Есть мод, который вроде как заставляет симов посещать фестиваль только в повседневной или официальной одежде (точно, увы, не помню), он разбит на несколько частей для каждого фестиваля. Когда-то скачивала такой с иноязычного сайта, ссылку не найду сейчас, информации о авторе мало, лишь файлы остались)меня больше всего раздражает что симы выбирают рандомную одежду на фестиваль. я их одену как надо, а потом они радостно одеваются как попало.
надо еще поискать) вчера кучу времени потратила, но ничего не нашла..Есть мод, который вроде как заставляет симов посещать фестиваль только в повседневной или официальной одежде (точно, увы, не помню), он разбит на несколько частей для каждого фестиваля. Когда-то скачивала такой с иноязычного сайта, ссылку не найду сейчас, информации о авторе мало, лишь файлы остались)
Sims 4 очень грешен в плане странной одежды) Нельзя совмещать доп. контент и обычную игру, симы будут не симами, а последователями странной моды)
У меня так делают, когда берут блюдо на несколько порций. У меня там есть почему-то два варианта "взять порцию", тот что вверху - как раз тоже кладут в багаж, а когда нажимаю на тот что справа, то едят. Но у меня пиратка.Вообщем не знаю у меня одной так или нет, но симы не едят сразу еду, они кладут ее себе в багаж, а затем (если очень голоды) едят сами, либо мне приходится заставлять их есть из багажа. Лицензия, установлено дополнение "Жизнь в городе". Что делать с этим?
Или этот мод (у меня работает), или мастер контроллер, там есть эта функция.Всем привет, а есть у кого-нибудь такая проблема: у меня на фестивалях, где предполагается смена одежды ,творится какой-то беспорядок! Симы цепляют на себя что попало, все подряд. Уже переустанавливала и начинала играть без каких-либо модов, дополнений. Нигде похожего не нашла. Как решить? Раздражает до жути Т_Т
Спасибо за ваш способ! Что я уже только не делала, и папку модс убирала, и кеш чистила, и игру переустанавливала, а фонтаны все не работают. А без них теряется смысл фестиваля "Шутки и забавы". А сегодня нашла этот способ, сохранилась ДО фестиваля, а не ВО ВРЕМЯ, снесла папку, и теперь все работает.Сохраните игру до начала фестиваля (сим не должен находится на фестивале), удалите папку модс, войдите в игру, и когда ваш сим отправится на фестиваль глюк исчезнет. Можно перебрать папку модс и найти глючный файл.
Помогите, пожалуйста.
У меня семья: папа, мама, сын, дочь. Сын пел у микрофона. Потом я ему убираю это действие, сам он петь прекращает, а голос продолжает петь. И это никак не убрать. ПОМОГИТЕ
Cпасибо большое :3 Проблема уже решена: помог как раз-таки переезд)Просто перезапустите игру. Кроме этого ни переезд, ни ресет не помог мне в точно такой же ситуации.