Этого мало, нужно чистить сохранения или начинать новую игру. А глюки ваши из-за старых модов.Полностью удалила все моды, все допы, но всё равно проблема никуда не делась.
А в новом городке и не должно быть снега - это же Голливуд, или Симмовуд. Сезоны и до звездунов не блистали стабильностью.Посоветуйте, как можно исправить.
скачала пиратку от Хаттаба с обновлением Путь к славе и в этой версии почему-то некорректно работает режим сезонов. Где-то снег, а на каких-то локациях (не только на новой) зеленая трава или желтые листья, хотя на календаре зима.
Посоветуйте, как можно исправить.
А в новом городке и не должно быть снега - это же Голливуд, или Симмовуд. Сезоны и до звездунов не блистали стабильностью.
Все еще зависит от того, какая часть зимы у вас, какая продолжительность сезонов. Возможно, в некоторых городах просто еще не было снега (например, при 14-дневных сезонах нередко в Винденбурге снег выпадает день на четвертый).например, в Виндебурге, уж там то точно должно всё снегом занести)
С предложениями брака тоже была проблема. Подселила бойфренда, думала пусть будет в классическом варианте - мужчина пусть брак предлагает. Она (управляемая мною симка, в хорошем настроении, с которой они лучшие друзья, родственные души, и встречаются уже половину молодости) ему отказала. Два раза. И в других семьях так же, у менее прокачанного сима просто не было шансов. А от её имени он принял. Заметила, что принимают предложение от более звёздных симов с положительной (лучше безупречной) репутацией. Не знаю в чем проблема - то ли в непрокачанной репутации, то ли звезде негоже выходить замуж за кого то ниже её по статусу... то ли в том, что отношения были в основном "накручены" созданными мною симами.Почему-то с установкой дополнения симы перестали отвечать положительно на предложения вступить в брак. Переселяла, пробовала предлагать другим персонажем - результат один.
Код разработчика вводится, но работают только действия, когда кликаешь на сима с зажатым шифтом.
Моды на не предусмотренные игрой действия работают наполовину: действия есть, но сбрасываются.
Удалить режиссера в режиме управления городом пробовали? Игра нового сгенерирует.Ребят, привет. У Меня такая проблема. ПРОПАЛ РЕЖИССЁР! У симки был 7 уровень карьеры актрисы. Купила за очки славы награду признание и после этого приезжаю на съёмки, а режиссёра нет. Соответственно съёмки проходят неудачно, уже до 7 уровня понизили. Кто знает решение? Помогите, пожалуйста
Когда будете дома, во вкладке профессии жмакните "Пригласить режиссера и актеров в гости". Придут три сима. Среди них будет режиссер. Поговорите, познакомитесь и все наладится.ПРОПАЛ РЕЖИССЁР
У меня самый худший глюк, из-за которого невозможно дальше продвигаться. Прослушивание заглючило, и теперь оно вечно висит в панельке, а саму работу выполнить невозможно. Переход в другое агентство и выбор нового прослушивания не помог, всё сбросилось обратно. Что делать - не знаю
А, ещё постоянно выскакивает сбщ про то, что какой-то там предмет удалён, потому что не установлен. Что за чушь? Сломали всё, как всегда![]()
Как я вас понимаю. Тут скорее надо искать мод на отключение этой мерзкой репутации. Сознательно уже своей симке сбрасываю на 0 - житья никакого просто нет: дай денег, сходи к другу, ходи на работу и конечно же положительные реакции.Есть ли мод на отключение "положительно реагирует на присутствие персонажа"?