опишите как это сделать? я просто только чищу кеш и все. Восстанавливать всмысле старое сохранение в игре? Или как?Чтобы было меньше глюков. Как и чистка кэша.
В Ориджин, в Библиотеке нажать правой кнопкой мыши на иконку игры и в выпадающем меню выбрать пункт Восстановить.опишите как это сделать?
у меня нет Ориджин, у меня пиратка) ну ладно, спасибо)В Ориджин, в Библиотеке нажать правой кнопкой мыши на иконку игры и в выпадающем меню выбрать пункт Восстановить.
Тоже бы с удовольствием узнала,как отделаться от мудлета,который прицепился и не проходит)у меня нет Ориджин, у меня пиратка) ну ладно, спасибо)
Вопрос- у меня такой глюк с симкой случился, у нее была черта знаменитости "Утонченный вкус", я ее удалила и знаменитость убрала. Ее нет, но мудлет после еды остался... Я уже всеми кодами удалила, в списке черт ее нет, нигде нет, а мудлет есть. Как удалить этот баг? Я даже уже игру новую начала, но с этой же симкой, все равно глюк остается...
Делайте новую в касеЯ даже уже игру новую начала, но с этой же симкой, все равно глюк остается..
Да этот мод стоит давно у меня,я думала может есть какой то способ удалить мудлет,который не имеет уже отношения к характеру сима и чтобы он не появлялся)Попробуйте UI Cheats Extension, клик ПКМ удаляет мудлеты.
Могу только предположить, что найден еще один баг (если только не виноваты моды!) дополнения.я думала может есть какой то способ удалить мудлет,который не имеет уже отношения к характеру сима и чтобы он не появлялся)
глю так и не прошел....(((( просто временно пропал и на след.день снова появился. Звездная разгрузка и удаление мудлетов не помогло тоже...у меня нет Ориджин, у меня пиратка) ну ладно, спасибо)
Вопрос- у меня такой глюк с симкой случился, у нее была черта знаменитости "Утонченный вкус", я ее удалила и знаменитость убрала. Ее нет, но мудлет после еды остался... Я уже всеми кодами удалила, в списке черт ее нет, нигде нет, а мудлет есть. Как удалить этот баг? Я даже уже игру новую начала, но с этой же симкой, все равно глюк остается...
Можно сделать клона,карьера учёного,уровень должен быть большой, с помощью аппарата клонирования можно клонировать симов)Кстати жаль что в игре нельзя клона сделать
ну понимаете, это заморочно слишком)) хотелось бы в касе как то))Можно сделать клона,карьера учёного,уровень должен быть большой, с помощью аппарата клонирования можно клонировать симов)
А в КАСе через генетику сестру - близнеца замутить? Чем этот вариант плох?ну понимаете, это заморочно слишком)) хотелось бы в касе как то))
Сохраняете свою симку в библиотеку под именем ХХ300, тут же выбираете создать еще сима, и вытаскиваете из библиотеки вашу ХХ - точнее копии не придумать.хотелось бы в касе как то))
тогда все навыки и черты сохраняются, если через библиотеку, а у меня черта зависшая была, мне нужна была нулевая симкаСохраняете свою симку в библиотеку под именем ХХ300, тут же выбираете создать еще сима, и вытаскиваете из библиотеки вашу ХХ - точнее копии не придумать.
я так и сделала)))) но все равно полная копия не получилась, а та симка была нууу просто идеалSomiktata сказал(а): ↑
ну понимаете, это заморочно слишком)) хотелось бы в касе как то))
А в КАСе через генетику сестру - близнеца замутить? Чем этот вариант плох?
делала я как то массово в разных парах предложения, вот из 5 пар был отказ тока один, почему именно в той паре(уровень отношений во всех парах был одинаковый,делала им все на максимум кодами),хз, никто знаменит не был, но симка которая отказала симу(этот сим был с плохими чертами характера-злой,задира и еще что то там), я подумала может это как то повлияло? а может это просто рандом и так совпало(второй раз я не делала предложения в той паре)Возможно, уже поднималась тут эта тема, но нет никаких сил и желания искать во втором часу ночи. Не получается сделать предложение - сим в статусе парня, живет со своей девушкой, максимальный уровень романтики, в очень кокетливом настроении и он, и она - и она отвергает его предложение
. Замучился уже. Симкой пробую делать предложение симу - отвергает он
. Это глюк какой-то новый, и, если да, то что делать? Или дело в их разном статусе? Симка знаменитость с 5-ю звездами, у сима ни одной звезды. Предложение встречаться делала симка, сим сразу согласился, переехать тоже, правда, меня как-то насторожило, что, став парнем знаменитости, ему не прибавилось славы от слова совсем.
А вы попробуйте чтобы они были не просто кокетливые ,а чтобы у них чувственная беседа была,и в этот момент делайте предложение.И хорошо чтобы ваши симы были лучшими друзьями)Возможно, уже поднималась тут эта тема, но нет никаких сил и желания искать во втором часу ночи. Не получается сделать предложение - сим в статусе парня, живет со своей девушкой, максимальный уровень романтики, в очень кокетливом настроении и он, и она - и она отвергает его предложение
. Это глюк какой-то новый, и, если да, то что делать? Или дело в их разном статусе? Симка знаменитость с 5-ю звездами, у сима ни одной звезды. Предложение встречаться делала симка, сим сразу согласился, переехать тоже, правда, меня как-то насторожило, что, став парнем знаменитости, ему не прибавилось славы от слова совсем.
Не знаю насколько поможет, но попробуйте так: сделайте им свидание, но не дома, а выездное, и лучше всего на утёсы, чтоб не мешал никто, особенно всякие фанаты - папарацци. Устройте им кокетливое настроение, с сезонами смотрите чтоб погода хорошая была, а лучше настройками отключить дождь/снег/грозы/камни с неба.Возможно, уже поднималась тут эта тема, но нет никаких сил и желания искать во втором часу ночи. Не получается сделать предложение - сим в статусе парня, живет со своей девушкой, максимальный уровень романтики, в очень кокетливом настроении и он, и она - и она отвергает его предложение