Боюсь, что никак не исправить. Видимо она (прическа то есть) не совместима с новым допом, как некоторые моды. Только если создатель ее подкорректирует как-то возможно такое в принципе или нет не знаю.olliew
Я так понимаю, что дело в прическе. Только когда ее выбираю, появляются эти ужасные пятна на симке. Но она мне безумно нравится, удалять ее не хочется, а как исправить теперь непонятно. До Сулани все было хорошо.
По поводу малого количества лотов - мне так всегда кажется в каждом новом городке) Достаточно лотов только в Ньюкресте))Из недостатков могу отметить, что мало участков. Некуда ставить свои лоты
Ещё местные жители постоянно заходят в мой дом без приглашения. Причём даже те, с кем мои симы не знакомы! Может, это не баг, а фича, и таким образом разработчики захотели показать дружелюбный менталитет жителей Сулани, но все равно раздражает.
кстати о птичках. у меня семья живет в Виллоу Крик и ночью тоже стали раз в неделю-две захаживать какие-то вообще незнакомые перцы. Дома все спят, припрется вообще кто-то непонятный, поест, поиграет в комп и к утру свалит. У меня раньше была такая фигня, но приходил обычно мистер Штрауд и хотел полакомиться кем-то, но это было крайне редко, сейчас же приходят часто и тусуются гораздо дольше. не знаю связано ли это с этим дополнением, но заметила такое после того как поставила егоЕщё местные жители постоянно заходят в мой дом без приглашения. Причём даже те, с кем мои симы не знакомы! Может, это не баг, а фича, и таким образом разработчики захотели показать дружелюбный менталитет жителей Сулани, но все равно раздражает.
Та же самая проблема, все стали ходить как к себе домой.Ещё местные жители постоянно заходят в мой дом без приглашения. Причём даже те, с кем мои симы не знакомы! Может, это не баг, а фича, и таким образом разработчики захотели показать дружелюбный менталитет жителей Сулани, но все равно раздражает.
У меня такое было в каком-то новом сохранении еще задолго до обновления.. Может моды какие?Но больше всего мешает, что симы перестали ходить на работу. Вообще. Уведомлений "На работу через час" не приходит, когда наступает рабочее время и в панели карьеры появляется кнопка "Отправиться на работу", она не функционирует. Нажимаю - ничего не происходит. Проблема появилась ровно как установила дополнение.
Устроила сима работать экологом: у него появилось задание на компьютере изучать вопросы экологии. В результате никакую экологию он не изучает, выскакивают сообщения, что он повысил навык обояния, кулинарии, игры на скрипке и т.д.
Обнаружилась проблема и с одеждой, причем в касе симы выглядят как положено:.
![]()
![]()
![]()
![]()
Помогите пожалуйста это исправить, если возможно. А то одно расстройство(
Были проблемы с колонками каса и с еа ресницами, но все решилось заменой модов на новую версию.
У меня только один мод стоит, на именаУ меня такое было в каком-то новом сохранении еще задолго до обновления.. Может моды какие?
Вот блин, у меня Штрауд никогда не приходил, за исключением одного раза, когда он пришёл и попил кровь из моей пожилой симки и она меньше чем через сутки умерла от старости. Все пишут, что Штрауд приходит. У меня Штрауд продаёт себе хот-доги в киоске в Сан_Мишуно и никого не беспокоит своим присутствием.кстати о птичках. у меня семья живет в Виллоу Крик и ночью тоже стали раз в неделю-две захаживать какие-то вообще незнакомые перцы. Дома все спят, припрется вообще кто-то непонятный, поест, поиграет в комп и к утру свалит. У меня раньше была такая фигня, но приходил обычно мистер Штрауд и хотел полакомиться кем-то, но это было крайне редко, сейчас же приходят часто и тусуются гораздо дольше. не знаю связано ли это с этим дополнением, но заметила такое после того как поставила его
Это и до дополнения было. Если что, то можно стырить еду у других симов или с помощью взаимодействия заговорить с пищевым грабителем (я лично пользую пакостное действие - ударить током), перехватываете тарелку пока её не спер кто-то другой и бон аппетит.И второе....в ресторанах чужие симы ТЫРЯТ ЕДУ! А плачу я!!! *Возмущён*
У моей симки прокачивается навык писательства при изучении экологииУ всех корректно работает работа эколога? Нет такого: сажаете сима за комп учить экологию, а у него прокачиваются навыки, к экологии не имеющие отношения? Кулинария, обаяние и т.д.
Тоже мягко сказать недовольна,сводила своих симов в ресторан и у них поотнимали все тарелки,заказала им еду еще,так забрали даже ту,которую они уже начали пробовать и кстати,так же и у других симов в ресторане,которым принесли еду,посмотрела,официант ставит а перс,который должен ждать заказа за столиком,подходит и забирает тарелку,у моих симов даже сам официант забрал тарелку и слопалИ второе....в ресторанах чужие симы ТЫРЯТ ЕДУ! А плачу я!!! *Возмущён*
Никогда не видела такого глюка в ресторане у меня, до дополнения Жизнь на острове этого не было,а симов в ресторан я вожу постоянноЭто и до дополнения было.
olliew
Я так понимаю, что дело в прическе. Только когда ее выбираю, появляются эти ужасные пятна на симке. Но она мне безумно нравится, удалять ее не хочется, а как исправить теперь непонятно. До Сулани все было хорошо.
![]()
У меня как-раз тоже только что отобрал официант тарелку с экспериментальной кухней, что пришлось их резетать (с помощью MC командного центра), и забирать свою тарелку силой. До нового дополнения таких приколов не было.У моей симки прокачивается навык писательства при изучении экологии
Тоже мягко сказать недовольна,сводила своих симов в ресторан и у них поотнимали все тарелки,заказала им еду еще,так забрали даже ту,которую они уже начали пробовать и кстати,так же и у других симов в ресторане,которым принесли еду,посмотрела,официант ставит а перс,который должен ждать заказа за столиком,подходит и забирает тарелку,у моих симов даже сам официант забрал тарелку и слопал
![]()
Никогда не видела такого глюка в ресторане у меня, до дополнения Жизнь на острове этого не было,а симов в ресторан я вожу постоянно![]()