Ооо, не только у меня одной стали появляться долгие загрузки между локациями. Хотя ПК мощный, все современные игры тянет на ура, но только четверка стала еще больше лагать. Уже страшно даже ставить следующий доп.
Еще ОЧЕНЬ большой недостаток для меня: необходимо в жаркую погоду переодеваться в одежду для лета, даже находясь дома и в купальнике. У меня умер персонаж от жары, хотя он спрятался от нее в здании и был в одних плавках. А нужно всего лишь было надеть летнюю одежду, которая была более закрытая, чем купальный костюм... Логике привет.
Скауты это интересно. Но..Какой в этой игре от них толк? Я за сим-неделю уже заработала все нашивки и повысилась до ветерана скаута. Задания очень простые. Но после получения всех ачивок за скаута больше нет смысла играть. Никаких более заданий, никаких более ачивок. Ваш статус ветерана тоже ничего не дает, кроме рецепта простых печенек. Каждые выходные ваш скаут-ребенок отправляется на какое-то собрание. Конечно, вам не покажут это собрание, а сименок просто исчезнет, и после возвращения ничего и никого он не принесет, просто вас оповестят, что ваш персонаж вернулся. Новых знакомств у вас тоже не будет. Тут прям полное разочарование. :/
Короче, давно пора привыкнуть, что EA сейчас любит делать сырые игры (эта беда не только с симсом, поверьте), а потом исправлять их патчами.