрыва отношений с Мойрой.

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.527
Поигралась немного, отгрохала поместье в районе знаменитостей, купила пруд и... не читая ничьих отзывов-подсказок, отправила сима прыгнуть в пруд. Он утонул - жена отмолила его у смерти, конечно, но сам факт - прыгнуть можно, а самому вылезти - нет, это что за бред? Новый способ быстрого суицида для любителей драм? Я в бешенстве.
Про корявый перевод уже многие писали, но я тут глянула на скрины более старых дополнений и обалдела ещё сильнее, Юдит-Джудит померкла на фоне тех ляпов и влажных фантазий переводилок. За державу обидно, этих транслейтеров бы по морде да тухлой селёдкой...

Эферван

Проверенный
Достижения
235
Награды
2
Затерянные в дебрях "Амазонки" купальни, оказывается, не такие уж и затерянные! Дивный народ - папарацци, однако, чего только не сделаешь ради снимков.
А как весело ходить в храм! Не думала, что буду убегать в него все глубже в попытке избавиться от фанатки. Лучше б зомби, ей-богу...
Кошмарная недоработка по слиянию допов :горю:

1ab2ca52a747a7234242fae1a7a8f4e9.png

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.527
Не знаю, в какую тему поплакать, но умоляю рукастых мододелов избавить звездуль от отвращения в близким и лордозной походки, у меня поясница ноет от одного взгляда на откляченный афедрон...

renaasci

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
Эферван, насколько я заметила, у большинства (и у меня в том числе) через пару минут она опять возвращается. Я смирилась))

cattelein, погуглите по запросу "Get Famous - No Celebrity Walk Style" ^_^

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
Огроменный недостаток дополнения - Все работники местного Голливуда бездомные. Ну, ешкин кот, что такое бездомный - бомж. Вторая недоработка, на киностудии ни разу не появляются актрисы, которые изначально прописаны в дополнении. Мной были созданы симы, выбрала из карьеру актеров, расселила по домам, ни один из них на съемках так и не появился. Воображать, что они как бы работают в других павильонах не прет.
Папариции - генерируются всякий раз новые, стоит поменять дислокацию. Зайдешь в список симов, волосы дыбом встают от обилия красавцев.

Liliann

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
У меня самый худший глюк, из-за которого невозможно дальше продвигаться. Прослушивание заглючило, и теперь оно вечно висит в панельке, а саму работу выполнить невозможно. Переход в другое агентство и выбор нового прослушивания не помог, всё сбросилось обратно. Что делать - не знаю :(

А, ещё постоянно выскакивает сбщ про то, что какой-то там предмет удалён, потому что не установлен. Что за чушь? Сломали всё, как всегда:фейспалм:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
Liliann, попробуйте уволить сима и устроить на работу заново (возможно, правда, придется кодом поднять уровень). Таким образом, возможно, сбросится и прослушивание.

Огроменный недостаток дополнения - Все работники местного Голливуда бездомные. Ну, ешкин кот, что такое бездомный - бомж.
Это не недостаток дополнения, это проблема маленьких городов и генерируемых персонажей. Мне кажется, "бездомных" надо просто воспринимать как жителей декораций.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Прослушивание заглючило, и теперь оно вечно висит в панельке, а саму работу выполнить невозможно.
Пробовали через телефон отменять?
Такая же лажа, тоже не могла отменить никак. Потом попробовала отменить через телефон (до этого только на панели карьеры тыкала), и что-то получилось: на панели карьеры прослушивание не исчезло, но на новые записываться стало получаться спокойно - оно просто перекрывает то глюкнутое (правда то потом опять возвращается).

А я вот еще что словила, не знаю - глюк это или так задумано было: начала симке осваивать навык рисования. Продажа картин коллекционеру приносит очки славы, ладно это вполне логично. Но вот она нарисовала две свои самые первые картины, продает их, и у нее сразу две звезды славы, хотя до этого даже намека не было, а тут сразу, в один момент:незнаю:

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
как жителей декораций
А вообще-то я никто, и зовут меня никак, просто вышел я во двор погулять... (из песни Розенбаума).
Это как Актер массовки. А играешь главные роли.
Это как начальник лаборатории, а работаешь за всех.
Без дома - фенечка игровая, которую просто можно заменить на турист, житель района Загибущее и т.п. - не так режет глаз, и на душе спокойно. Хотя в одном вы правы - все в игре элементы декорации, а сама игра, цифровая хохма.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Кстати да, от того, что другие, работающие актерами, симы не появляются на работе, бомбит очень сильно. Хочется сниматься со своими, а не с пузатыми бомжиками. И это странно, потому что в остальных открытых карьерах все приходят как надо. Не может же быть здесь другой механизм.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.305
А я вот еще что словила, не знаю - глюк это или так задумано было: начала симке осваивать навык рисования. Продажа картин коллекционеру приносит очки славы, ладно это вполне логично. Но вот она нарисовала две свои самые первые картины, продает их, и у нее сразу две звезды славы, хотя до этого даже намека не было, а тут сразу, в один момент:незнаю:

С рисованием заметила - в одном сейве симка получила первую звезду, продав 3 картины, 6 уровень рисования. А в другом симу с 10 уровнем рисования надо было продать 6 картин, чтобы получить первую звезду. Это получается как, чем ниже навык, тем быстрее звезды дают?

Верх