У меня когда симка жила в квартире и стоило ей представится какому нибудь нпс в городе,он тут же прекращал разговор и бегом бежал в нашу квартиру,а соседи заходили просто , без знакомства.У меня установлен WW и сосед просто заходил,принимал ванну и в голом виде шел мимо моих симов спать в их кровать или еще приятней,выносил свой мусор в наше помойное ведроПосле этого я стала закрывать дверь в ванну и спальню,оставила соседям кухня+гостинная и соседи лопали еду из холодильника,а мои вампиры потом пробовали их на вкусУже во второй квартире появился такой неприятный глюк - стоит познакомиться в подъезде и немного поболтать с кем-то из соседей, как тут же этот сосед идет свободно к тебе в квартиру, хотя его не звали, и потом почти каждый день просто берет и заходит, как к себе домой. Без выданного ключа, достаточно просто познакомится. Вот сим встретил в подъезде у почтовых ящиков трех соседей, познакомился сразу с тремя, и они все просто взяли и прошли к нему в квартиру .
Я вообще такой панели не припомню Если на фестиваль симы приходят через приглашение друзей, то там вверху слева может быть мини-задание типа "поучаствовать в состязании на поедание острого блюда" или еще что, а так обычно никаких панелей нет.панель и задания для текущего фестиваля (слева вверху) вообще перестали появляться
О них и речь. Та же ерунда, делала восстановление, моды удаляла - не помогает.Если на фестиваль симы приходят через приглашение друзей, то там вверху слева может быть мини-задание типа "поучаствовать в состязании на поедание острого блюда" или еще что
Подружитесь с персонажами и они будут ваших симов приглашать,уровень друзья и ваших симов пригласят в оперувижу, как многие пишут, что их после установки приложения стали часто приглашать в цирк, оперу и т.д.
я уже давно играю и ни разу не было
Деловой центр,там живет супружеская пара Фэнги и странный критик Лобо,возможно надо познакомится именно с нимина работе социальные сети дали задание познакомиться с 3 симами в деловом центре
А где бар в деловом центре?там три дома с квартирами и спортзал или вы свой бар установилив итоге перезнакомилась со всеми и в спортзале, и в баре делового центра, результата ноль
друзья у моих симов всегда были, а вот приглашать стали только тогда, когда подружились со звёздами, реалистично прям вышлоПодружитесь с персонажами и они будут ваших симов приглашать,уровень друзья и ваших симов пригласят в оперу
возможно, но теперь уже момент упущен, к сожалению, правду мы так и не узнаем...Деловой центр,там живет супружеская пара Фэнги и странный критик Лобо,возможно надо познакомится именно с ними
А где бар в деловом центре?там три дома с квартирами и спортзал или вы свой бар установили
С симами не просто познакомится, а ещё "узнать лучше" надо... По крайней мере в других карьерах нужно провернуть именно это действие, чтоб задание засчиталось. Деловой центр, - это спортзал из общественных участков.на работе социальные сети дали задание познакомиться с 3 симами в деловом центре, ну думаю, супер, это же изи
в итоге перезнакомилась со всеми и в спортзале, и в баре делового центра, результата ноль